Гость
Статьи
Личная жизнь одинокой …

Личная жизнь одинокой женщины за 30

Мне хорошо за 30. Есть ребенок, интересная работа, но нет мужа. Не сказать, что я прям до ужаса замуж хочу, но хочу, чтобы в моей жизни был мужчина. Варианты на десяток лет младеше не рассматриваю, …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор. Знакомьтесь в интернете. Пусть вы переберете 3-и десятка,но найдете своего. Просто встречайтесь в людных местах и все. Это и разнообразие в общение и развлечение своего рода.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые вообще раз в жизни могут полюбить, встречала таких. Но зацикливаться на этом как-то неправильно, имхо. Не всем везет в любви, это нормально, кому-то в карьере прет, кому-то талант дан. У каждого свое предназначение. Конечно, нам всем хочется, чтобы нас любили и мы тоже и все было как в сказке, но что поделать, приходится "работать с тем что есть". Так что может просто не гоняться за шансами, а расслабиться? Обычно когда люди избирают другой подход попроще - им начинает переть, сами же знаете. Может ждет где-то вас достойный мужчина под носом, только вот пока не судьба вам сойтись, ибо "не дозрели" еще до нужного состояния, чтобы с ним было все. Что-то на философию меня потянуло, пойду съем шоколад... :) Вам повезет обязательно.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

я расслабилась, и так много чего в жизни хочется сделать. тем более, что как показал опыт, если прикладывать усилия, чтоб найти мужика, ничего не получается. только расстраиваешься, что время тратить на неприятные занятия.

*пошла есть пиццу)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, интернет - это отдельная тема! Скоро, наверно, пару десятков лет как я периодически пытаюсь что-то найти там)) Найти там кого-то стОящего шансов еще меньше, чем в моей обычной жизни работа-дом, имхо.

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Я живу в маленьком городе(( Но когда жила в крупном, эффект был тот же. Дело не в анкете, а в контингенте завсегдатаев СЗ.

Гость

Девушки, вы где живете? Приезжайте к нам в Питер, здесь полно одиноких мужчин! Ко мне каждый день пристают мужчины разного возраста, познакомиться хотят. Достали уже! А у меня есть муж и мне больше никто не нужен. Кстати мне 36 лет, правда выгляжу очень молодо.
Богатых мужчин конечно везде мало, а вот со средним доходом одиноких мужчин очень много в Питере.

Леля
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Бред, какую не составляй. Дело в контингенте таких сайтов. Вот в мамбе к примеру хоть что пиши, а все одно пот,рахушки одни

M666

Вы ставите 2 требования
1)Не менее 40 лет, так-как хотите адекватного и состоявшегося
2)Не более 30 лет, т.к. иначе "серьёзный изъян"

гость+92

ребенок ведь не из воздуха появился.
где отец?

Гость

Автор, у меня полно холостых знакомых мужчин. Взять даже хотя бы моих одноклассников. Нам по 37. Абсолютно нормальные ребята. Тоже переживают, что познакомиться не могут. Правда у многих нет своего жилья. Но тут же такие неликвидом считаются..

Гость
Катя

Сообщение было удалено

+1))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я как-то связалас с зенатим, правда до секса не дошло. Влюбилас в него так, что кришу рвануло. Начала ревноват его к зене, истерит; короче ничего хорошего не получилос.

Гость
Rewasa

Сообщение было удалено

На саитах знакомств ну очен много разведенних 36-45 лет. Интересно по каким причинам...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Точно. Там огромное количество зенатиков, изврашанцев, малолетки лезут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Согласна. Контингент там ПИ ПЭЦ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

неужели всех разбирают?? И нищих, и алкашей, и инвалидов, и уродов разных?? Да неужели? гораздо лучше парень на 10 лет моложе, но нормальный. Что у вас за предрассудки, автор?...

Гость
Макс

Сообщение было удалено

вот меня это удивляет. если вы еще мальчишки, то чего мы должны завывать ах я старая жизнь кончена?? веселее, девушки. Больше спокойствия и уверенности в себе

Гость

[quote="Гость"]Гость30+Вы не одна))) У вас ребенок.

Это я одна.

без ребенка то есть шанс устроить жизнь, с ребенком - практически никаких
Неправда. Многие знакомые вышли замуж вторично с детьми. А кто-то и одного раза не может.

Если даже с ребенком может,то без детей тем более.)Только разведенным,в целях нечестной конкуренции,(от завидных) шансов)обязательно нужно извратить нормальную логику в свою пользу,а то ж они на последнем месте получаются.((
Вы не могли и раза,за себя и говорите.)Воображаемые "кто-то" аргумент только для ду р ак ов,потому что конкретного под собой ничего не имеет.

Жаба
Гость

Сообщение было удалено

По причине заседания на этих же сайтах знакомств ))))))

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Вы сначала для себя ответьте для чего вам мужчина? В той среде и ищите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я снова в шоке от баб.цов в РФ!!! Да не на мужичках надо циклится, а на себе! своей жизни, научится получать радость от жизни!! А то все мужик мне нужен .. мужик...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Одиночками так и останутся подавляющее большинство "тех,кому за 30".Разведенец с алиментами - большая удача.Только женатики и остались,только иллюзий строить не надо,что от жены уйдёт.Для удовольствия,вот и всё.

Гость

Не нужно быть зашоренной и ставить себе рамки и ограничения. Ну и младше. И что? Главное, чтобы вы друг другу нравились.

Не ограничивайте себя возрастными рамками. 40-летний нормальный мужчина - либо женат, либо вдовец. А так как женщины живут дольше 40-летние вдовцы редкое явление.

Гость

... хочу, чтоб в моей жизни был мужчина... Собаку заведите, ага.

Гость
30+

Сообщение было удалено

Мне уже 40+, и у меня уже лет 10 нет ни одного мужчины - я живу с вибратором. И я уже больше никого не хочу, а кто подкатывает ко мне со знакомствами, тех отметаю сразу. А что, классно: залет и вензаболевания полностью исключены.

В молодости я не вышла замуж потому что сначала диссертацию писала, потом карьеру делала, а в РФ мужчины не любят умных женщин и тех, которые успешнее их. Поэтому я со временем плюнула на личную жизнь и живу для себя: работаю, мотаюсь по командировкам и симпозиумам, путешествую. Когда одна, когда с друзьями. И, представьте себе, счастлива! Кстати, ни один мужчина мне столько кайфа и оргазма не доставлял, сколько доставляет вибратор.

А одинокая старость меня не страшит -когда буду совсем дряхлая, сдамся в дом престарелых. Ну а если тихо помру в своей квартире, мне тоже пофиг - пускай соседи труповозку вызывают. Мне пофиг, что с моим трупом сделают - да хоть на помойку выкинут. А чьи-то слёзы-сопли на моей могиле мне тоже будут не нужны.

Илья

Всем дамам за 30, которые хотят найти мужчину и не знают где, совет следующий...

Клушами, не сидеть, а осваивать ТРИ главных направления:

- Мотоцикл
- Гараж
- Автомобиль

Самый верный способ, записаться в мотошколу, сдать на категорию "А", купить легкий мотоцикл и марш на байк-шоу!!! Там много свободных интересных мужчин, а женщины-байкерши в дифецыте и очень ценятся!

Пройтись по гаражам, там тоже много одиноких мужчин-механиков

Стать заядлой автомобилисткой, что даст "входной билет" в многие мужские места.

Заюша-пони лошадка

Илья,а потом ЕЙ как жить с мужчиной увлеченым байками?
ЭТО притворство-потом выяснится-что мотики ей не встали никуда и водить она не хочет-а пропадание мужа по слетам и гаражам(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да...

Гость

Действительно, если мужчина не женился до 30 лет, значит он чем то не нравится женщинам или у него есть какой то изъян.

Гость

мне интересно .....вот Вы женщины говорите какие плохие мужчины разведённые или вообще холостяки.....вопрос.....почему Вы то сами одни ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что дефицита женщин у нас нет, а дефицит мужчин - есть.

Гость

автор, моей маме 46 лет. она познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. сейчас даже жениться собираются. зарегистрировала ее на сайте я, сама она никогда бы этого не сделала. он оказался единственным, с которым она переписывалась, наверное судьба. хотела ее просто отвлечь от негативных мыслей после развода, а она любовь нашла. может вам тоже стоит попробовать.

Мимо проходила
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы не хотите рассмотреть мужчину моложе Вас? Как раз таки, если он сейчас Вас полюбит и привыкнет, то через 10 лет он уже будет точно любить Вас, а не только ваше тело. Через 10 и более лет совместной жизни как раз приходит более глубокое чувство, чем просто желание тела.

Караул
Злая

Сообщение было удалено

оригинально! ))))) злая, вы мне определенно нравитесь!

Лина
Гость

Сообщение было удалено

???

Читаю ответы и думаю, как хорошо, что я еще молода!!! У вас 30-40летних видимо жизнь только к одним мужикам сводится, нет больше радостей...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: