Ситуация такая. С мужчиной встречаемся месяц, роман развивался стремительно, я влюбилась быстро в него. Очень харизматичный и умный просто покорил. Но во второй секс порвался презерватив в итоге мне …
Что это за презервативы что рвутся, у меня у мужа большой и ничего не рвется, бред какой то. Наверное просто не умеет их одевать или специально сделал, чтобы без него заниматься
Автор вам лучше выпить постинор.Аборт может ещё хуже сказаться на здоровье.Всё не читала.Но расскажу свою историю.Встречались с парнем.Он всё хотел без презерватива,я отказывалась. Всегда давала свой презерватив,коробку купила и чуть ли не со скандалом его заставляла натягивать)))Мы даже смеялись иногда.Он говорил,я всё жду когда эта коробка с резинками закончится))) Провстречались так 3 месяца.Любовь морковь...и он уговорил на ППА,мол будет вытаскивать.
И что вы думаете, через месяц задержка,узнаю что беременна. Сыну уже 8 лет. Ну мы естественно поженились.Я очень счастлива с ним.Но это к разговору,что такой метод надёжный..да уж не очень то.
Но все эти 8 лет мы предохраняемся также ППА. И я не беременею. Ваш парень правильно сказал,вы должны чувствовать когда он уже закончит. Я всегда чувствую и знаю,что муж скоро кончит и говорю ему - всё дорогой))
Заканчиваем мине..том обычно.Как можно не чувствовать этого?Там же и дыхание становится уже на грани и сам член крупнее чтоли,я знаю как объяснить,но всегда когда муж кончит я знаю.
Пейте таблетки-это лучше чем аборт
*не знаю как объяснить
я плачу. мне кажется, сейчас такие все развиты, что даже 17-летние мальчики могут себя сдержать. какой вообще постинор? От него толстеют и сбой обмена вещества-я ыб забила на этого мудика, искала бы другого
Сообщение было удалено
Потому что ему на тебя плевать! Ты же не знаешь, может это для него привычная ситуация! Ну залетела девушка, ну даст денег на аборт или вообще пошлет и все! Зато удовольствие получил! Я бы попыталась сменить свое поведение! Для начала лишить его секса, сказать, что сомневаешься в серьезности его намерений. Пусть опять ухаживает, добивается! Если есть чувства, то будет ухаживать, а если их нет, то тогда понятно почему презерватив порвался)))
Перецапались все тут, а вдруг это разводка! Автор пропала. Или в аптеку ушла?
устала читать 200 коментов, в которых все перецапались вообще на другие темы.
Сообщение было удалено
До какой еще 6-й недели? Это в дозировке для фармаборта, а в качестве экстренной контрацепции доза в 10 раз ниже и применяется тоже в течение 72 часов после ПА.
От него, кстати, у меня побочек не было, но я не знаю можно ли его через 2 недели после Постинора пить.
Автору поста лечиться надо. Воспитывать таким существам детей нельзя.
Сообщение было удалено
я постинор пила раза 2 сама и все нормально, вакуум - это отсасывание из матки, гораздо вреднее+намного больнее, кровотечение у вас не от постинора может даже были, они вообще могут быть от чего угодно начаться, если неполадки с гормонами, вы бы учебник по гинекологии прочли бы хоть один
Вы меня за дуру-то уж не держите... как не от Постинора, если через 2 или 3 дня после него началось? Я к врачу пришла тогда, только успела сказать что приняла Постинор, она сразу спрашивает "Закровили?" Т.е. это явление очень частое. Кстати, врач сказала что если медикаментозно не удастся кровотечение остановить - тогда на чистку... вот уж "радость" бы была, ладно повезло - обошлось.
Автор, вы ведь взрослая девочка и должны знать, что ППА это САМЫЙ ненадёжный способ.
Сперматозоиды есть и в смазке, и если у вашего организма есть предрасположенность быстро "хватать", то ППА вам вообще противопоказан.
У нас 21 век на дворе, куча различных способов контрацепции, неужели из всей их плеяды вы не можете найти более подходящую?! Не верю.
Постинор нужно принимать только в крайнем случае, но никак не каждый день, он всё таки слишком силён для этого, и может навредить организму.
Если вы очень боитесь беременности - забудьте о ППА.
По сабжу..
Мужчина ваш какой-то покуист и эгоист, ему до ватерлинии ваше здоровье наверное?
Ведёт себя безответственно и эгоистично.
Через пару неделек скажите ему, что у вас задержка и вам кажется, что это залёт.
ПосмОтрите, как он заметается. За одно и узнаете, стоит ли на него полагаться целиком и полностью.
Сообщение было удалено
Вот про гормоны на год после аборта - точно бред, мне ничего не назначали и при этом не было никаких сбоев цикла, ожирения или чего-то еще в этом роде. Кстати, уже 10 лет прошло с того аборта - все нормально.
Я не хочу сказать, что аборты это очень хорошо и полезно, но писать всякий бред что там 100% шейку повредят и спайки будут тоже не надо.
