Добрый день!
Вот моя НЕпростая история!
Я был примерным семьянином, 8 лет жили с девушкой потом поженились, родился ребенок. Вроде бы все хорошо, но я ее не любил, сначала было жалко, потом привык, наверное, а потом родился сын. Я никогда не ходил налево, считал это как то не правильно. Так и жили до одного прекрасного момента! Наверное лучшего момента в моей жизни!!! Я встретил ЕЕ! Когда увидел, начал общаться (моя коллега), немного узнал ее, сразу понял эта девушка ЛУЧШАЯ!!! Мы подходим друг другу как ключик и замочек, договариваем слова друг за другом, в общем счастливы!!!! Я таким счастливым не был никогда!!! Я ее ужасно люблю!! Она самая милая, добрая и самое главное она МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!
Но не все так просто как бы этого хотелось...... Она замужем и у нее 2 детей! Дети замечательные!!! У меня с ними отличные дружеские отношения!!! Я их рассматриваю как свою семью!!!
С женой я развелся! Знаю, плохо!!! Но я не мог ложиться в одну кровать к жене, а думать о другой! Не уважительно это как то... А не думать о ней я не мог!!! Одно дело Влюбленность, страсть и прочее... Но тут это что то другое!!! У нас с ней какая то более сильная связь чем любовь!
Я съехал от жены и стал жить один и звать свою любимую ко мне! Но она не идет... Когда я не был разведен она мне постоянно говорила, что ревнует к жене! И звала жить вместе, но я не мог решиться довольно долго... А теперь она не идет... Говорит жалко мужа... Он когда то ей очень помог и она теперь из-за этого не может его бросить...
Дорогие дамы!!!
Я ее очень люблю и хочу быть вместе!!! Как мне это сделать? как разгадать эту загадочную женскую душу??? Ведь без нее я не могу!!! Уже пробовали... расставались, хватало максимум на 4 дня!!!)))
*** ты,а не мужик!зачем женился если не любил?
А чего вы хотите конкретно? Что бы она развелась?
А чего вы хотите конкретно? Что бы она развелась?
Женился, потому что сын должен был появиться!!!
Дурак ты. Пассии твоей просто свеженького МПХ захотелось - а ты напридумывал себе люблюнимагу. Не идёт она... ясен пень - не идёт и не придёт. На кой ляд ей сдался алиментщик на съёмной квартире? Ща, прибежит - только шнурки погладит. Жди.
Да! Что бы мы создали свою семью!!!
только не надо винить ее,в своем разводе,почему то мне кажется,что Вы для нее не слишком перспективный мужчина,не задумывались?
муж кем у нее работает,все дамы очень меркантильные существа(назавем это словом Практичность),в особенности если у них есть дети.
Я зарабатываю на много больше, чем он!
Я ее ни в коем случае не виню в своем разводе!!! По моему она сама себя больше винит!!!
А в ответочку про свежего, мы с ней уже год вместе! И за это время было многое!!! И она не раз доказывала, что любит меня!
Это мужчина, который оставляет семью - снова холост и свободен, как ветер. Женщина должна думать не только за себя, но и за детей. Если отношения с мужем не критические, он материально обеспечивает и является хорошим отцом, то женщина не вправе ломать устроенную жизнь детей ради собственных хотелок и порывов, вырывать их их привычной среды, лишать крова, воспитания отцом, навязывание им чужого дяди итд.. Сбегала втихаря на сторону, отдушину получила - это максимум, что может себе позволить мать. Вот дети вырастут - тогда она может устраивать личную жизнь по своему хотению.
Ты никакой не мужик, а баба-разводчица. Только недавно создавала тему под женским ником, тебя спросили, что у тебя за странный стиль письма- вместо запятых куча скобочек и восклицательных знаков, ты ответила- Мне так нравится!!!!!
Ни один мужчина не будет так писать. Это чисто женский дебильный стиль, причем стиль неграмотных малолеток.
Добивайтесь ее тогда, если у вас взаимная и такая сильная связь. Могу вас понять, сам будучи женатым, влюбился в другую, взаимно, правда она была незамужем и порядочно младше меня.Только тогда понял, что такое настоящая любовь. Но я так и не ушел из своей семьи. Был сын и жена, которая на 8 лет старше меня, и я не смог их оставить. Теперь жалею, потому что до сих пор люблю ту
Ты почувствовал, что нет сил находиться с нелюбимой женщиной, но она таких чувств не нашла в себе по отношению к своему мужу, значит любит она его, а с тобой просто тренеруется, чтобы разнообразить свою семейную жизнь. Женщины могут использовать мужчин с самыми красивыми песнями. И ещё, любовь у мужчины - стремление писюна, который любит ушами. Витя, надо мстить. Позвони её мужу и всё расскажи.
8. Виктор | 03.10.2014, 11:24:29Виктор[2625235565]
Я зарабатываю на много больше, чем он!
Причем тут деньги? Любовь не измеряется количеством шуршащих бумажек или купленных шоколадок. У детей есть папа и мама, которых они любят независимо от родительских зарплат и купленных погремушек. Есть привычная среда, дом родной. Если детям в этом доме приятно и комфортно, то мать не вправе расшатывать их мир, и уж тем более лишать отца, его каждодневного присутствия, общения и воспитания. Приходящий воскресный папа - это не родитель-воспитатель, а какой-то Санта-Клаус, от появления которого вреда может быть больше, чем пользы.
Сообщение было удалено
Тут 80% тем - разводки :) проблема в том, что такие случаи реально имеют место быть. Имел счастие наблюдать эпопею одного такого полудурка.
Я бы тоже поматросила и бросила бы любовничка.
И дело здесь не ваших больших заработках.
А может она таким образом мстила мужу за что- то? А козлом отпущения оказалмсь вы.
Очередной дибилоид.
ну он же всё таки отец её двоих детей. влюблённость - сильная штука. но ещё не любовь ведь.
Сообщение было удалено
а зачем дите делали нелюбимой женщине?
сразу понятно,что разводка потому что "человечек" чисто женское слово..и ути пуси лапатуси ...не мужчина писал.
Бл яяя...Ну это же надо ! Вот дзебил...
вот так bля...выйдешь замуж, родишь, и вдруг твой муж встретит ту самую. противно, блин. жена поди и не знала что ты из жалости женилсо.
У нее семья, детки и она очень умный человек в отличии от вас. Она пользуется вами и понимает, что любовь и страсть к вам пройдет и она останется при муже и детках и никогда их не бросит, а вы по своей глупости потеряли свою семью и в будущем сильно об этом пожалеете.
Сообщение было удалено
Не огорчайся - 80% разводов у нас по инициативе женщины. Так что счёт 8:2 в пользу женщин :)
женщина писала! никакой мужин не будет писать-*Мы подходим друг другу как ключик и замочек* и сто раз повторять-*Я ее ужасно люблю!* :))
Сообщение было удалено
Да я тогда пошутила((
у меня похожая история.мужа не люблю .дети. муж очень помог в свое время.бросить не могу.люблю другого .пока тайно встречаемся.Автор если она сразу не ушла то теперь не уйдет.А вы сына бросили из за п.и.з.д.ы
Спасибо всем за комментарии!
Но могу сказать только одно! Я мужчина и до этого момента со мной такого не было! до жены было очень много девушек, но такого никогда!
Я считаю, что это огромное счастье хоть раз в жизни встретить такую любовь! тему прошу считать закрытой!
Сообщение было удалено
Вот !
Вот вам и истина!
Вы познали любовь,а многим не дано ее познать!
Счастливый мужчина..
А смысла осуждать вас нет...в жизни может быть все..странно читать коментарии и издевки людей,которые несчастные!
Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Прикольный комент...
А если ее муж не обеспечивает?
Может у него нет заработков?
Люди,вы только и думаете как ж облить грязью и выставить ш..
Противно так читать..
В жизни что хочешь-может быть!
Вы прям все знаете и всех людей...умники усе! УСЕ ГРАМОТЕИ!
Зачем ей бросать проверенного мужа, уйдет к вам, а через год вам понравится другая девушка, у вас такая страстная любовь потому что вы не вместе, как только начнете жить вместе любовь пройдет, начнется быт, тем более дети не родные.