Девчата, добрый вечер! На днях окончательно разошлись с молодым человеком после почти двух лет отношений. Мне 27(скорпион), ему 38 (рыбы). Полгода почти назад застукала на СЗ, он ездил отдыхать один, …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сложный знак. )))
Я ведь вам о себе рассказываю. На меня когда то тоже обиделась девушка, лет 18. Мы общались некоторое время, точнее пару летних месяцев. Потом началась учёба и я честно ей сказал, что теперь времени не будет. А дальше случилась непонятная для меня вещь. Её непонятная обида. Как будто я её бросил. В моём понимании мы были просто добрыми приятелями. Я знал, что она девственна и ни на что не покушался. Короче, ничего непонятно. Т.е. понятно нафантазировала себе хрустальные замки, но поводов то у неё не было никаких абсолютно. Ни признаний, ни цветов, просто весёлый студенческий трёп. Похоже я был первым парнем, с которым она познакомилась.
Похоже у вас та же ситуация. Вот такие, мы РЫБЫ, загадочные.
Среди РЫБ, много людей искусства. Наш яркий внутренний мир, который мы не особо церемонясь выплёскиваем на заинтересованного слушателя иногда вводит в заблуждение о наших действительных намерениях. А нам просто нужны зрители.)))
Сообщение было удалено
Да, загадочные, не то слово. Разобраться сложно с вами и понять... Но этот знак особенный, притягивает своим каким-то магнетизмом...
Сообщение было удалено
)))
Он даёт вам то, в чём вы нуждаетесь. В духовном плане. Рыбам жизненно важно видеть радость в ваших глазах. И каким то чудом они точно знают как этого достичь ...
Но свободу они ценят как воздух. Поэтому ускользнут сразу, как только почувствуют попытку её ограничить.
В остальном они прямолинейны.
Сообщение было удалено
Согласна, по поводу свободы, как только я пыталась прояснить его отношение, тут же "уплывал" от меня, но потом всегда возвращался, как ни в чем не бывало. Но с другой стороны, я же девушка, будущая мать, и для меня важна ясность, я не хочу тратить своё время, на то что ему просто так удобно со мной и всё временно, пока не надоест. И думаю, что он мог бы меня понять и как-то обозначить своё ко мне отношение. Но нет... В итоге мне пришлось додумывать самой и решить за нас обоих((...
Сообщение было удалено
Этот ваш свободный секс всё портит. А так бы всё было предельно ясно. Я думаю.
Насчёт времени, мужчины об этом несильно задумываются по моему. Видите ли, знак зодиака это только астрологическая кожа. Ещё важен уровень интеллекта. От него зависит выбор цели и мотивация.
А по поводу материнства, я наверное вам страшную вещь скажу. Но я убеждён, что порядочные будущие матери и верные жёны выходят замуж девственными. Про остальных я как то не уверен. По моему их больше развлечения привлекают, эмоции, экстрим. Наверное каждому своё просто в этом мире. Но я точно знаю, что вселенная справедлива. С математической точностью все события в нашей жизни зависят от принятых нами решений и нашей готовности развивать своё сознание.
По-поводу материнства я с Вами не совсем согласна, ведь, ситуации в жизни разные складываются, никто не застрахован от ошибок, как своих так и чужих. Но сколько людей - столько и мнений. А что касается первого,то - полностью с этим согласна...
Я бросила одного так же резко. Просто стукнуло в голову, что не мой человек. Не хочу и все. В тот же день ему сказала. Он оставил меня подумать на несколько дней. Потом приехал, посидели в ресторане. Я сказала, что не люблю. Он сказал, что, мы можем остаться друзьями. Если будет нужна помощь, я могу обращаться. Но я не понимаю дружбы с бывшими. Я его вычеркнула. Чувствовала себя мерзко. Дня 2 было тяжело на душе. Потом встретила будущего мужа. Сразу же!))) Удачи Вам, автор. Если сердце подсказало, что так надо, значит все правильно
Сообщение было удалено
Да не смотрят серьёзные мужчины на б/ушных девушек. И вроде бы ошибка то у них всего одна - секс до свадьбы. Но вот причина, приводящая к этому гораздо серьёзнее и несовместима с семейной жизнью. Это нестабильность сознания. А как известно в разумном мире подобное притягивает подобное (в неразумном наоборот). Вот и притягивают нестабильные женщины таких же нестабильных мужчин. И начинаются: искры, слёзы, проблемы, недопонимания. Но беда в том, что жизнь нормальных - стабильных людей для них скучна. Ну как так, один мужчина (женщина) на всю жизнь! А как же познать разнообразие мира? - думают они. Но позвольте, зачем познавать мир этим местом? Не лучше ли развивать своё сознание и таким образом расширять горизонты своего восприятия? ))) Но, как я говорил уже, каждому своё. У них даже понимание любви разное. Для нестабильных это вспышки и страсть, для стабильных это счастье, т.е. быть со своей частью. )))
во первых он уже не молодой человек, не смешитп. А во вторых естественно женат. в сорокет-то. Поэтому и не поздравлял
Сообщение было удалено
Из серии фантастика на второй полке. С 16 до 86 стойкая стабильность , не смешите. Особенно когда у таких стабильных башню рвет и начинают догонять непопробованное сразу за все годы, ага. Плавали, знаем
Это тип лживого лицемера с двойными стандартами. Сейчас он вам автор тут расскажет, какие они рыбы всех любят и тд. и *****. Вопервых знак зодиака здесь не главная причина такого отношения к девушке, а во-вторых слишком уж устаревшие философские, и не более чем, доводы. Рассказывайте-ка Вы это внученьке, учите ее морали
Сообщение было удалено
А вас саму не тошнит от этих пробований? По вашему выходит, что все люди только и мечтают порыться в мусорных бачках. ))))
Чем отличается пробование чужой женщины от употребления еды из чужой тарелки? Вам трудно поверить, но есть люди, которые никогда на это не пойдут. Хотя бы из чувства брезгливости. )))
Сообщение было удалено
Вот кто-кто, а рыбы ко всем неровно дышат, и к больным, и к немощным, и ко всяким. Так что Вы помесь Рыбно-девьей сущности, холодной и расчетливой издевочкой будете претворяться и доказывать, что Вы - не Вы, а мессия на Земле. Я уже знаю
А вообще, не надо корчить из себя непонятно что. Автор, если бы Вы были нужны ему, он бы совсем по-другому вел себя. Уж поверьте, если кому-то что-то сильно надо... Всегда бы звонил, хотел бы провести больше времени. Как Вы познакомились вообще, неизвестно. Если он сидит на сайте постоянно, то думает, что всегда найдет кого-то получше. Лучшее - всегда враг хорошего, вот поэтому он будет оставаться холодным, потому что ни к кому не привяжется из-за нежелания брать какую-то ответственность, а вдруг "новая будет лучше". Он найдет миллионы причин, чтобы улизнуть и при этом не упустить шанс попользоваться кем-то. Отсюда и вывод, Автор, - он никогда не скажет вам того, что может его как-то разоблачить в Вашем понимании.
Вообще, если у него еще и оппозиция Венера-Плутон, то он тем более очень эгоистичный в отношениях. Если сюда добавить планеты в знаках Дева-Козерог, то он будет еще и крайне циничен. При таких данных, он всегда будет обвинять всех, но только не себя. Будет манипулировать вдобавок. Особенно, если у него есть квадратура Солнце-Нептун - это будет крайне лживый субьект.
Сообщение было удалено
Но если всё во вселенной подчиняется математике, а человек страдает, значит где-то глубоко внутри он сам этого хочет, не так ли? Ведь карма, расшифровывается как "моя кара".
А страдают люди от нежелания придерживаться чистоты.))))
Сообщение было удалено
Все совершают ошибки, но имеют шанс на исправление. Читайте Библию и не судите людей.
отношений по сути и не было. о чем жалеть?
Развелся 10 лет назад, то есть в 17 лет?? А женился во сколько?? И какие нафиг отношения если с ДР не поздравлял, с родителями не знакомил...Похоже на разводку
Сообщение было удалено
Ему сейчас 38, мне 27... Это жизнь, а не разводка)
Сообщение было удалено
Может, подскажете где можно почитать про эти планеты, потому что я как-то далека от всего этого, но стало интересно просто сравнить))
Сообщение было удалено
Вот и я в итоге пришла к выводу, что если бы действительно была нужна, то вел бы себя совершенно по-другому... Только времени мне, влюбленной, понадобилось для этого почти два года. Жаль своего потраченного времени. Дур ой была, что не смогла сделать адекватные выводы после нескольких его выходок, а всё находила оправдания для него... Познакомились мы можно сказать случайно на улице. А с того СЗ, где я его поймала, он сразу же удалился и до сих пор не появляется. Хотя нет гарантии, что не зарегистрировался на каком-то другом... Но теперь уже пусть развлекается и ищет лучше варианты без меня...
Anna, вы правильно поступили!!!
Если этот мерзкий тип вздумает написать вам поздравление на День Рождения, просто проигнорируйте! На связь не выходите, на сообщения не отвечайте.
Он вёл себя очень подло. Ни разу не поздравил с Днём Рождения и с другими праздниками, не подарил ни одного цветочка. Ещё и вёл себя холодно по отношению к вам, тратил ваше время, а сам не строил никаких серьёзных планов.
Хорошо, что вы нашли в себе силы избавиться от этого человека! Не сомневайтесь, вы поступили ПРАВИЛЬНО. Искренне и от всей души желаю вам встретить настоящую любовь и обрести счастье! Пусть всё у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо, Амазонка, за поддержку и за тёплые слова!
Anna, скажите, а вы круглолицая блондинка в очках?
Сообщение было удалено
Нет, не блондинка, вполне симпатичная без очков и со своим цветом волос. Странный вопрос у вас...
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо. Я просто "фазой" занимаюсь. Ну знаете Михаила Радугу? На ютубе есть его курс.
Сообщение было удалено
Ни разу не слышала о таком...
Сообщение было удалено
Осознанные сновидения. Это не сложно. Но очень интересно.)))
Сообщение было удалено
Не советую с этими фазами связываться. Ничего хорошего и полезного.
Удалили администраторы что ли сообщения?
Я хоть и парень, и молодой (24, кажется), но не могу удержаться, чтобы не написать. Забудьте про него, уничтожьте все фотки и прочую пакость, которая напоминмает о нем (если это, конечно, не что-то нужное/ваше). Даже если он такой асоциальный на самом деле, то это вовсе не повод становиться его слугой и терпеть этот депрессняк до конца своих дней. Примеров полно, как люди в старости становятся в 1000 раз хуже. Представьте, что будет с этим. Тем более, с Ваших слов я понял, что он Вас держал как игрушку какую-то, мол, смотрите, у меня БАБА есть, как бы для повышение своего самомнения. Но как-то тратить на Вас деньги, эмоции, чувства, он, судя по всему, не хотел. Я, конечно, могу ошибаться - кто знает, какие у него тараканы в голове... Но явно что-то нехорошее с ним. Да еще и старый такой... Старый козел. По семьям знакомых вижу, как печально, когда люди друг другу не нравятся. Не как сексуальные партнеры, а вообще, как люди. Зачем Вам такое? Этого нужно стараться избегать всеми силами. Сейчас любовь-морковь, а потом проклинают себя и волосы рвут на голове и в паху. Все правильно, и жалеть ни о чем не надо в данной ситуации. Вам просто дико повезло, что у Вас появился шанс избавиться от него. Тем более, что он так легко с Вами расстался. А если будет звонить, то лучше всего вообще не отвечать. Сбросить и все. В этом плане опыт уже был. Человек понимает, что все кончено только тогда, когда его игнорируют. Если же ответите, то для него это, скорее всего, будет означать: "хааа, эта ***** даже со мной говорит!" Имейте силу отказать. И гордитесь собой за этот верный шаг. Мы все Вас поддерживаем. И девочки, и мальчики )))
На самом-то деле и фото не было ни отдельно ни вместе за все время, так что удалять особо нечего) Ничего от него не осталось, кроме смс, где писал обычно по-вечерам, чтобы приехала к нему или он ко мне на ужин, ах, да и подарка за 5 долларов, даже вот вспоминаю и помощи от него никакой не было, пришлось несколько раз переезжать - ни разу не спросил и не помог. Даже самой противно становится сейчас, когда начинаю вспоминать...
Спасибо Вам, Евгений, за поддержку, очень приятно))
Анна, у меня тоже такой парень был 2.5 года. Тоже времени жалко, что на него потратила. И причем он и не понимал, что женщина ждет бОльшего от отношений. Рассказывал про бывшую жену, как она за ним бегала несколько лет, а когда пришло время ему по службе переезжать, он просто с ней попрощался и собрался ехать. Там она уже на него надавила, уж не знаю как, и они поженились. Завидное терпение было у женщины. А когда я ему говорила, что нам надо чаще видеться, заниматься чем-то вместе, у него на все был один ответ, я не разбираюсь в отношениях, не знаю, что делать. И такая вот драма во всем у него была, всегда что-то происходило. То мачеха его умирала года полтора, поэтому ему надо было с ней сидеть каждый вечер. Потом взрослая дочь разводилась долго и нудно, опять ее надо поддерживать, а на меня времени уже не остается. Потом мачеха умерла уже, теперь надо расстроенного отца высиживать и развлекать. Все свелось к простой схеме раз в неделю, дешевый ресторан, поели по-быстрому и домой к нему. Сексом позанимались и еду я назад к себе. В остальное время ни звонков, ни смсок.
Продолжение.
В выходные у него хобби. И тоже не получается так, как он хочет, опять жалобы и нет времени на меня. Он даже меня виноватой сделал, типа слишком многого хочу. А у меня чувства! Я все отказывалась понять, что этому человеку просто не нужны отношения. И со мной все в порядке. В конце концов я даже не скрываясь зарегилась на СЗ и нашла очень хорошего мужчину. Просто отличного! 2 месяца уже с ним встречалась, а этот *** даже не догадывался, что у меня другой появился. Потом я начала отказываться с ним встречаться, он попытался меня обвинить в измене. Я сказала, что изменять мне некому было, у меня и не было парня. И сказала, что у меня уже давно другой и больше мы встречаться не будем. Он задергался, даже замуж предложил, но мне уже все-равно было. И вот мы уже год живем с новым мужчиной, все просто чудесно. Я совсем не жалею, что рассталась с бывшим, только благодарна ему за то, что если его бы не было, мы бы не встретились с моим мужчиной. Чего и вам желаю, автор!
Хотя у нас все подальше зашло. Я знала его родителей и дочь, даже на работе его побывала пару раз. Дажу умудрились пожить вместе 6 месяцев, пока он не раздул скандал на ровном месте, после чего мы разъехались, но продолжали встречаться, потому что я на что-то еще надеялась. И помощь от него была иногда материальная. Я на самом деле поражаюсь вашему терпения, Анна. Мне вот не хватило терпения, хотя мне не 27, а под сорокет было уже. Ну, это к делу не относится как бы, мы в Америке живем, но все же! Все у вас впереди, жалеть ни о чем не надо. Только надо было нагреть новое место, чтобы не так уж было стремно оставлять старое. Ну да сейчас уже и это не имеет значения. Удачи!
Сообщение было удалено
Пытаюсь вспомнить что-то хорошее, теплое, нежное в отношениях и не могу, ничего, кроме ооочень редких, выдавленных из себя комплиментов, и постели, да и то пока не "отвалится", отвернется и уснет под другим одеялом. Да, было для каждого своё одеяло и мы никогда не засыпали в обнимку! Но в те моменты я ему прощала всё и снова забывала...
Спасибо Вам за поддержку! Надеюсь, что всё у меня ещё сложится в жизни)
Сообщение было удалено
Вот вот, это такой тип мужчин. У моего тоже была огромная кровать, так он на один конец прижимался и отворачивался, как-будто хотел от меня подальше убраться. Если я вдруг во сне к нему прижималась, утром выговор получала. Зато новый мужчина сам руку мне под подушку подкладывает и когда я ложусь, он меня притягивает к себе и так и спит. Или ночью во сне разворачивает меня и сзади обнимает и целует в волосы. Это такое счастье, словами не передать! Так уютно и хорошо. У вас так же будет, Анна, только если уже отпустите уже этого идиота черствого. Мужчины очень хорошо чувствуют женщин только когда им женщина нравится по-настоящему. А если уж не нравится, то зачем о нем думать и тратить на него душевные силы?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за тёплые слова, очень приятно) Думала, что со временем привыкну, научусь не замечать, но не получилось, а только становилось больнее от этого пренебрежения, хотя меня не оскорблял, вёл спокойно, даже голос не повышал, но вот эта холодность и черствость его, все чувства во мне перечеркнула, столько времени прошло, а мне даже было попросить его о помощи неловко, чужим был для меня и огромная эмоциональная пропасть между нами... И за что я любила этого Рыба, сама не понимаю... Теперь хотя бы понимаю, что важно для меня засыпать и просыпаться в обнимку))
Знаете, я вот думаю, что я влезла в те отношения по ошибке. Я была после развода после долгого брака, одной было непривычно и плохо, поэтому хотелось уж хоть кого-нибудь на любых условиях. Вот и нашли друг друга два неудачника. Причем от мужа сама ушла, думая что найду быстро кого получше, а тут вот так получилось. Он меня еще больше загнал в эту дыру одиночества. Вроде называет меня своей девушкой, а на самом деле, где этот мой бойфренд? Могла бы свою жизнь устраивать, а сидела как *****, ждала его звонка, лишь бы позвал хоть на потрахульки, хоть куда. На все была готова. Тоже многое прощала. Повел меня на мой день рождения в ресторан и сказал, ты же смотри, у меня подарочный сертификат на 100 долл, не заказывай больше. А я как *****, любой знак внимания принимала с благодарностью. Фу, как вспомню, так прямо противно становится! Да он еще тоже меня постарше был на 15 лет, и вот я, красивая умная женщина нашла себя в ситуации, когда сидела и ждала подачек в виде внимания от старого депрессивного пердуна. Да еще он был так уверен в своих чарах, что думал никуда я от него не денусь и очень удивился, когда узнал, что у меня оказывается своя личная жизнь нарисовалась. После того как мы расстались, мы еще общались, я практически сразу начала жить с мужчиной, а он долго не мог пристроить свой зад. Наконец нашел женщину с 2мя детьми-подростками. Жаловался мне, что у нее не хватает времени на него. О как я позлорадствовала тогда! Он просил прощения и сказал, что это были его проблемы, а не мои. Я сказала, чтобы он оставил женщину в покое и не тратил ее время, так же как он потратил мое.
