Общалась я с мужчиной, мне 25, ему 37 (разведен,2 детей,БЖ, по его словам, психич.нездоровая и т.д.).Я, конечно, не питаю иллюзий по поводу мужских речей о моей неземной красоте и прочее, но, видимо, потеряла бдительность.Весь такой хороший.Переспали.Это было нечто: туда-суда и всё, при этом долго вставал, обвинил в этом меня,что если женщина страстная, то и у импотента встанет,и, что у него проблемы по-мужски (простатит, цистит).Предохранялись през-м. И, видимо, он решил, что мы вместе.Стал устраивать истерики, разборки по смс, почему я с ним не хочу говорить по телефону в полночь (знал, что у меня болеет ребенок).Я мягко дала понять, что так не нужно и значит, есть причины, если я не могу с ним говорить.Пропал,обиделся.Потом стали просто общаться по моей инициативе.И тут у меня задержка, я ему написала смс об этом, а также о том, что меня тошнит. Он написал сначала о том, что тошнит сразу на след. день после отношения, а не потом, а также то, что бер-ть исключена, так как мы предохранялись презервативом и я помылась потом. Был холоден в смс.Потом утром я ему позвонила и спросила,на что это он намекает, что сказал,что тошнит на след.день? Скажу честно, всё это я затеяла(хотя, на самом деле, задержка), посмотреть его реакцию, проверить его отношение.Он бросил трубку со словами ничего страшного. В общем, товарищ включил игнор. Затем, днем прислал смс - я тебе не верю что ребенок от меня, так что только через суд.экспертизу. Я конечно, ничего не ответила на это.Только подумала, что не дай Бог от такого как ты отца, лучше без отца, чем с таким. И это учитывая, что ещё и нет никакого ребенка, такое писать. Про меня знает, что я всегда сижу дома с ребенком, никуда не хожу вообще. Осадок, конечно, остался неприятный. Делала тест сегодня - отрицательный.Писал смс,что хочет быть со мной всегда, какая замечательная и т.п(это было до секса).Все ли мужчины,после секса показывают своё истинное отношение?Как не вестись на их сладкие речи?
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Скорее всего,он не ожидал такого стремительного развития событий и считает вас особой,которая пытается его "подцепить" старым как мир методом...внезапной беременностью...тем более,раз он уверен,что это исключено. Скорее всего,он вообще считает, вы знали о беременности и пытаетесь подсунуть ему чужого ребенка. Так что, реакция его вполне понятна. А по поводу речей...верить надо...но не сразу и не всему...и лучше.если эти речи после секса а не до него,а то они и не на то способны, чтоб завалить девушку)
Все правильно что он подумал что ребенок не его,вы же предохранялись.Была бы мужиком на его месте также подумала бы-что нагуляли от другого..Глупая проверка.
Сообщение было удалено
Извините.это не автор
Сообщение было удалено
Чтобы вообще не встал и не было проблем, да?)
Сообщение было удалено
Знаете, презервативы не дают 100 % гарантии. К тому же он заливался смазкой, а потом об меня терся. Мда... И спермы было половина презерватива, кто знает, может он сполз в процессе???
И сам факт, что ребенка ещё нет, а он пишет смс о нем. О том, что я никогда не хотела с ним именно серьезных отношений знает. Из-за того, что он старше меня намного (по моим меркам).
Сообщение было удалено
Скорее он меня хотел подцепить. О том, что я ним в отношениях никогда не буду , он знал. Это я ему говорила несколько раз и серьезно. Он выглядит старше и образ жизни у него странный. Витает в облаках всю жизнь, ничего не добился.
Автор, да вы профессиональная шантажистка.
Зачем вы все это проворачивается с практически с чужим человеком после одного-единственного траха.
Как грязно все это, вам так не кажется?
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
Это уже Ваши фантазии про шантаж. Читайте внимательно текст. И от одного секса, кстати, бывает берем-ть. Я ему лишь сообщила о задержке, а не о берем-ти. Шантаж, это когда вымогают что-то, угрожая чем-то. Зачем Вы это додумали, не понимаю. Кстати, про чужого, он называл меня роднулька. Жесть.
Автор, да Вы не в себе.
А почему ж Вы так легкомысленно относитесь к предохранению, Вам что ли нужен ребенок-безотцовщина? Если Вы были так небрежны при половом акте, почему не выпили постинор или эскапел? Беременеть-то не мужчине, а Вам, так и думайте сами о своей безопасности. Если у Вас с этим мужчиной не было практически отношений, то далеко не факт, что суд пошлет его делать тест на отцовство. А даже если Вы и добьетсь алиментов, то что это будет за сумма, учитывая, что у него уже двое детей.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
не, лучше на 40, на 20 лет старше - это сопляки
А что вы хотели от этого старпера автор? Все мужики которые не в состоянии содержать ребенка реагируют на него неадекватно. И от таких рожать - это вообще себя не уважать надо, лучше вообще не рожать чем от такого ч м а.