Сообщение было удалено
Вы меня за дуру-то уж не держите... как не от Постинора, если через 2 или 3 дня после него началось? Я к врачу пришла тогда, только успела сказать что приняла Постинор, она сразу спрашивает "Закровили?" Т.е. это явление очень частое. Кстати, врач сказала что если медикаментозно не удастся кровотечение остановить - тогда на чистку... вот уж "радость" бы была, ладно повезло - обошлось.
У меня ничего не было после постинора. Всё было нормально.Ничего не кровило. И у подруг никогда ничего подобного я не слышала.А вот когда забеременела и пошла на аборт- вот это да жесть полная. Год здоровье восстанавливала.Прыщи вылезли,с гормонами были жуткие проблемы. Уж лучше бы сразу постинор приняла,чем мучилась потом да до сих пор.
от пастинора может начаться кровотечение, а может и нет! у меня не началось все было нормально и даже жутких побочных эффектов не было как описывали мне тогда!
Сообщение было удалено
У меня ничего не было после постинора. Всё было нормально.Ничего не кровило. И у подруг никогда ничего подобного я не слышала.А вот когда забеременела и пошла на аборт- вот это да жесть полная. Год здоровье восстанавливала.Прыщи вылезли,с гормонами были жуткие проблемы. Уж лучше бы сразу постинор приняла,чем мучилась потом да до сих пор.
У кого как. Но я же не пишу, что если у меня от аборта прыщи не вылезали, то значит и у вас они не из-за аборта, а от чего-то другого. А Вы почему-то считаете, что если у Вас и пары подруг от Постинора ничего не было, то и у других быть не должно.
Я вот что еще не пойму, автор - если Вы пили Постинор 2 недели назад и сейчас месячных собираетесь ждать 2 недели - в тот раз Вы его еще в прошлом цикле пили что-ли? Или во время месячных?
Ну такая явная разводка - это что-то!)))
Сообщение было удалено
Ну а в чем проблема?Будет беременность-женится.А если не женится-вот тогда будем по другому разговаривать
Сообщение было удалено
В прошлом цикле как раз перед месячными пила Постинор. Ну где-то за неделю. В принципе дни были довольно безопасными, но я решила не рисковать.
Даже не знаю.. почитала пост и стало страшно. А что сейчас норма в кровать со справкой ложиться? Как-то надо доверять что ли..
У меня была немного иная ситуация..в начале отношений. Мы с МЧ обсуждали детей, аборты и все такое еще ДО постели. Я сказала, что прям вот заводить детей не стремлюсь, но если что - аборт делать не буду. А МЧ надо сказать немного грезит идей иметь ребенка. Мы тоже использовали ППА.. и тут он взял и кончил в меня - вполне себе осознанно. Ну я посмеялась на тему "как назовем", обижаться на парня мне почему-то даже в голову не пришло (может влюбленность глаза закрыла мне).. а потом я сама испугалась беременности и пошла пить постинор. Рассказала парню, он расстроился.
Я вообще к тому, автор.. может ваш парень тоже детей хочет? И это не "легкомысленно относится к вашему здоровью", а просто "хочет ребенка"?
Сообщение было удалено
Были в аптеке?
Сообщение было удалено
Была. Кроме Постинора предложить ничего не могут. У меня пока рука не поднялась купить его. Купила тест.
Сообщение было удалено
Ну в прошлый раз это Вы зря, пожалуй. Я к чему спросила - раз сейчас уже новый цикл, то выпить снова экстренную контрацепцию наверное менее вредно, чем если бы оба случая были в одном цикле. Что Вы там надумали? Советовались с фармацевтами или онлайн с врачом?
Сообщение было удалено
со справкой в постель ложится, тем более без презерватива, считаю нормой! какое доверие?вы о чем??? он и сам может не знать , пока анализы не сделает, что болеет ВИЧ или ещё чем.
Сообщение было удалено
Я его уже бросила и нет желания больше общаться. Человек наплевательски относиться о чем еще можно говорить. Взрослый мужик с мозгами. Делает все осознанно и эгоистично. Даже мимики беспокойства на лице не было.
Сообщение было удалено
Да почитала кое-что. В принципе завтра еще не поздно пить если что. Еще думаю и сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Тест-то зачем??? Рано же еще.
А что вообще говорят? Можно через 2 недели пить снова Постинор или другой препарат? На одной аптеке свет клином не сошелся, может в другой найдете что-то более щадящее.
Сообщение было удалено
Тест-то зачем, он ещё не скоро что-то покажет. Почитайте сроки.
Сообщение было удалено
Учтите, что эффективность экстренной контрацепции постепенно снижается. Я когда Гинепристон пила помню на их сайте даже калькулятор какой-то нашла - там по времени, прошедшему между ПА и приемом препарата в процентах рассчитывалась эффективность.
Автор, не пропадайте. Напишите потом своё решение.
Автор, у презервативов как и у одежды есть разные размеры, поэтому нужно покупать подходящий размер, а не пытаться натянуть платье 42 размера на 46))
Понимаете? К тому же презервативом нужно пользоваться всегда, не забывайте, что ВИЧ и гепатит С неизлечимы, пока возможна только поддерживающая терапия. Здоровье у Вас одно! И жизнь одна! Не забывайте об этом.
