Гость
Статьи
Страница его бывшей

Страница его бывшей

Скажите, замечали ли вы , что ваш парень заходит на страницу бывшей в контакте?
Я с парнем 5 месяцев( сначала были на расстоянии, теперь месяц живем вместе, говорит любит меня сильно). Год назад его бросила девушка.он привязчивый-переживал.потом говорит пофиг стало.в августе она поздравила его с др в контакте,банально,вежливо,без намеков. Он ответил как и всем : спасибо большое".я сказал что мне такое неприятно. Говорит что бывшие для него просто знакомые.к ним уже ничего нет.через месяц он ее поздравил с др тоже вк,одной строчкой, типа всех благ и т.д.она ответила спасибо.я тоже сказала что мне неприятно это.говорит ответная вежливость,я спросила задевает ли тебя поздравление, говорит нет, эмоций не вызывает никаких.но тогда мы поругались немного.он часто сидит вконтакте,смотрит кучу всяких страниц.я решила посмотреть историю недавно,увидела что после поздравления ( 2 раза) и за неделю до он заходил к ней.смотрел аудиозаписи и друзей.фото не смотрел.я спросила зачем.он не скрывает,пожал плечами говорит машинально,не знаю.не с какой то там целью.я говорит сижу за компом, о своем думаю,тыкаю разные страницы кто в первой десятке друзей.раньше когда расстались мол часто заходил поэтому она высоко в друзьях, сейчас пофиг.у меня испортилось настроение,он давай меня успокаивать.я говорю если у тебя не прошли чувства тогда мне лучше уйти. Говорит ты с ума сошла?взял удалил всех бывших, я не просила.не говорит только ты нужна,никогда бы тебя не поменял ни как кого.он и правда сильно влюбился в меня, хочет жениться,заявление подавать, постоянно обцеловывает,говорит что любит
Как это все понимать?

Avtor
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Понимать буквально-удалил же.

Гость

Вы скоро расстанетесь.

Лиля

Понимать, что вы бестолковая надоеда, автор. Вынюхиваете - выслеживаете. Скоро он рядом с вами будет бояться с одноклассницами здороваться, у меня есть такие знакомые, над ними теперь все стебутся. Обычную вежливость нельзя проявить, вы сразу клевать начинаете.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

+++++ ВИДАТЬ У МОЕГО бывшего мужа такая же тетеха теперь, общались нормально потом он меня удалил ) теперь они расстались он наверно и её удалит потому что такая же тетёха рядом будет

Гость

зануда вы, автор. бедный парень.

Анна

Вы зря показали что рылись в истории. Вот теперь вы зайдете туда, а там ничего (потому что возможно он удалил именно эти просмотренные страницы.) Надо было аккуратно мол "Я все знаю." А как вы узнали не говорить. он сам знает свою вину!

ну у вас хорошая ситуация. пускай женится! вот заявление хочет подавать??? ПУСКАЙ! это своеобразное доказательство для Вас.

У меня ситуация хуже и я себя повела неправильно изначально. При мне звонила его бывшая которая также кинула его как и вашего 5-6 месяцев назад, а мы жили вместе уже как месяца 2-3. И он при мне растерянным голосом начал рассказывать как дела у него. Как дела у нее спрашивать. А потом такой - Бывшая звонила. Я приахуела. устроила концерт! заставила позвонить ей и сказать при мне что он не хочет чтобы она звонила ему. потом ее в черный список. он начал отказываться - я ушла из дома ночью. пошел меня искать. Сделал таки что я хотела. Но........ Я была *****. Дала эмоциям своим волю. Показала ему свою любовь. Он потом заходил на ее страницу. вынимал с черного списка. может и общались. она и мне писала. тоесть - запрещаешь, ноешь - а ему еще интересней как она.
И не лукавьте - вы ведь тоже иногда к своему бывшему на страницу заходите)) я после этого случая допустила пару раз и такое. А ЧТО! раньше боялась!

Гость

Не обращайте внимание, пусть смотрит. Мне вот вообще до фонаря до бывших, но иногда захожу смотрю фотки и тд, так как интересно как у них жизнь складывается

Гость

Маниакальная ревность и недоверие еще никогда не приносили пользы.
Ваш парень Вас бросит и правильно сделает.

Гость

Я сразу бы бросила своего, после поздравления бывшей
Нечего прошлое вспоминать

кашка

я часто захожу к бывшим-злорадствую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Счастливые в нынешних отношениях бывшим не пишут. Меня например бесит что бывший мне пишет, и никогда ему не отвечаю , потому что счастлива. Была бы одинока или подумывала б об уходе -может и отвечала бы от скуки

гость

Автор, Вы ему уже мозг клюете своими истериками, думаю на этом Вы не успокоитесь. Сразу видно,что вы оба еще зеленые подростки. Ни к чему отношения не приведут.расстанетесь.

Гость

Я с бывшим рассталась более семи лет назад. До сих пор каждую неделю стабильно пасет страницу. Сейчас замужем уже, но он вот так вот...

