Гость
Статьи
А вы лазите по …

А вы лазите по карманам у своего любимого ?

Или в его телефон когда есть такая возможность ? И если да , то чем ваши поступки промотивированы - это любопытство , желание что-то найти обличающее или что-то ещё ? И если , вдруг , что-то находите …

Алиса
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
SugarDaddy
Гость

Сообщение было удалено

Я не наивный, на самом деле невозможно скрыть, если лазишь по телефону. Все равно будет какой то косяк, например будет просчитано сообщение где нибудь в контакте или вайбере, которое я например не успел прочесть, или время обновления не то. Кроме того, есть какая то переписка, по поводу которой наверняка были бы вопросы , раз их не возникает, значит моя женщина ее не читает. С конспирацией у нее так себе

Barbelo
Алиса

Сообщение было удалено

Никогда не лазила. Меня воспитали в духе "нельзя читать чужие письма" и нельзя "копаться в чужом белье".
Могла постирать и деньги и прочие бумажки вместе с карманами))

Но я и сама терпеть не могу всякие поползновения на мои личные вещи, будь то сумка, карман или телефон.
И не важно кто делает это поползновение, муж, сват или брат.
Если ловила на таком деле, впадала в дикую ярость и устраивала головомойку.
Надо тебе что-то - вынь язык с @опы и попроси, не отсохнет ведь))
А шарится, выискивать и вынюхивать... Фу, мне бы было мерзенько.

Barbelo
Сирена

Сообщение было удалено

Интересная позиция))
Если я не позволяю трогать мои личные вещи, то у меня рыльце в пушку, и никак иначе.
А вы не думаете, что человеку может быть просто неприятны такие действия, бесят, раздражают?
В паре МЖ такое поведение вполне может расцениваться как недоверие, а это обидно.
Особенно бесяче, если это делают втихаря.

Я одинока, у меня нет мужа, но если без моего разрешения в телефон залезет подруга или сестра - буду орать как Иерихонская труба.
Когда был муж, ему хватило двух раз что бы понять такой мой бзик, сначала по человечески сказала что бы не делал так, потом пароль на телефон.
И ничего, земля от этого не повернулась, цунами не началось и апакалипсиса вроде не наблюдалось.

Без проблем

Если человек что-то скрывает, это сразу видно. Допустим, берешь телефон, а он дергается и отбирает быстро. Значит, там что-то есть) Вот тогда можно и посмотреть. А вообще лучше этим не заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это нычка, так и квартиру купит , а вы и знать не будете.

Гость
Гость

А вообще, хочу сказать - это следствие доверия. Если Вы уверены в своем партнере, то нет смысла его (ее) проверять, а если нет, то нужно проверять!!! чтобы в трудную минуту не оказаться ни с чем, жалея об упущенных годах. У меня были в жизни мужчины, с которыми годы вместе под одной крышей гражданским браком, а потом узнаешь, что они оказывается ..женаты. Также видела верных жен, уверенных в своем муже, а он в это время предлагает замуж другой и уехать в другой город, чтобы свою верную жену не видеть. Все разные, опирайтесь на свою интуицию, опыт, сомневаетесь - проверяйте.

Вот кошмар - то! Во общество-то! Жуть! Сами, как крыски какие-то, как потрепанные собачки, все обшаривают и обнюхивают, да ещё и признаются в этом с гордостью-"во я какая умная"!
"Во я какой герой - вором ксрманнмком работаю" никому в голову не придёт сказать в нормальной среде, если ты не в кругу уголовников! А тут - предмет гордости, доказательство ума! А росписываться в собственной ущербности, мазохировать вот таким образом, пытаясь найти доказательства того, что Вы нафиг не нужны - это ум??? Шнырять по чужим вещам-в лесу воспитывались, или в семьях алкашей и быдла??? Где такое воспитание получили, умные?
И как думаете, если обыщете, умная такая, то он к вам безумной эротической страстью воспылает? К вам, к надзирателю своему? К мамаше своей? А вы, роясь по карманам, для него либо надзиратель, либо мамаша! А с мамаша и надзирателями в половые сношения вступают добровольно только извращенцы!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема