Люблю сериал "Универ". Но вот недавно образовавшаяся там пара Маша Белова и Валентин Будейко - мне кажется, это просто смех и абсурд! Ну не может такая девушка, как Маша, выбрать такого некрасивого, бедного, с огромными тараканами в голове парня, как Валя. В такую пару, как Маша-Кузя, я поверить могу, таких немало в жизни встречала. Но то, что Маша могла сама выбрать Валю, да ещё и так активно впоследствии самой добиваться его - это просто нем может быть! К тому же, он ещё и позорит её постоянно своими выходками, и пытается управлять ей, а она ему всё прощает! Как создателям в голову могла придти идея создания такой пары? Интересно, они сами верят в то, что такие пары имеют место быть в жизни? Что вы думаете по поводу этой "пары"? А может, у вас есть "живые" примеры такой пары?
Автор, если вы такого не видели, это не значит что такого не может быть. Бывает все. Любовь такая штука, будет терпеть все-побои, унижения, оскорбления и прочее, оправдывать все. И эти двое тоже существуют в реальной жизни.
Сообщение было удалено
Ну просто в этом Будейко собрано всё самое раздражающее, что может быть: некрасивый бедный зануда с завихренями, к тому же, доносчик, предатель и манипулятор с замашками тирана. А Маша далеко не страшненькая забитая мышка, которая согласилась бы быть с таким. Вообще два типажа, которые в жизни даже просто общаться друг с другом бы не стали.
Я некоторое время была с таким типажом по ошибке, наивный, неэмоциональный, оторванный от жизни инженер-айтишник. Зачем связалась? Просто общалась от скуки и незаметно влюбилась. Было в нём то, что я люблю... Ушла потому что не смогла терпеть его холодность и эгоизм, были и другие причины, но эта основная. Изначально думала, что он раскроется, но чуда не произошло. Только мучилась с ним.
В сериале вообще типажи гипертрофировано, таких пар я не видела. И они не могут возникнуть, нет взаимопонимания, одно раздражение.
а мне персонаж будейко нравится, так что на вкус т цвет.
в этом сериале все слишком утрированно, и этот ботан - таких просто нет, очень преувеличено и притянут за уши сюжет. Раньше более правдоподобно было, а сейчас странно все. особенно выбесило в новом сезоне пара Антон-Юля и Кристина, которая так быстро успокоилась, приняла и отпустила ситуацию, которая спокойно так общалась с Антоном, который ее так мерзко предал, которая для него варила суп и отпаивала лекарствами. А он потом взял и к ш*юшке Юле пошел с цветами. Фу, я разочарована((( в жизни не было бы так.. они бы не смогли все в одном блоке жить и так спокойно общаться. Простите если не в тему, выговориться захотелось насчет этой вот парочки. Кто еще что думает??
А пара Маша-Валя - ненатурально смотрится, они долго друг друга не выдержат.. Слишком разные и компромиссы не ищут. Ей надо быть скромнее, подстраиваться под него, слушать в чем то хотя бы, а ему надо быть проще!! но в сериале это не показано, вечно нелепости происходят.
Ой тоже люблю (а точнее) любила сериал , но сейчас он что то прямо на глазах сдувается.
Я думаю его реально стали переориентировать именно вот на узкую аудиторию , что то в районе 9 класс-1курс (я старше, поэтому не знаю... может для такого возраста сюжет и правда канает).
Пара Маша Валя реально нелепая, да и сам этот валя ни к селу ни к городу . Вообще не понимаю зачем в сюжет постоянно вводят такого радикального героя - то вот прямо тупооой такой до нельзя Кузя, причем буквально на грани диагноза (хотя вроде как человек на минуточку в институте учится) то теперь другая крайность якобы мега умный - но при этом его сделали буквально как будто он вчера из вакуума вышел . Считаю ввод таких героев-неуважением к зрителю. Вон в тех же интернах тоже был "умный" персонаж (Левин) но при этом ни что земное ему было не чуждо, так на него и смотреть было приятно,
Сообщение было удалено
Секас с любой!
Автор, это просто сериал) Для смеха. Он весь построен на абсурде.
Появление такой пары может быть, но очень редко. Мне жаль Машу, после недавних серий Универа 13 лет спустя. Он там вообще оборзел, мечтает все о нобелевке, работать после урезания бюджета на обычной работе не хочет, врет что работает, а сам кредиты берет. Шпыняет Машу за то что та работать пошла. И постоянно просит уволиться с денежной работы, т.к. хозяин бизнеса Кузя