Если режите от него рожать, вам можно только посочувстовать... нафига вы с ним вообще связались.... Вам 25!!! лет, он не только на 12 лет вас старше(это само по себе не так ужасно), но разведен, с двумя детьми, бывшую поливает грязью (даже если она психически не здорова, она мать его детей!! рассказывать об этом первой встречной просто верх подлости) в сексе 0.... нафига он вам сдался? Похоже одно его хорошее достоинство, что он хорошо умеет петь в уши...
Советую очень внимательно слушать то, что говорит мужчина о своих бывших, особенно женах и матерях своих детей... Очень многое можно узнать о человеке... Если он всегда белый и пушистый, а она во всем виновата - делайте выводы не в его сторону...
Сообщение было удалено
Правда. На недавнем примере могу сказать, что один мой знакомый за все подробные разборы его провалившегося брака всего один раз не очень корректно отозвался о бывшей жене, но при этом тут же сказал о ней положительное во второй части предложения. Это говорит в его пользу. А мужчины, которые вовсю поливают своих жён, обычно сами еще те удоды...
Сообщение было удалено
Что б плеваться на его старую тушку и обвисшую шкурку???
У автора ребёнок есть, если кто внимательно читал.
С ребёнком тяжело найти хорошего мужчину и в 25 лет.
Я думаю любой мужик бы офигел , если после единственного секса в презервативы ему бы начали намекать на беременность. В той или иной степени сомнение бы прозвучало )
И, кстати, такие ранние пробивоны означают что женщина неадекват и отношений серьезных не надо с ней.
Сообщение было удалено
+++++
1 раз переспали, а она уже устроила проверку и вынесла мозг мужику!!
Сообщение было удалено
+ 100
Ну вы Автор и *****!!!!!!!!!!!! Из ваших слов очевидно, что вы - пардонте-неликвид, а мужик - импотент (но вы и такому рады). Жена видимо сбежала от него, мало того что кретин, *****, а не мужик, так еще импотент с кучей болячек, которые заработал от левака и венерических заболеаний.
Вы нашли друг друга. Живите счастливо!
Сообщение было удалено
Спасибо, что поняли ситуацию, за совет. Теперь всегда буду думать, а не уши развешивать. То, что говорил про бж, конечно, ужасные рассказы. Теперь многое поняла.
Сообщение было удалено
Не судите по себе! И Вам того же!
Сообщение было удалено
Вы, наверно, не внимательно читаете? Мужчина говорил много красивых слов, которые я захотела проверить. Кстати, ни слова про беременность, лишь только про задержку! И то, потом написала ему, что скорее всего, у меня просто сбился цикл. Так нет, ему надо было выдумать про несуществующего ребенка и угрожать мне суд.экспертизой. Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, тоже не внимательно читаете (либо я непонятно пишу). Моё сообщение о задержке ему было в качестве эксперимента, так как человек называл родной и бла бла бла. Слишком много было им сказано обо мне хорошего. И, скорее всего, он просто нашел игрушку для секса и чтобы скучно не было. Хотя делал вид, что имеет ооочень серьезные намерения.
Вообще я ему очень благодарна, что я получила такой урок. Теперь буду намного внимательнее и включать мозги при общении, не верить обещаниям и сладким речам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Больше никогда таких экспериментов дурацких не ставьте , вы так отношений нормальных не завяжете
Я и не хотела завязывать, а хотела узнать, что же все-таки значат из его уст слова родная , радость моя, хочу быть с тобой всегда и тому подобное. Вот и приехали.
Сообщение было удалено
автор, человека проверить можно только временем, лапшу с ушей снимайте. На начальной стадии должна быть элементарная забота о вас этого достаточно. Если ведет себя как эгоист, дальше будет только хуже
автор у вас в 25 лет уже прицеп и нет мужа?
Сообщение было удалено
А что он должен бы сказать я его с удовольствием приму и женюсь
Сообщение было удалено
Автор ,как говорил герой одного фильма Я до секса могу пообещать заткнуть пальцем озоновую дыру, но это же не значит, что я побегу это делать после
Сообщение было удалено
Вот и в этом убедилась.
Автор , я вам еще раз все же объясню , потому что вы ни фига не понимаете . У вас был секс один раз в Презервативе. Вы потом намекнули на возможную беременность . Поскольку любой мужик прекрасно понимает , что беременность в презервативе исключена , тем более с одного рада, то ваше сообщение звучит так "милый, я наверное залетела от кого то , что делать ".
Абсолютно любой человек в этом случае отморозится . Вы ничего не проверили и не узнали , вполне вероятно что мужчина серьезный и ответственный , но кому нужна женщина, вероятно беременная от другого ?
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе. Вы наверно даже и не знаете, что и от смазки беременеют даже с одного раза?