Познакомилась с мужчиной в интернете,ему 28(близнец) мне 23(водолей),встретились сходили в кафе,неделю переписывались,потом опять встретились,сидели в машине и просто бесились,массажики, обнимашки (не целовались ),потом долго не получалось встретиться, ну и где-то через 2,5 недели опять встретились!))очень рада была его видеть и он вроде тоже!в итоге пол ночи просидели с ним возле подъезда,ну и под конец страстными поцелуями этот вечер закончился( я прям чувствую что он моё!)))сама на первые шаги идти не хочу,не пишу жду когда он себя проявит,не люблю навязываться ,Ч.Т.О делать((((((????
Не холодно было полночи возле подъезда сидеть?
Сообщение было удалено
в машине)
в машине фиговый знак
а если молча ничего не делать, то велика вероятность что сольется
Сообщение было удалено
в смысле фиговый знак?
у тебя вообще с ним отношений нет никаких. Начни с ним хотя бы половые отношения для начала, а потом возможно они перейдут в серьёзные.
Пожалуйста. :-) Изучайте.
Бандерас в своём амплуа. Самый неправильный совет даёт в угоду потребл**ству мужиков. Если с каждым кавалером с половых отношений начинать, можно до "серьёзных" никогда и не дойти.
Сообщение было удалено
Это точно!даже я со своим не большим половым опытом это поняла!Что лучше с сексом не спешить!
трахнуть он тебя хочет, трахнуть. и все.
Сообщение было удалено
если бы хотел,я бы это уже поняла!за все время даже руку на ногу не пытался положить!
Сообщение было удалено
значит ты его даже не возбуждаешь. кошмар
Сообщение было удалено
если бы я у него не вызывала вообще эмоций,то до 3 встречи это не дошло бы!все встречи были с его инициативы!
Сообщение было удалено
И что?Это ни о чем не говорит.Автор,то что он не хочет даже никак тратиться на вас-уже много значит!Вы себя совсем не уважаете,проводить все время с ним в машине.Он вам поэтому и звонит,потому что вы-дешево ему обходитесь.
Почему не тратится?Мы при первой и третьей сменой в кафе ходили,а потом уже в машине сидели!
п.с не сменами,а встречами )