Мне хорошо за 30. Есть ребенок, интересная работа, но нет мужа. Не сказать, что я прям до ужаса замуж хочу, но хочу, чтобы в моей жизни был мужчина. Варианты на десяток лет младеше не рассматриваю, …
Сообщение было удалено
Но, далеко не факт, что вы "адекватные и нужные" для взрослой, самостоятельной, самодостаточной и хорошо зарабатывающей женщины. С годами действительно сложнее найти мужчину с которым ХОТЕЛОСЬ бы серьезные отношения. А 40-летние и 60-летние боле-менее адекватные и нормальные "мальчишки" нужны для поднятия настроения, так на один разок, время приятно провести
Сообщение было удалено
Я не автор.
Я и пообщалась с ним, и даже(ИЗВИНЯЮСЬ) дала немножко, т.к это именно так и выглядело как акт благотворительности. Мужик так старается, внимание, подарки...
Но не мое это, и в постели так в первую очередь.
Я думала, ну может попробую, понравится, может в интимном плане сложатся отношения. Но и в сексе НЕ ТО.
Сообщение было удалено
вот я случайно сейчас с таким познакомилась в кафе у кассы. он с сыном был (так как выходной день) разведен, 35 лет, сыну лет 7.
Автор
А где искать разведенного папашу выходного дня? Нормального, которого жена всеми силами не удержала от развода, и который развелся просто так, в никуда, потому что дома невмоготу стало. Или он развелся несколько лет назад, и никто его еще не прибрал?? тоже не очень понятно.
вот я случайно сейчас с таким познакомилась в кафе у кассы. он с сыном был (так как выходной день) разведен, 35 лет, сыну лет 7.
А это вообще дело СЛУЧАЯ (судьба так сказать, как Богу будет угодно) Можно самой искать, в клубы для тех кому за... На СЗ, итд.....
А можно просто прийти в кафе, а там он, с сыном. Подошли к вам сами и познакомились.
СУДБЬА.
Сообщение было удалено
Все люди разные). И мне, например, не хватает возможности "устроить любимому романтический ужин".
ой, ну начался стандартный вуманский вой про одинокую женщину за 30, у которой нет никаких шансов. Вы вообще где все живете, в лесу? и у вас нет ни одной знакомой женщины 30-40 лет, вышедшей замуж? у меня вот есть несколько примеров. Моя сестра в 38 развелась с алкашом после 15 лет брака. И в 39 вышла замуж, познакомились в самолете. Ему 37 было, очень обеспеченный, без детей. Единственное - трудоголик, вечно на работе, в командировках.
Но внешне классный мужик и обеспечивает сестру как принцессу. Живут в красивой квартире, ездят на курорты. Со своим бывшим алкашом она из кредитов не вылезала, в обносках ходила.
в свои 30++ женщина не может не понимать: любой поиск, в том числе и мужчины, ведётся не только во внешнем мире, но и внутри себя.
Сообщение было удалено
Автор, ну вы же где-то встретили мужчину, пусть и женатого, у вас с ним отношения , а у кого-то и того нет, значит вы не безнадежны, строите отношения с одним , значит и с другим сможете
Сообщение было удалено
Автор, именно искать не нужно, главное не ставить на себе крест. Не иметь таких мыслей в голове, что "мне 40 и холостого я не найду". Верьте, что будет, действительно верьте. А пока, живите, как живёте. Молитесь ещё, чтоб бог послал. Не буду описывать свою ситуацию, скажу просто, что у меня получилось. Просто молилась и верила, но специально не искала.
Автор, ищите парня младше себя. лет на 4, 5 , да полно сейчас неженатых в принципе лет этак до 27-28)
Кстати зря не рассматриваете варианты младше себя. У меня куча знакомых с разницей в возрасте 5 -8 лет в пользу женщины! Безумно счастливы, уже по нескольку детишек. Разум либо есть либо его нет и возраст не главное!!! Поэтому мой вам совет- не зацикливайтесь на возрасте. У меня у самой парень младше на 4,5 года, вообще разница ни я ни он не ощущаем) Такое ощущение будто созданы друг для друга))
кто по гороскопу?
Ещё, автор, знаю две взрослые пары, где женщины с двумя детьми вышли замуж за мужчин на 10 лет младше, и те воспитали детей, как своих и всю жизнь вместе прожили. Рассматривайте младше.
Сообщение было удалено
Расскажу вам об одной женщине. Ей сейчас 53 года, но по сравнению со своими ровесницами выглядит просто девочкой, очень позитивная, следит за собой и тд Так вот, она ушла от мужа в 45 лет, имеет 4 детей, на тот момент младшему было 15 лет. Очень быстро познакомилась с женатым мужчиной - ровесником, любовь неземная, 3 года вместе, развелся он с женой, но не сложилось - мужчина погиб через 2 недели после развода. Все думали, что такого горя эта женщина не переживет, уж очень сильная там любовь была, чувства зашкаливали. Но не прошло и года, как она познакомилась с другим мужчиной на СЗ, на 5 лет её старше, вдовец. Они вместе уже несколько лет и до сих пор он ее боготворит, дарит цветы, подарки. Бывший муж, не смотря на то, что завидный жених по меркам форума, другую женщину не встретил, всё надеется, что жена к нему вернется, и говорит, что будет ждать столько, сколько нужно. Хочу заметить, что все трое описанных мужчин, симпатичные, хорошо обеспечены, с движимым и недвижимым имуществом. Как и эта женщина. Это я к чему, есть женщины, которые в любом возрасте очень востребованы у мужчин и никогда одни не останутся. И всегда есть возможность познакомиться. С тем, который погиб, она познакомилась в детском лагере, где проводил лето её младший ребенок, мужчина был директором лагеря. Со вторым - на СЗ.
Сообщение было удалено
+10000000 Вы просто ПРЕЛЕСТЬ!! ))
Сообщение было удалено
Автор,много женщин в вашем положении..И не обращайте внимания-здесь в основном все привыкли всех осуждать..Прям почитаешь иной раз-ну херувимы сплошные))если замужняя с ребенком тему создает-домашней курицей назовут,если разведенная -обязательно неудачница,если любовница-то шл.юха и бл.ядь ну не иначе...
Все это я к тому что в этой жизни все бывает..Иной раз с женатыми отношения более удобные нежели чем со свободным и тд..Не слушайте никого-это только ваша жизнь..А остальным совет-не зарекайтесь .У жизни отличное чувство юмора и кто знает с чем вам придется столкнуться😉
80
это точно, мы недооцениваем изнанку эмансипации. Всплеск энергии, протуберанец мужененавистничества.
"Злое" счастье...
Ой, автор, вам хорошо еще.
Мне вот 33, детей нет. А к мужчинами требования - чтоб не младше и без детей. Вот попробуй найди. И при этом еще должен мне сильно понравится, иначе даже второй раз не встречусь.
Сообщение было удалено
А я автор, но такая же фигня. Был такой один прошлым летом. Разведенный, давно один, без детей, зарабатывал нормально и в целом вроде ничего такой. Честно пыталась заставить себя почувствовать к нему что-то, даже дала немножко)) Держала совет с подругами, все говорили - надо брать. Но я не смогла. Хотя понимаю, что такой вариант скорее исключение, обычно в этом возрасте одинокие мужчины явно дефектные. Но когда через силу спишь с человеком, это ужас. Я смогла сделать это два раза, на большее меня не хватило. Он потом еще долго звонил мне и писал, пришлось придумывать глупые отмазки.
никаких вариантов, кроме скотских, у тебя нет
Таких разведенных с ребенком - миллионы
Каждому умному, адекватному мужчине будет гораздо приятнее общаться с молоденькой девушкой, без плохого опыта в прошлом.
Надо было с мужим отношения создавать и над ними работать, а не ждать что все само собой обустроится.
Сообщение было удалено
ну так у него дефект был в постели, если бы он был без дефекта, то так бы тебе голову одурманил, что из постели с ним не вылезала бы
Сообщение было удалено
Я ж не говорю, что не умею строить отношения! Еще как умею. Научилась к своему возрасту отделять главное от второстепенного, многое переосмыслила, многое поняла, да и не была никогда безнадежной. Просто мужчин свободных в моем поле зрения нет.
Сообщение было удалено
Не было у него дефекта в постели. Обычный секс с обычным мужчиной, который ничем не зацепил до секса. Дала скорее из чувства жалости, т.к. мне уже было все понятно. Правильно говорят, что самый лучший секс с тем, с кем и без секса хорошо. Мне с ним не было хорошо.
Сообщение было удалено
Пардонте,а вы и в правду думаете что около вас очередь выстроится молодцев на десяток лет младше!?))))Никаким образом не может появиться в вашей жизни холостой,адекватный мужчина.Вам,как и любой другой взрослой женщине с прицепами надо радоваться любым мужским огрызкам российского социума...
Сообщение было удалено
Мне 36 лет. Хочу уйти он мужа добровольно. Он совершенно нормальный. Просто брак - это не мое. Ему желаю сплошного счастья. Сейчас живем раздельно уже. Но он не хочет развода, не знаю почему.
Сообщение было удалено
+10000 аналогично.
Если сразу нет искры, (чувствую, что не моё) То ее и не будет (искры)
Сообщение было удалено
дадададада!!
наконец-то на вумане появились те, кто так же думает.
а то я уж не верила, что кроме меня, бывают женщины, которым мужик может не понравиться.
А я с малолетками встречаюсь. Мне 35, все "мужчины" младше меня. Говорить с ними не о чем, но зато можно веселиться, гулять, заниматься сексом без конца, безумствовать, путешествовать и т.д. С молодыми мужиками молодеешь, зачем вам эти хрычи проблемные.
Сообщение было удалено
Ну, вот теперь нас трое. Автор, я и Вы)))))
Сообщение было удалено
Рады за вас.
А мы вот такие.
Сообщение было удалено
ну как бы всему свое время. побезумствовали в 20 лет, а в 30+ хочется заботиться и гнездо вить. Хотя, это не мешает и путешествовать
Сообщение было удалено
да)))) клуб особых женщин просто))
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Это как это говорить не о чем!!! (((((((
Сообщение было удалено
Да, мы - мужики это дефицит великая ценность, как не крути.
Почему тетки не понимают этого пока "петух в попу не клюнет"?
_
Сообщение было удалено
автор, а вы попробуйте отобрать то. Если получится - то и не было ничего с женой. Но много шансов, что и не получится - жизнь менять не каждый хочет, и тут не в любви даже дело.
Ja ne ponimaju zachem obyazatelno zamuzh? U menya byla shikarnaja svad'ba venchanie ljubov' my rasstalis' po chelovecheski -uvy.No v zhinzni vsyakoe byvaet ,slava Bogu nikto ne umer vse zhivy i zdorovy.Est' muzh-horosho,netu-i tozhe ne ploho.
Сообщение было удалено
Форум-это его единственная отдушина)Не надо так строго)
Сообщение было удалено
Это я как пример спросила. Шансы, что получится отобрать, близки к нулю, я и не лезу отбирать.
Я недавно познакомилась с мужчиной, мне 36, ему 40. Живет рядом со мной, в 4-хкомнатной квартире с мамой. Детей нет. Есть дача, машина, увлечения, приносящие доход. Питается по группе крови. Но такой зануда..... Божечки мои... Ну и маменькин сынок, да и вообще тараканов много. Я еле высидела с ним полчаса первой встречи. А как с таким жить?? Хотя, другая на моем месте, наверно, с руками бы оторвала, т.к. ни материальных проблем, ни детей с бывшими.
Сообщение было удалено
а о чем ваши молодые говорят?
я тоже считаю, что рабочие проблемы должны на работе оставаться. Но мне вот интереснее политику обсуждать, чем флиртовать и трепаться ни о чем.
Сообщение было удалено
кстати, может)) я тоже за питанием слежу, везде составы читаю))
Сообщение было удалено
На "живет с мамой" и "питается по группе крови" можно было уже все понять и слиться.. Первое не годиться для брака и совместной жизни так как эта "мама" повиснет на семье сыночки, второе говорит о явных проблемах с башкой..
Сообщение было удалено
Это ваш интерес исключительно, поэтому вы выбираете определенный контингент для общения. Вряд ли парень в 23 года что о политике толковое расскажет, если он не с факультета политологии. Мне вот музыка интересна и мне нравится проводить время с молодыми ребятами, которых еще не прижали "бытовые реалии" и которые занимаются творчеством. И сумасшедшие путешественники нравятся - я вот езду в "дикие" туры, думаете туда ломятся 40-летние мужики? Нет, все рисковая молодежь от 22 до 28 в основном. И с ними реально весело, они еще способны на безумства, мало ноют, много смеются. Мне нравится подпитываться этой энергией и быть рядом с такими людьми. Не вижу ничего зазорного в этом.
Сообщение было удалено
Я тоже зазорного не вижу. Просто кому что. Да и не буду я в 33 года с парнем на 10 лет младше. Да и творческих людей не люблю)
Но насчет путешествий вы не правы. Многие около 40 ездят в такие туры - деньги есть уже, могут себе позволить. И здоровье есть при этом.
Сообщение было удалено
У меня такой опыт, как говорится, за что купила, за то и продаю. Я не рассматриваю серьезные отношения с этими молодыми людьми, но ничего против романов с ними не имею. И женить их на себе не собираюсь. Если полюблю однажды серьезно, тогда и буду думать (и да, я кстати верю в любовь). Но достойных свободных экземпляров под 40 и за мне почти не попадалось.
Сообщение было удалено
Вы молодец.
Я не представляю, как это - просто роман. Я либо влюбляюсь и хочу серьезно, либо вообще никак.
Сообщение было удалено
Я 2,5 лет разведен, и меня никто не прибрал, а почему? Да брак это попадалово, прям как в анекдоте, стоит мужик возле загса со свидетельством о разводе, детей, квартиру, машину, гараж изъяли, и думает, где бы новую нахлебницу найти. Бабы вы сам наивняк!
Сообщение было удалено
Я тоже влюбляюсь и очень часто. Почему нам хочется все? Потому что влюбляясь, женщина в голове сразу воображает это все: начиная от того, как вы волшебно проведете след.выходные и заканчивая тем, какие у вас будут дети. Не сразу, но постепенно. Представив это, вы начинаете этого хотеть, пытаться перетянуть фантазии в реальность, как-то реализовать их. И это нормально в принципе - влюбиться, хотеть мужчину, хотеть от него детей и т.д. Я точно также фантазирую и воображаю, но просто оставляю все на том же уровне фантазий. Это из разряда "чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться", вот и все.
Сообщение было удалено
оо, я очень редко влюбляюсь) и понимаю, когда влюбилась, что это шанс и надо попытаться его не упустить) отсюда и стремление чтоб было серьезно)