Ситуация такая. С мужчиной встречаемся месяц, роман развивался стремительно, я влюбилась быстро в него. Очень харизматичный и умный просто покорил. Но во второй секс порвался презерватив в итоге мне пришлось пить Постинор. Я крайне негативно отношусь к подобного рода вещам(никогда не приходилось пить), но не было выбора. Выбесило его хладнокровие типа ну выпей вроде это как но-шпу выпить. Убедил меня заниматься впредь без презерватива так как все равно порвется ( у него реально размер большой) и мне опять придется таблетки пить. Согласилась. Скажу сразу метод ППА меня не подводил ни разу в жизни, я ему доверяю. Ну несколько раз все было хорошо, вчера оба немного выпили вина в итоге во время секса он в меня кончил. Причем спокойно так вел себя ну типа не сдержался, бывает. Я в шоке была просто. Расцениваю это как предательство. В случае чего все тягости аборта лягут на мое здоровье. На эмоциях сказала что все кончено и ушла, о чем не жалею. Да сердце щимит, уже успела сильно привязаться, но понимаю что человеку плевать на меня и мое здоровье. Вы бы простили такое? Стали бы дальше встречаться?
Вы странная. Говорите про аборт, при этом пить таблетки страшно, а ппа это круто, вас не подводил. И при этом он еще виноват, что кончил и не успел вынуть. Извините, но это как не успеть за убегающим молоком на плите. Вы сами наплевательски относитесь к этому вопросу(ппа), но требуете серьезного отношения от малознакомого мужчины.
Автор, а к себе Вы претензий не имеете? Доверять свое здоровье человеку, с которым знакомы месяц - это ок?
Автор, мозгов нет у обоих. ППА можно использовать, как предохранение, только в одном случае - когда пара не против "случайного" ребенка.
Ну то что ушли от мужчины, который Вас не уважает, хорошо. Но хорошо бы еще усвоить опыт, что не нужно перекладывать ответственность за свое здоровье на постороннего человека
Вы сами очень глупо поступаете, я бы не согласилась практиковать ппа и глотать таблетки.
Сообщение было удалено
Я и не доверяла. Но презерватив порвался(( Что было делать? И реально какой смысл им дальше пользоваться если все равно порвется? В плане болячек он показывал справки, я спать не могла спокойно пока он их не предъявил. Я боюсь в данный момент только нежелательной беременности.
Материал, из которого изготовлен презерватив, достаточно эластичен, и рвется не от "размера", а от того, что его надевают неправильно. Это - так, к свЕдению. Можно эту мысль развить дальше: Ваш половой партнер не хочет секса в презервативе и порвал его нарочно, чтобы был повод сослаться на "размер" и отказаться от использования.
Он вас не ценит, ему наплевать на ваше здоровье, думает только о себе. Теперь прикиньте сами, стоит ли прощать и быть с таким человеком?
п.п.ц.!!!! за месяц уже так нат.р.а.ха.т.ь.с.я. успели !!!! )))) автор,вам будто лет 17 лет ??? иначе никак не объяснить поведение двух глупых людей
Сообщение было удалено
Контрацептивы пить, если презервативу не доверяете.
На вашем месте я бы просто сказала - нет презика значит нет секса. Не устраивает-свободен ! Это ваше тело и ваше здоровье, вы должны о себе думать сама ! А ещё мог бы не в вас кончать, других вариантов выше крыши .
Изначально пили бы противозачаточные таблетки.а он вам справку принес,что здоров?с чего вы так сразу согласились с ним без предохранения заниматься?
пейте лучше ок
Вы недалекая, автор. ОК гораздо надежнее ППА и порванных презервативов.
Сообщение было удалено
Я не согласилась сразу. Я настояла на презервативе даже без колебаний. Но порвался(( А справки да..показывал. Но беременность для меня очень серьезно я не хочу аборт делать. Хватит того что Постинор пришлось пить впервые в жизни.
Сообщение было удалено
да что все ок так боятся, с ними-то спокойнее!
Сообщение было удалено
Я вами частично согласна. Но понимаете ППА меня никогда не подводил. были длительные отношения с двумя мужчинами до этого , все подходили к этому вопросу сознательно. Но там были другие отношения если бы случилась беременность я бы вышла замуж и родила. Т.е. это как-то успокаивало. А тут я просто решила что лучше он будет контролировать ситуацию (обещал что будет) чем надевать презерватив который порвется и точно придется опять Постинор пить. Выбирала так сказать меньшее из зол. Взбесило что он наплевал на наши договоренности зная мою позицию.
Сообщение было удалено
Я когда-то пила и очень плохо это перенесла. Плюс либидо было на нуле.
А Вы ему после первой осечки с порванным презервативом объяснили, что постинор далеко не то же самое, что но-шпа? Мужчины, кмк, вопросами экстренной контрацепции не особо-то интересуются и он мог действительно не знать о том, что постинор далеко не безвреден.
Сообщение было удалено
Да именно взбесило то что он даже не попытался..тупо кончил в меня и все. Насколько казался ответственным и умным, просто не ожидала такого подвоха.
нет!! получается ему плевать на вас (вше мнение), как ему удобно так он и будет делать
если вы забеременеете, не удивлюсь что он просто скажет "так иди делай аборт" (и это для него будет так просто как но-шпу выпить)
Ваш половой партнер не хочет секса в презервативе и порвал его нарочно, чтобы был повод сослаться на "размер" и отказаться от использования.
+100500
Сообщение было удалено
на ф и г его....если залетите сольется и след простынет
Сообщение было удалено
Да, ему плевать на Вас и Ваше здоровье. Бегите, роняя тапки. Или проверьте его, скажите, что у Вас задержка.
