Доброго времени суток девушки и дамы.
Хотелось бы от Вас получить совет, мнение. Ситуация следующая.
Мне 24 ей 23. Встречаемся уже 5 лет. Все началось с того, что год назад она решила работать в туризме, а у нас без опыта работы не берут. Чтобы устроиться нужно было ехать в москву. А я очень не люблю этот город, и она прекрасно это знала. Но в итоге мы договорились что она съездит туда на годик, а я буду к ней приезжать, она ко мне.
Через пол года я не выдержал и приехал за ней, сделал предложение. Договорились что через месяц она вернется и мы сыграем свадьбу. Точнее вообще планы были грандиозные, мы собирались на месяц уехать в медовый месяц, круиз по карибским островам. Моя и ее мечта...
В общем то когда я через месяц приехал за ней, он мне сказала что не любит меня, и осталась только привычка. Я очень растроенный уехал. В эту же ночь пока я ехал в поезде и грустил, она мне написала что мне расстались, я уехал и у нее в душе стало пусто что она все таки хочет быть со мной. В итоге я опять за ней поехал - забрал наконец.
Мы сняли квартиру, 3 месяца жили вместе, строили планы на дальнейшую жизнь, когда свадьба, когда квартира, дети и тд.
Но недавно она мне сказала что все таки не любит меня, когда уезжала с москвы думала что все таки полюбит обратно, но этого не произошло. В итоге договорились на следующем, что она едет отдыхает 2 недели в Испанию и со всем разбирается раз и навсегда. Сегодня прилетела...
Скачазала что осталась только привычка, что не любит меня, не хочет больше мучать меня, что я ей очень дорог как человек и все такое.
Я уже весь этот год на пределе срыва, переживания, разные мысли, даже слезы накатывают, не поверите.
Все у нас всегда было хорошо, а теперь... Не знаю что делать, как быть. Пытаться что то сделать - уже опустились руки.
Вы извините за тафталогию, возможно бред, пишу под имоциями. Что делать? Как Вас понять девушки?
А что тут непонятно? Нашла в Москве другого или жизни Московской захотела (жить в Москве). Вы в Москве жить не хотите, Москву не любите, она это знает.
Отпустите и забудьте. Вас променяли на Москву.
все признаки наличия другого мужика
Сообщение было удалено
Я конечно об этом сразу же подумал, но она утверждает что дело совсем не в этом, и начала задумываться она еще ДО Москвы, я конечно до сих пор этим словам не верю. А Москва ей действительно нравится и я туда тянет. На счет "другого" сомневаюсь.
Завтра она приезжает домой (на поезде), будет окончательный разговор, может как то можно повлиять на ее решение еще?
ПС. В Москве все ее подруги. Постоянно ее туда тянут....
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь в этом, я ней на эту тему неоднократно разговаривал. Сказала бы, она прямой человек.
Да и у нее тут все было, хочешь новый айфон - на. Каждый день с работы встречал на машине и тд. Люблю ее, и не знаю что теперь делать без нее, возможно избаловал и захотелось большего!?
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь в этом, я ней на эту тему неоднократно разговаривал. Сказала бы, она прямой человек.
нет не сказала бы. они все всегда так делают. Пока не будет уверенности в новом старого она не отпустит. И длится этот гемор может годами исли ты сам ее не пошлешь.
Сообщение было удалено
Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос
Жаль Вас, Иван! девушка по видимости ушла с головой в работу и жизнь в Москве, и врядли там у нее никого не было, ..тем более если люди любят друг друга наоборот стремятся быть вместе и правильно расставляют приоритеты.
Когда она вернется стоит Вам поговорить на чистоту. Если логично подумать она уехала и спокойно себе живет, может ездить отдыхать по странам, она о Вас вообще вспоминает?
Поговорите с ней на чистоту...если увы ничего не выйдет отпустите...и живите дальше
А какие могут и должны быть чувства и отношение к человеку, который тебе изменил??? Вместо того, чтоб подарить цветы с подарком!((
Да, так часто бывает при жизни в разных городах. Вполне возможно, что и нет у нее никого в Москве. Пока нет. Но очень хочется. Другой жизни, которой вы ей дать не можете. Просто пока еще мечется. С одной стороны - старое, знакомое, понятное и надежное, с другой - новое, неизвестное, но манящее. Мне кажется, если возникла такая дилемма, то в любом случае - отношения подходят к концу. Останется с вами - будет тайно вас ненавидеть и упрекать в своих нереализованных потенциальных возможностях. А позже - и не тайно. Вам нужна такая роль?
Автор столько хороших девченок вокруг которые мечтают о таких чувствах и внимании, что б парень стремился жить вместе,хотел прочных отношений, а некоторые девушки этого просто не ценят....ведутся на дешевые понты, якобы светскую жизнь московскую..фу...
У меня сегодня новости))
У меня НЕТ кисты! Ушла она, совсем нет никаких кист теперь.
Но мне сказали, что матка неправильной формы, какой то седловидной//// что спираль запрещена при этом. И вообще не знаю, какие ещё это влечёт проблемы(///
Сообщение было удалено
по моему веткой ошиблись
Сообщение было удалено
Приятно читать, то что сын пишет о матери, или он в семье гермофродитов вырос?
Сообщение было удалено
нет не сказала бы. они все всегда так делают. Пока не будет уверенности в новом старого она не отпустит. И длится этот гемор может годами исли ты сам ее не пошлешь.
Напоминает обезьяну, пока новую ветку прочно не схватит, старую не отпустит.)))
Есть такой тип женщин.)))
Сообщение было удалено
Так не надо ему нормальную, ему с ними скучно.
Сообщение было удалено
Вы меня совсем не знаете, а уже обзываетесь.
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за совет, но я так не считаю. Я вырос в семье где гармония и любовь, меня так воспитали. И я того же хочу в своей жизни.
Сообщение было удалено
В том то все и дело, что все это время 4 года, она была совершенно нормальной и хорошей девушкой. Все началось с ее поездкой в Москву.
Сообщение было удалено
В том то все и дело, что все это время 4 года, она была совершенно нормальной и хорошей девушкой. Все началось с ее поездкой в Москву.
где она нарыла себе кого то еще
Сообщение было удалено
То что она ненормальная ты уже убедился. Разбирайся в себе. Почему ты выбрал именно её. Почему тебя не устроила чистая добрая спокойная девушка, девственная до свадьбы?
Хотелось экстрима?
Сообщение было удалено
Мы общались только год, потом я понял что именно ОНА мне нужна. Потом я еще год добивался, точнее ждал, пока она сама секса захочет. В общем я у нее первый.
Выбирал для семьи. Не гуленую. А видать надо наоборот уже нагулявшуюся....
Сообщение было удалено
Раз решила утратить девственность до свадьбы - значит легкомысленная. Возможно ты сам её подтолкнул на этот путь.
Женщины существа эмоциональные, а все эмоции - следствия каких то событий. Если начало половой жизни у женщины связывается с праздником свадьбы и первой брачной ночью, то она всегда будет желать только своего мужа.
Сообщение было удалено
Три ха-ха
Иван у неё прошла любовь и с этим мы бессильны) что бы ты не делал, будет только хуже со временем (У неё появится к тебе раздражение, ты будешь её напрягать, если будешь настаивать на своём). Отпусти её, понимаю сложно и больно, главное не зацикливайся на этом, живи настоящим. Таков реальный мир, все живут по одним и тем же жизненным ситуациям-меняются только имена и люди)) Пройдёт некоторое время, ты будешь благодарить нашего создателя о том что он уберёг тебя от такого счастья. Встретишь ещё лучше и полюбишь вновь (Тогда и придёт осознание)
Сообщение было удалено
Поддерживаю Макса!!
Сообщение было удалено
Вспомните старый черно-белый фильм про Золушку. Там мачеха говорит - "Жалко королевство маловато, разгуляться негде..."
Вот и Вашей девушке в родном городе после Москвы тесно стало. Московской гламурной жизни захотелось. Не переживайте, еще неизвестно кому из Вас повезло.