Гость

А я думаю у него остались чувства к бывшей! Вот вас ваши бывшие с ДР поздравляют? Меня бывший муж всегда поздравляет и признает, что хотел бы вернуться ко мне. А вот другой мужчина, которого я любила, а он меня нет-НИКОГДА не поздравляет. Вот только выслеживать, что он там в нете делает точно не надо! Вы должны быть выше этого)

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Писать и отвечать на поздравление - это разные вещи. В обществе существуют такое понятие как вежливость и нейтралитет. Почему вы по себе весь мир судите? Если вы, влюбившись, тут же утыкаетесь только в своего партнера, а бывшие вас почему-то "бесить" начинают, то многие люди могут равнодушно к бывшим относиться и провлять такой же интерес как к соседям, одноклассникам, просто приятелям. Или если вы в отношениях, то уже на все общество забили?? это тоже чревато...

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Меня поздравляют, и я поздравляю. Никто ни к кому вернуться не хочет. Я еще много кого поздравляю из знакомых, поэтому связь вообще не улавливаю - поздравить и вернуться.

Гость

Ну и ***** ты) Видно, что малолетка без мозгов, из мухи слона делает) А по ситуации, мудрее надо быть и ума набираться, хотя тебе это не грозит)

Гость

Бедный мальчик, автор, вы его еще в кандалы закуйте

Гость

Я тоже бывает иногда захожу на страницу бывших, просто из любопытсва! Муж мой тоже видела,что пару раз заходил на страницу к своей бывшей. У моей подруге ее парень поздравлял и дарил букет цветов на др бывшей в самом начале их отношений, но она тогда ему не закатывала истерик! Говорил,что она же (бывшая) нечужой человек ему))) и тем не мнее они уже вместе 5 лет. Этот на мой взгляд нормально! Просто любопытно как там сложилась жизнь у твоего(твоей) бывшей и ВСЕ! Не надо истерить. Так только студенты поступают

Гость

Автор, зачем вам парень, который сидит в контакте? Не мужское это дело.

Полностью согласна с Анной, можно смотреть, а признаваться в этом не обязательно)) не за чем свои каналы сдавать)) А наезжаете Вы зря, поздравить с Днем Рождения - ч то в этом плохого? Можете наоборот гордиться, что Ваш МЧ такой вежливый и воспитанный. Я сама пасу постоянно его бывшую во все соцсетях, пасу и ржу! Стебусь над безграмотностью, отсутствием вкуса, ограниченностью и внешним видом! Есть над чем! Одно не приятно в такие моменты... Как он мог с ней 5 лет то прожить с такой?((((( Вот это досадно(((

Зимняя

Все накинулись на автора.Никогда не поверю,что всем все равно общается ли ваш мужчина со своей бывшей.

Гость

Мой муж к бывшей не заходит. Его вообще нет в соц сетях. А вот я долго ее искала через странички его друзей. Ни у кого не было ее в друзьях. Потом нашла в поиске. Там долгая история как я ее искала так как у нее другой город указан. Так вот когда я нашла я офигела. У нее есть фотки до сих пор на странице с моим мужем. Одна даже их поцелуй в засос. Почему она их не удаляет я не знаю. Но мне это очень неприятно было видеть. Такая ревность возникла(( хотела ее попросить удалить их, но не решилась. Не могу же я ей диктовать что делать в своем аккаунте

Гость

Я поздравляю бввшего. хотя сама ушла, то что разлюбила. Сейчас в счастливых отношениях с любимым. Но все равно того поздравляю. Чувств никаких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Е мое! да мужчины кому 40 и кто много рабоает и миллионы зарабатывает сидят вконтакте и что??? это необязательно удел малолеток и лентяев

Гость

Даже если пишет м алолетка, то и отвечают ей малолетки,типа бросьте такого,зачем он вам нужен..ерунда

Гость

Меня бывшие с днем рождения поздравляют, я в ответ их. Обычная вежливость, особенно если есть общие друзья. Что теперь при встрече плевать в их сторону?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и в 40 оставаться инфантилом, это не зависит от возраста и от заработка. Хотя, мужчине, который зарабатывает миллионы, легче простить, что он в контакте пялится на фото левых баб.

Рената

Детская какая- то ревность. Я третий раз замужем, с двумя бывшими- в прекрасных отношениях, не только с ДР поздравляем, но и в гости друг к другу ходим. У всех дети, второй муж с нынешним дружат, работают вместе. Всё цивильно вообщем. Мужа люблю безумно, не изменяю и за ним не замечала. Взрослейте, Автор.

Рената

Детская какая- то ревность. Я третий раз замужем, с двумя бывшими- в прекрасных отношениях, не только с ДР поздравляем, но и в гости друг к другу ходим. У всех дети, второй муж с нынешним дружат, работают вместе. Всё цивильно вообщем. Мужа люблю безумно, не изменяю и за ним не замечала. Взрослейте, Автор.

Eugene

Я тоже захожу на страничку бывшей. Каждые 3-5 минут, каждый день, 7 дней в неделю. Ничего с собой сделать не могу. Люблю этого человека. Совсем забросил себя, здоровье, работу. Отслеживаю ее лайки, комментарии, фото. От понимания того, что мы никогда не будем вместе, сердце разрывается... Поменял пароль странички на случайный, что бы больше не заходить, полмусился пол дня и создал новую страницу. Как это пережить не знаю..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: