Вынужденно расстаюсь с мужчиной. Обстоятельства..отчасти и его инициатива тоже. Вернее безинициативность. Как думаете, стоит напоследок сказать все что думаю и чувствую? (чувства есть, рыдаю в подушку) или сухо распрощаться навсегда? он ничего не узнает..но и я буду нести в себе это какие то время..мучиться..что зря не сказала..
Мало вводных данных.
Судя по тому, что написали - он не заслуживает ваших признаний.
Если он сам отказался от Вас, зачем ему что то говорить? Что бы он вас пожалел?
Если вы вместе не будите, не надо ничего говорить.
Признаться в чувствах и уйти с гордо поднятой головой. Но это мое мнение и оно может быть ошибочным. По крайней мере я сделала так и не жалею, меня не гнетет недосказанность и в тоже самое время живу без него, не домогаюсь и не звоню)
Признаться. Но потом не звонить и не писать. Надо будет вернет
Вы просто не смогли его вдохновить, не хватило женской энергетики.
А признания, это мужской путь. Женщина должна строить глазки.)))
Признаться и сказать все что думаю, хочу лишь для себя. Чтоб не нести это с собой еще долгое время..чтоб не было никаких иллюзий и недосказанностей. Короче, чтоб мне легче было в дальнейшем отчасти. Что сказала все ' и..все. После разговора точно не планирую больше встречаться с ним вообще.
Автор.
Мужчин разборки напрягают. Я умею хорошо говорить и так же уходила с гордо поднятой головой, не помогло, лишь самооценку и настроение себе опустила еще больше. Лучше вообще без слов. Пусть будет недосказанность.
После недосказанности все держишь долго в себе..я по крайней мере. Всегда так и делала. Уходила молча. Тяжело. Вот и думаю, может в этот раз поступить иначе. Для себя. Чтоб легче было.
Если ты чувствуешь, что ему на тебя хоть немного всё равно, то держи эмоции при себе. Он того не достоин. Лучше останься у него в памяти как самодостаточная, гордая женщина.
Когда-то давно я оторвала от сердца одного гражданина. Но я просто сказала, что у меня с ним не получается. И утопала. Зачем разборки? Только еще больше обидится.
Но мне так тяжело от груза этих эмоций! Кажется разорвет...он ведь о них не знает...
всегда в таких случаях говорила. но толку ноль. зато мне было гораздо легче, чем если бы я это носила в себе
А мне и не нужен толк. Просто не хочу в себе это потом носить. Пусть ему останется, на память)
Не стоит, он потом еще долго будет тянуть из тебя силы. А уходя молча, обеспечиваешь себе молодость и силу.
Но вообще, как хочешь.
Сообщение было удалено
Толку от этого ноль. Такого унижения ни один мужик не стоит.
Лушче уйти по английски. ТОгда уж точно какое- то время будет мучится от непоняток.
Ну конечно хочешь сказать ему о чувствах, чтобы он вдруг очнулся встрепенулся и понял кого же теряет ай ай яй...
Только по факту он лишь подсуетится чтобы на вас еще годик два поездить в свое удовольствие и удобство. Поэтому не давайте ему ниточек, за которые он потом будет дергать. Идите гордо в новую жизнь со своей головой и миром
Сообщение было удалено
вы так наивны.. что скажет, что не скажет - но такой в его глазах она никогда не будет.
Сообщение было удалено
Мне тоже от недосказанности тяжело. Вот я и поступила иначе и ни капли не жалею. Самооценка у меня ничуть не упала, чувствую себя отлично)
Вот сколько читаю комментарии - все правы! Из чего делаю вывод: автор поступайте так как говорит Вам сердце и поступайте так, чтобы потом не грызть себя и не жалеть.
Сообщение было удалено
я вот тоже вчера сказала как есть. он вроде даже понял. но понятно, что это ни на что не повлияло. зато мне стало легче.
всё-таки если человек не совсем подлец - должен же хоть как-то (пусть только внутри себя) понять. все мы люди.
А смысл признаваться если вы расстаетесь? не понимаю. Или вы своим признанием хотите от него добиться ответной реакции?
Я призналась через год расставания, мы уже не общались. Я знала что все, но мои чувства переполняли меня. Мужчины не дураки, они видят когда их любят. Это чувство не каждая женщина способна подарить, даже лучшему мужчине. Я написала так "Я должна сказать это. Я люблю тебя" Точку в конце я не поставила, не знаю почему. Ни на что не надеялась. Точно знала что все. Очень любила, очень скучала, но знала, что должна отпустить его.
Оторвала кусок своего сердца, и отдала ему. И сейчас прошло уже 3 года,я ни о чем не жалею. Я знаю, что никто не будет смотреть на него такими глазами как я, хоть и женился он на другой...до сих пор приходит ко мне во сне с поцелуями...
не говорите) губной помадой размажьте на зеркале - улыбку и сердце, типа все могло бы получитсья, я бы своему живописно сделала несуществующую красивую девочку от него)))
а вообще хотите вернуть - тогда уходите и живете так словно его уже нет, появится если мило с улыбкой общаетесь как со старым знакомым но на встречу не идете
у меня вот счас тоже так как у вас - расстояние, его безинициативность, его проблема в работе - а я уже призналась что люблю... и вот он молчит пытаясь понять люблю я или нет, мне важен его статус
пыталась тоже типа ухожу - но он молчит... хотя скатина знаю же что любит
Женская нарочитая гордость - лучший способ показать мужчине, как сильно он ее унизил. Настолько, что она не может промолчать и начинает играть. Точно так же сцена с признаниями и выплевыванием эмоций напоследок - отличный повод мужчине потешить своё эго. У вас патовая ситуация, какую бы вы развязку ни выбрали - вы проиграли. Это мужчина может себе вбить в голову, что он прекрасен, и вычеркнуть вас из жизни уже к утру, а вы так не можете.
Сообщение было удалено
+100500
Если он вас отпустил, значит вы ему не нужны. А любите или нет, мужчины видят. Не надо думать, что они идиоты. Своим признанием вы только покажите ему, что можно вас потом еще пару раз попользовать. А если уйдете по-английски, то значит все. Обратно ему либо с серьезными намерениями либо никак.
ya b skazala vse! Tolko bez isterek. pochemy? da potomy chto jivem odin raz. mojet vot eti "riznaniya" I bydyt povorotom v sydbe. ny a esli net , to chego teriat?! etim vi sebia ne ynijaete , naoborot pokazivaete chto vi dostatochna silnaya I yverennaya v sebe jenschina chto ne boites skazat svoe mnenie I delo daje ne v gordosti, esli chelovek vas ne obidel to pochemy emy eto ne skazat. konechno ne stoit stroit plannov, no zato na dyshe bidet legche kak govoritsia sdelala vse chto smogla... I potom xot sebia terzat ne bydy mol nado bilo vse taki skazat
Сообщение было удалено
Это верная практика. Не допускайте возможности ему к Вам энергетически привязаться и вампирить Вас.
Сообщение было удалено
Я тоже так сделала, сразу стало легче и помогло отпустить навсегда. Искренне сказала всё, что хотела и ушла. Хуже я от этого не стала. Даже наоборот, стала сильнее, радует, что смогла найти достойные слова и не опустилась до нытья. А дальше его дело. Если это польстит его самолюбию, то пусть порадуется, да разве мне жалко ) Меня рядом всё равно уже не будет )
Сообщение было удалено
Но лично для меня это финал. То есть я считаю, что откровенно говорить о чувствах нужно лишь когда не планируешь продолжать отношения и не ждёшь, что он будет тебя возвращать. По крайней мере я не хочу с ним больше ничего, пусть просто помнит что я его любила )
Делайте как лучше для Вас, идите за своими чувствами. Только не навязывайтесь, не упрекайте, и не истeрите. Признаться ведь тоже можно по-разному. Будьте честной и аккуратной в выражениях, если даже сейчас он не поймёт, то спустя время он Вашу открытость оценит - если он нормальный человек, а не какой-нибудь *****.
Я тоже призналась и обняла, хоть он от меня бегал. На грустной ноте расстались. Но я почувствовала себя лучше
Если это ОН вас бросил-то не надо признаний. Вы только самолюбие его потешите. Если бы он любил, то не отпустил бы вас. От вашего признания он любить вас не начнет. А только будет собой гордиться)
Сообщение было удалено
Пусть. Гордиться может только идиот.
Сообщение было удалено
Если будет гордиться, то ему же хуже. Гордыня и насмешки над чужими чувствами ещё никого счастливым не сделали. Зачем вообще об этом думать, что он будет думать, это его проблемы. Девушка хочет сказать, так пусть скажет.
Сообщение было удалено
Как он может вампирить, если автор признается и уйдёт, забудет? Тем самым она оборвёт энергетическую связь.
Ну я бы сказала наверно, если сильно прям на душе накипело, чтоб потом не мучиться. У меня тоже, предложила расстаться я , но вынудил к этому он, видно же, когда мужчина утратил интерес и чувства. Я просто написала ему, что вижу, что чувств нет, что отношения закончены. Сказала, что мне сейчас очень тяжело, но я это переживу. Еще сказала, что долго одна быть не собираюсь, внимание мужчин есть, я девушка видная) И пусть ПОКА это все не то, но жизнь меняется. И еще, попросила его, в случае, если я права и нет чувств, не писать мне больше и не звонить, от себя пообещав то же самое. Пока он не прочитал, в отъезде. Посмотрим, что будет, но 99%, что я права. Зато и сказала что думаю, и себя не навязала и не унизила.
Иногда точку ставить надо. Для себя. Чтобы незавершённых гештальтов на себя не навешивать... Так что можно решительно хлопнуть дверью, только с условием, что обрубаете отношения с концами. Сжечь мосты...
Считаю,надо обязательно расставить все точки.Бывает же случаи,люди ничего не объяснив прекращают общение,годами не общаются,потом встречаются и оказывается,что они испытывали чувства к друг другу,но из-за гордости тогда смолчали. прекратила общение с другом,он предал.написала сообщение,свои чувства.по телефону такое сложно сформулировать.он не ответил,общение прекратилось,но мне легко,я все высказала и он знал о моих чувствах.а там дело было за ним.зато все годы я знала,что сделала все,что могла
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
+100500
Если он вас отпустил, значит вы ему не нужны. А любите или нет, мужчины видят. Не надо думать, что они идиоты. Своим признанием вы только покажите ему, что можно вас потом еще пару раз попользовать. А если уйдете по-английски, то значит все. Обратно ему либо с серьезными намерениями либо никак.
Абсолютно не согласна!