Это я все к тому, что в новые отношения надо входить на равных условиях. Если он тянет одеяло на себя, то ничего хорошего из этого не выйдет. Эти люди не изменятся никогда, никогда они не станут внимательными и любящими. Ждать и добиваться их внимания просто трата времени.
Сообщение было удалено
И я это тоже уже поняла на собственном горьком опыте. Впредь, уже буду знать)) чтобы не вляпаться... Спасибо Вам!
Куда подевались сообщения?
Здравствуйте, Анна.
Вот эта замечательная статья окончательно помогла мне разобраться с таким же человеком
http://ml-style.net/index.php/health/225-intimofob.html
Сообщение было удалено
Вот еще одно дополнение, к той же теме http://lady.tsn.ua/psychologia/otnosheniya/muzhchina-intimofob-instrukciya-k-primeneniyu.html
Вывод отсюда очень простой. Вы можете жертвовать собой, но он никогда этого не оценит, всегда будет обвинять во всем, не говоря уж о простом человеческом сочувствии. В минуты несчастья, поддержки от него тоже не ожидается, максимум что он может - "а о чем ты раньше думала?", а потом удивляется, почему это обидно. И бесполезно обьяснять - он в ответ " это я еще добр".Сочувствие, демократичность, понимание, любовь, терпимость - это совершенно не про этого человека. Он всегда считает, что только он прав во всем, а все остальные, в том числе, и "любимая" - это так, игрушки для удовлетворения своего эго.
Если сказать кратко - интимоб - это тот, кто боится сильной душевной привязанности. Из-за этого он никогда никого не полюбит, потому что у него в жизни установка, что все кругом одни сволочи.
Его можно только пожалеть, ибо все что его ждет - это одинокая старость при таком отношении к людям. Пока пройдет несколько лет, а ему уже 39, пока он решится поверить кому-то и сбросить весь цинизм(маловероятно) он уже никому не нужен будет.
Потому что такой тип людей готовы "ходить по трупам", у таких как он нет ни душевного тепла, ни искренности, ни сострадания. Такие как он, хотят жить только ради себя любимого. Отсюда самые худшие черты - мелочность и ненадежность, скупость на эмоции, диктаторство, манипулирование. Такой человек верит только в себя и говорит и делает только то, что выгодно ему. Так что не стоит верить обольщению и думать, что можно изменить его. Нет. Я пыталась. На секс и ублажение своего эго может найти тысячи желающих. Быть с таким человеком для любви и серьезных отношений надолго - серьезное наказание, поскольку холод так и прет. Да и зачем с ним быть, если ему по сути никто не нужен в душевном плане.
Сообщение было удалено
Да, всё верно Вы написали, не в бровь, а в глаз, что называется... Жаль, что столько времени потрачено напрасно, а, к тому же, самолюбие пострадало - как так, я для него старалась, любила, верила, надеялась, а он плевать хотел и пользовался нагло мной... Теперь вот только надо зализывать раны, восстанавливать самооценку и подавлять желание позвонить ему.
Как Вы всё-таки вышли из таких отношений, можно поинтересоваться?
P.S. Спасибо за ссылки, обязательно прочту и за Ваше мнение)