Сообщение было удалено
Да все он знает. Знаете я предполагаю что я не первая кто благодаря ему их пьет. Очень хладнокровно себя вел. Я простила так как вроде его вины не было..порвался что поделать. Но был серьезный разговор с ним. Вроде поняли друг друга. И тут на тебе...
Сообщение было удалено
Была такая мысль. Изобразил искреннее удивление.. сказал ты что с ума сошла...Я поверила. И потом ну допустим даже он нарочно порвал..в итоге он получил чего хотел - секса без презерватива. Так зачем мне подлость такую делать кончая в меня? Занимались бы себе и дальше если б он так себя не повел.
Сообщение было удалено
значит надо другие подобрать!
у меня две беременности ппа
и потом,почему бы вам не пить таблетки противозачаточные+презик?! Не хочет?пошел он в ...
Сообщение было удалено
Потому что боюсь презервативы будут рваться. У него размер очень внушительный. А когда он рвется все содержимое попадает в меня. решила что лучше уж ППА. Ну и приятней понятное дело .
Сообщение было удалено
+10000
Автор, если меня пригласят в оранжерею чтобы почувствовать благоуханный запах разных сортов роз, но при этом заставят одеть противогаз, то это будет издевкой надо мной. Я уйду сразу из такой "оранжереи" .А если за то,что я решил насладиться ароматом роз и снял ненавистный мне противогаз, меня ещё и в предательстве обвинят, то от таких ********** вообще я убегу роняя тапки.
Сообщение было удалено
И проверять не надо и так все ясно. Месяц знакомства всего. если честно серьезных отношений и не хотела достаточно было секса и необременительных встреч.
Сообщение было удалено
Вы тему не читали? Противогаз сняли по общей договоренности. А вот кончать в женщину - совсем другое дело. Или вам обязательно еще и это? Тогда оговаривать сразу надо.
Сообщение было удалено
Тогда не задавайте глупых вопросов, а удалите все контакты и забудьте о нем. желаю удачи!
Вопрос ко всем кто предохраняется либо предохранялся ППА. Ваши мужчины считали что вы тоже должны контролировать ситуацию? Потому что мой (теперь уже бывший) партнер меня вчера в ответ также обвинил мол ты сама не чувствуешь что ли..могла б сама контролировать. Я считаю что это зона ответственности мужчины о чем с ним мы говорили и раньше.
Он тебя силой в койку не клал.
пить противозачаточные каждый день ты не хочешь, однако ищешь виноватых
Или это очередная разводка, или у тебя проблемы с умом, да к тому же ты легка на передок, вот он в тебя и кончает, потому как для него ты - легкая девица, которая всегда сама справляется с результатами ..Е.а
У вас там зубы что ли? Фирменный презерватив даже ножкой стула не порвешь.
Походу пионеры какие то пишут.
Сообщение было удалено
Спасибо! Только главное дожить до критических дней((( Трясти теперь будет две недели еще
Здрасте, кому рожать тот и должен думать на три шага вперед пи ськи мужика.
Кроме ппа есть много других методов, которые позволяют избежать беременности - ок, свечи, пластыри, инъекции.
и как это вас не подводил ппа? вас не подводили мужчины с которыми в ппа практиковали, а сам ппа очень ненадежный метод как вы уже убедились.
а уж с какой легкостью вы про аборт говорите.
фу
Сообщение было удалено
Это, простите, как? Женским сердцем предчувствовать оргазм мужчины и в нужный момент выскакивать из-под него (мужчины)?
Сообщение было удалено
зона ответственности женщины - именно она или будет рожать, или будет делать аборт
Если женщина сама о себе не заботится, то никто не будет заботиться о ней
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно как.. а он еще типа обиделся..ты что говорит не чувствуешь меня? Первый раз с таким сталкиваюсь.
Месяц-очень мало для полного составления портрета парня
пейте
ок
думайте о себе-и также берите ответственость за последствия-ему не нужны эти последствия-ВЫ готовы?нет-пейте ок-и с его БОЛЬШИМ получайте удовольствие
Сообщение было удалено
если цикл регулярный и 28 дней, то овуляция должна быть на 14-16 день цикла. Да и не в каждом цикле овуляция происходит, у здоровой женщины вроде 2-3 "холостых" цикла в год в норме.
а уж если па был в самом начале, то тоже есть шанс без аборта обойтись.
а вообще я не поняла вас, конечно, почему постинор не выпили опять? да, это отрава для женского организма, но аборт тоже не косметическая процедура + еще и моральные аспекты озвучивать которые не буду дабы ***** не устраивать и так мерзко
Сообщение было удалено
Да, страшно, конечно, ведь он в вас закончил?
Сделайте тест обязательно. Я сейчас в подобной ситуации. Сделала тест, отрицательный. Но всё равно задержка уже третий день...У вас не было абортов, родов?
Сообщение было удалено
у вас мозгов нет. ППА - надежно. Только женищины, которые хотят мужчину привязать и забеременеть или ребенка в браке - а муж против, уверяют, что "можно в меня, у меня седня безопасный день". МУжчина соглашатся и кончает - итог - дите. А женщина втирает всем, что это ППА подвел.
Сколько раз с мужем пробовали - ни разу ППА не подводил.
Сообщение было удалено
Потому что только пила пару недель назад. Читала что его вообще можно раз в жизни пить только.
Сообщение было удалено
Какой бред! Перевалил ответственность на вас, просто ***, одним словом!!! Видимо, вы должны были, почувствовав шестым чувством, оттолкнуть его и выпихнуть из себя,что ли.
Сообщение было удалено
Абортов не было.Детей тоже нет.Но ребенка я в целом хочу только попозже.
Сообщение было удалено
раз в жизни? ) бред, вы буквально все не воспринимайте