Сообщение было удалено
А кучу детей, которых сделаете без противогаза, обеспечивать будете? Или думаете, что ВИЧ с гепатитом украсят Вашу жизнь?
Сообщение было удалено
ну если вам не назначали это же не значит что это верно и тем более было 10 лет назад.
Я так понимаю следующая тема будет " а какие у вас признаки беременности были"?))) в новом цикле выпейте постинор или ждите
без презика вроде как серьёзными отношения считаются
Сообщение было удалено
но тут срок то месяц отношениям..
Сообщение было удалено
Да, это серьезная возможность заразиться ВИЧ и гепатитом, ну и много чем ещё не менее отвратительным.
Думать надо мозгом, а не чле-ном.
Сообщение было удалено
Спасибо. Сама не понимаю как вляпалась. Злая на себя в первую очередь. Злость на мужка уже прошла..че с него взять. Он думал о себе. А я должна думать о себе. Конечно секс без резинки и мне намного больше нравится вот и поддалась на уговоры да на справки...Сглупила. Цена этого может быть весьма высока. Как говорится лучший учитель опыт..берет правда дорого, но и объясняет доступно.
Сообщение было удалено
На многих научных сайтах написано про Постинор что его нельзя принимать чаще одного раза в месяц. Могут быть побочки такие как кровотечения. А я только 2 недели назад пила..нельзя больше.
Держитесь. Я думаю, одни ваши нервы и переживания, высокий стресс не дадут беременности состояться. Даже если она и случится (что вряд ли), это не самое плохое в жизни.
Автор,а постинор у Вас откуда так быстренько появился? Иль из под мужика выскочили и в аптеку? Мужчинкам всегда плевать на недавних приятельниц по сексу,он Вас для слива и приобрел. Любить и жалеть будет ту,которая не дает через час после знакомства. Нормальные отношения так не развиваются. А раз секс без обязательств, то он Вам ничего не должен. С какой стати ему жалеть вагину. Автор,как с луны упала. Два раза поиплась,а претензий уйма.
Автор вы хоть сама удовольствие от секса то получали? ИЛи хотели этого харизматичного сеском приручить?Вообще каждая женщина ложась в постель с мужчиной должна быть готова к тому что она может забеременеть. Иначе если он вам нужен только как секс машина то предохранение и покупка презервативов это ваша забота.Он вот раз кончает в вас значит не боится что вы забеременеете и он отцом станет. Надо было сразу его спросить мол ты готов? тогда кончай, я ребенка хочу от тебя.Сразу бы презик одел.
Сообщение было удалено
Автор, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Его можно принимать до четырех раз в месяц. И кровотечение может быть только прорывестым,т.е кратковременным,че тупить то. А справки он тебе мог любые нарисовать,в любом метро. Так что бойся еще гипатита и вич,т/у/п/а/я.
И потом мужику когда хорошо он не думает о том что высовывать член, а хочет наоборот его не высовывать оттуда подольше. Че ж вы ***** такие? Прерванный акт это уже не полноценный акт, это половина удовольствия и в момент приближения оргазма у мужчин вообще то мозг не работает.КАк вы можете виноватить в этот мужика? Если вы хоть раз получали оргазм сами то наверное знаете какое это состояние полной отрешенности. А когда тетки ног раздвинула стонет а сама высчитывает время когда мужик в нее кончит, то это получается что она не удовольствие получает а калькулирует.
Как вы позволяете к себе относиться, так к вам и относятся. Выпила то, выпила это, презервативов для разных размеров в вашей реальности не существует (ну честно - мужику вашему просто это не нравится, вы прогнулись под его хотелки, прям проблема восьмиклассников, презик он не нашел подходящий), к здоровью наплевательски относитесь - вот вам результат. Ничего, уступайте дальше, мужик же важнее своего здоровья и самоуважения, только не сильно обижайтесь, когда вас будут п*дить ногами.
Уважайте себя! Либо презервативы либо ничего. Судя по рассказам он к вам не серьезно относится, хочет просто по *****. Но это же не плохо - если вы хотите тоже самое, сходите у врачу, вам расскажут про способы контрацепции подберут что больше подходит вам. Постинор это ужасно для здоровья женщины, еще пару раз и уже никаких абортов даже не надо будет, потому что будете разгребать проблемы со здоровьем, с гормональным сбоем и тд...а вообще кто так воспитывает что девушка думает об аборте. Мне страшно!
Сообщение было удалено
Мне 31 год
Сообщение было удалено
Да секс с ним мне очень нравился и он сам тоже. Все хорошо было. Вроде с пониманием проблем не было. А ребенок мне самой сейчас не нужен тем более от него я его еще плохо знаю.
Сообщение было удалено
Мне почти 26. Честно, думала вам максимум года 23-24. Вы не были замужем? Детей хотите? Может и постинор не стоит пить? Простите за личные вопросы, форум анонимный