В общем, у маня такая ситуация пол года назад начала встречаться с молодым человеком. В начале наших отношений, "благодаря" моему характеру я не ценила его, думала что он обычный парень как и все и что серьезно у нас ничего не будет. По ужасной своей привычке я делала ему больно, называла обидными словами и тд, но говорила это все не всерьез а в шутку, чего он не понимал! Он это терпел но через 2 месяца я очень сильно влюбилась в него по настоящему, и когда он понял что я никуда от него не денусь, начал пользоваться этим! Теперь постоянно вспоминает все прошлые обиды, только из-за прошлого сейчас и ругаемся, причем очень сильно. Я уже не знаю что делать, делаю все то что ему нравится не перечу, соглашаюсь во всем. А он в свою очередь теперь отыгрывается на мне обзывает постоянно , и я ничего на это ему сказать не имею права. Так как это не дотягивает до того как я обидела его в прошлом. Он говорит что забыть не может, но и я уже не могу терпеть эти оскорбления и постоянные соры. Но и расстаться с ним боюсь так как этот человек идеальный для меня лучше на свете никого нет. Так теперь я не знаю что делать отпустить или терпеть?! Дорогие читатели, жду ваших мнений на счет моей темы. Очень интересны ваши советы!
да оставь ты его, нафига тебе этот невротик? нормальный мужик, если любит, не будет сознательно портить отношения. Он тебя просто продавливает под себя.
А что вы ему такого говорили?
даст он тебе под хвост и тогда твои глу пые "отпустить или терпеть" повиснут в воздухе
детсад без мозгов, без души и без сердца
Перед тем как молоть языком, думайте.
прямо садо-мазо у вас какое-то, то вы унижаете его, то он вас. у меня вообще такое ощущение, что в глубине души такие отношения вас устраивают
"расставаться или терпеть?!"
Автор, имейте в виду, что даже если вы решите расстаться, то он вам может не дать этого сделать, т.ч. готовьтесь к худшему сценарию.
оставьте его,у ваших отношений все равно нет будущего, если верить написанному. я сама такая,за языком Ох как не слежу, от этого много проблем. встретите другого мужчину, не ведите себя так,если искренне не захочется, то ради эксперимента,и увидите, все наладится ) а то что вы считаете, что он идеальный и только он один вам нужен,увольте,сама так считала, а теперь.спустя год после расставания с бывшим, так уже не считаю )))
Сообщение было удалено
Мы изначально общались как друзья, ну и следовательно все те шутки которые я могу говорить друзьям на которые они не обижаются, я говорила и ему думала что он понимает что это все шутка. А как оказалось нет.
Сообщение было удалено
Верно! Но поздно об этом поняла!(
Сообщение было удалено
Точные слова его мамы! Думаю это действительно так! Но конечно тяжело будь отпустить
А мой муж себе позволяет говорить мне гадости и намеками оскорблять моих родных, а если я отвечу, что на своих посмотри, они в этом вопросе хуже и ты это знаешь. Сразу скандал. Как быть? Почему он так себя ведет?
Самый лучший - это тот кто говорит гадости и оскорбляет?...зачем он вам нужен?