Гость
Статьи
Хочу замуж только за …

Хочу замуж только за него

Полгода назад ушла от своего любимого человека, с которым пять лет прожили в гражданском браке, мы любим друг друга и оба это понимаем, но судьба как будто испытывала нас и наши отношения на прочность, да и потенциальная свекровь была всегда против меня, считала, что я не пара ее сыну, т.к. я приехала из провинции (он москвич). Спустя полгода понимаю, что люблю его и хочу быть с ним и только с ним. Он периодически звонит мне, и после каждого разговора мне хочется рыдать от тоски по нему. Молю Бога, чтоб он сказал мне "ты выйдешь за меня?" Как вернуть его, как быть, если никого кроме него с собой рядом не вижу, если люблю его одно и хочу быть его женой?

Princesse
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Он уже скорее всего занят за пол года.
Вы просто внезапно чувствами воспылали из-за того, что он не ваш больше. Свербит.

Гость

Поговорите с ним, расскажите всю правду.Вдруг и он тоже этого хочет.

Гость

при чем здесь свекровь
он не хочет быть с вами и в этом вся правда
кто хочет - уже вместе

Гость

Хоти

В

Мне вас искренне жаль. Свекровь тут не при чем. Если бы он хотел, вы бы давно стали его женой. Запомните "Все что мужчина хочет, он делает, все остальное мужчина не хочет".

Гость

Я тоже хочу замуж только за Него. За Турка.

Твой турок
Гость

Сообщение было удалено

А вот он я! Выхады за мэня дарагой и переезжай ко мэне в Турцыя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я уже испугалась, что не у виёу поста о турке, но вот он:)

Мужик

Мужики тоже не хотят проблем. Зачем ему оф. брак с той у которой за душой мат ничего нет. Ни квартиры, ни работы хорошей в мск. Он хочет жить лучше, а не так же как сейчас или хуже, плохо он может и один жить.

Евааа
Мужик

Сообщение было удалено

мужики что ли меркантильные?????

Мужик
Евааа

Сообщение было удалено

НОРМАЛЬНЫЕ. Меркантильные - это те которые ищут богаче себя женщину. А кто ровню хочет - это нормальные. Поверь, ни кто не хочет только ради р. секса жить существенно хуже чем жил до этого. Тем более если есть реальный шанс найти ровню материальную.

Гость

Не поняла, вы были в браке, и он говорит по телефону " Выйдешь за меня?"
Так вы в браке или развелись???

екатерина

[quote="Гость"]Не поняла, вы были в браке, и он говорит по телефону " Выйдешь за меня?"
Так вы в браке или развелись???[/quote
сожительствовали они,некоторые называют это гб

Елена

Меня оставил любимый и потому сам вернулся с предложением когда я провела работу с собой.
Получите у меня бесплатно скайп консультацию https://join.skype.com/invite/hF39rqEVXRk7
www.yaschastlivavlubvi.ru

Елена
Мужик

Мужики тоже не хотят проблем. Зачем ему оф. брак с той у которой за душой мат ничего нет. Ни квартиры, ни работы хорошей в мск. Он хочет жить лучше, а не так же как сейчас или хуже, плохо он может и один жить.

Это не мужик к и так думает!!! И тот кто ищет где лучше и чтобы приметит!!! Фу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: