Или в его телефон когда есть такая возможность ? И если да , то чем ваши поступки промотивированы - это любопытство , желание что-то найти обличающее или что-то ещё ? И если , вдруг , что-то находите что потом делаете с этим ?
Ищу только деньги по карманам МЧ. Если найду забираю себе.
конечно, надо забрать все деньги из всех карманов
только перед стиркой, чтоб не постирать чего лишнего. А зачем нарываться?
Конечно лажу по карманам и по телефонам, это любимый мой спорт!
нет
Нет, в чужие карманы не лезу.
Ну в карманах брюк обычно лазаю, перед тем, как в стирку их класть. А-то уже как-то, ключи от машины постирали. В телефоне - бывает, он сам показывает, если какая-то переписка интересная с начальником там, или каким другом. Или если сам прости что-то посмотреть -сказать. Компромата никогда не видела, специально ничего не искала, так-как подозрений нкаких не было. Увидела бы- сказала.
Телефон почти каждый день смотрю, просто уже привычка.
А по карманам только при стирке или когда просто складываю вещи
Только перед стиркой (а то уже "несчастный" случай был)
Нет. Если перед стиркой выгребаю карманы, то спрашиваю. Но стиркой чаще он сам занимается.
я всегда залазию во все карманы, ищу деньги, записки от любовниц, а потом вытрясаю из мужа показания его измен.
по всем неизвестным телефонам звоню его потенциальным любовницам и ору безумным голосом, чтобы они его бросили, а то я заявлю в местком-партком и приду на работу со скандалами.
Никогда не залезаю. Даже перед стиркой порой забываю и стираю вместе в платком или бумажками какими, хорошо хоть телефон он достает из карманов сразу как приходит домой, а деньги носит в бумажнике, а не просто так. А в телефоне у него нет ничего, даже смски - пара штук и то от меня, он мало с кем созванивается и списывается, чаще по интернету. Пусть у него там и уверена, не стирает, а просто изначально ему не пишут. Вот в его страничку контакта и джаббер заглядывала из любопытства, каюсь. Давно. ничего интересного там, переписка с другом и сестрой в основном, да со мной, когда мы в разных местах списываемся. Бабы и мужики какие-то левые висят, но по сообщениям видно - по работе или просто компьютерным вопросам спрашивали, а-ля "как перепрошить телефон" или "видела вас на форуме, можете подсказать, как переконвертировать в такой-то программе то-то", пара сообщений с короткими ответами, и все.
Когда подозрений нет - не лазила, когда были, потихоньку, когда в ванную уйдет, все пронюхаю, просмотрю, в телефоне тоже. Жизненный опыт: если бы не лазила, не запалила бы его измены, презервативы, и так бы наивной с ним и жила (он в свое удовольствие, а я для него), а так..вышла замуж за другого в разы лучше, который и любит больше, и я спокойнее.
Никогда не шарюсь по чужим карманам/сумкам и в свою очередь убить готова, если кто-то шариться по моим
Перед стиркой карманы проверяю)
Я хорошо воспитана, ха ба л кой никогда не была, уважаю личное пространство каждого человека
Сообщение было удалено
А я мужа давно приучила - когда бросаешь в стирку, проверяй сам, а то себе дороже будет. Он проверяет, все-таки НЕ ***
Лажу, лазаю...
Блин, вы реально так в жизни говорите?
Ну вообщем-то таким наверное больше заняться нечем, чем карманы проверять.
Про личное пространство никто не слышал.
Сообщение было удалено
Мой тоже сам проверяет. А я перепроверяю.
А вообще, хочу сказать - это следствие доверия. Если Вы уверены в своем партнере, то нет смысла его (ее) проверять, а если нет, то нужно проверять!!! чтобы в трудную минуту не оказаться ни с чем, жалея об упущенных годах. У меня были в жизни мужчины, с которыми годы вместе под одной крышей гражданским браком, а потом узнаешь, что они оказывается ..женаты. Также видела верных жен, уверенных в своем муже, а он в это время предлагает замуж другой и уехать в другой город, чтобы свою верную жену не видеть. Все разные, опирайтесь на свою интуицию, опыт, сомневаетесь - проверяйте.
Сообщение было удалено
Что это еще за личное пространство в совместной жизни? Никаких личных пространств, все должно быть как на Духу! Муж и жена одна сатана!
ага, после 30 лет брака....но так противно, хочется просто обладателя карманов за порог выкинуть
Даже перед стиркой прошу супруга самого проверять карманы,если что-то необходимо,то всегда спрашиваю,перед тем как куда-то залезть,и не потому что боюсь найти что-то не по душе,а просто из вежливости,он в мою сумку тоже никогда не залезает,элементарное уважение к личному пространству.
Вы тут говорите про личное пространство, что вторгаться в него нельзя, согласна, но иногда бывают ситуации, если вовремя не залезешь к любимому в карман, то у тебя и из дому все! унесут (опыт) и время жизни упустишь.
Вчера муж жаловался, что у него закончились деньги, вчера просил у меня хотя-бы 10 тысяч, я не дала, вечером он сказал, что занял 10 тысяч, сегодня утром я его пожалела, хотела дать ему тысяч 20, но когда он был в душе, заглянула в карман, у него там пачка денег, тысяч 200. Я ему ничего не сказала, но для себя сделала определенные выводы.
не смотрю телефон по возможности
просто беру у него и залазию
проверяю, если что то не нравится говорю
Сообщение было удалено
Мой тоже так делал, все сам проверял и я ему верила, пока не постирала его штаны с чеком и карман стал фиолетовым:) Теперь он проверяет, а я перепроверяю:)
Сообщение было удалено
м понятно
Ну карманы перед стиркой проверить это нормально, но лазить в телефон ?? Что ж у вас за мужики такие забитые, я бы за телефон на первый раз предупредил, а на второй выпроводил бы из дому к маме без права переписки . Нафиг такое гестапо нужно, проще разных баб тогда водить без обязательств, чем такие "отношения"
нет, блин! заставляю его карманы выворачивать при входе!
Я очень любила это занятие, он в душ- я телефон, но потом он поставил пароль на телефон, а потом вообще и ванну и в туалет с телефоном стал ходить, так я и отвыкла. А вообще испытывала какой-то нереальный кайф если че-нить находила, но почти никогда ничего не было, потому делала из мухи слона
А меня в детстве мама учила, что нельзя по карманам лазить, нельзя без разрешения чужие письма вскрывать, даже если там просто счета. Как-то и не тянет на это дело, но в телефон мужа бывает изредка заглядываю, для проверки ;)
Сообщение было удалено
Какие же иногда мужики бывают наивные, даже жалко таких убогих(
Сообщение было удалено
Лазаю, бывает, когда мелочь нужна, или мелкие купюры. и он это знает, возмущается правда всегда (но без раздражения)))- Блин, опять все выгребла...
Личное пространство никогда на нарушаю. Слишком люблю и уважаю своего мужа.
Никогда не лазила по его телефону... Но 3 месяца назад, он ушел на деловую встречу, верниулся в 2 ночи поддатый. Посмотрела на чеки - ужас, потратил 550$ за ночь, причем заказы 00:22 - 3 коктеля, 00:24 - 2 бокала шампанского, и так далее... Муж захрапел, а я полезла в телефон... Что мне сказать, нашла много интересного ( ничего с того вечера), зато обнаружила, что муж мне врал, что он был женат и есть 4 детей в другой стране!!! Я не была уверена, но все подтвердилось, и теперь я в шоке.
Сообщение было удалено
да да, это у вас реакция человека, у которого рыльце в пушку... А то с чего бы так волноваться?.. ;)
))Не лаЗЮ.
Нет. Считаю это занятие унизительным для себя. Как-то это низко...
Сообщение было удалено
При чем тут ***? Я и свои вещи пару раз простирывала с чеками, бывало, забываю проверить. Поэтому, когда вижу карманы, не важно чьи, перед стиркой проверяю. По телефону иногда лазию, когда в руки попадается.
Нет, конечно. А зачем?
раньше не лазила - как-то была спокойна. а тут как подмывает, не знаю что началось - может интуиция?
появилась одна подруга, типа по работе.....обсуждают всё, в тч меня (в самых правда положительных аспектах)....но мне все равно не нравится. запретить не могу - я ж не *****, они просто дружат.......
что делать? приведите меня в чувства!
Сообщение было удалено
А как же. Проверяю его почту и все соцсети раз в час. Каждый вечер - санация телефона. Все подозрительное - немедленно удаляю. Перед этим, конечно, скандал. Если ничего подозрительного нет, привязываю к стулу, лампу - в глаза, если и тогда не сознается, достаю электрошокер...
А причина одна - ЛЮБОВЬ!
Нет. Меньше знаешь - крепче спишь.
Ну, допустим, случайно что-то найду, так это ж надо будет следствие начинать. Лень и некогда, ей-богу.
Ревнивы те, кому в жизни драйва не хватает, им же нужны поводы поволноваться, а у меня и так адреналина полно. От любви, от работы, от жизни.
Перед стиркой считается?))) Он иногда телефоны дома забывает, нет, не смотрю и не хочется.
Сообщение было удалено
Аналогично.
несколько раз отремонтировала стиралку от урона саморезов/гвоздей и сверл и теперь трясу штаны перед стиркой. руками не лезу, потому что загнать гвоздь под ноготь не хочется. кстати, деньги постиранные при деликатной стирке выглядят как новенькие.
Сообщение было удалено
Согласна! Нынешнего возлюбленного совсем не тянет проверять, у нас в этом плане всё, тьфу-тьфу-тьфу, замечательно. А вот когда возникли определённые подозрения в предыдущих отношениях, то проверила все доступные и недоступные источники, хоть и не люблю это делать. Однако не жалею и не раскаиваюсь, потому что мне это помогло сэкономить и нервы и массу времени. Они ведь, цуки, не признаются, ещё и врут беззастенчиво, а я что-то не люблю, когда из меня пытаются дуру делать. Поэтому в отдельных случаях, когда объект отказывает в добровольном сотрудничестве, предпочитаю ознакомление с интересующими меня материалами на самостоятельной и, если так можно выразиться, инвазивной основе.) А так всем желаю, чтобы не возникало ни искушения, ни необходимости ковыряться в личных переписЬках ваших возлюбленных.
Нет, зачем? У действительно родного и близкого человека не будешь, как вор, рыться в кармане или как-то личных вещах. Хотя так в любом случае поступать очень некрасиво.
Привычки шарить по карманам и телефонам не было до поры до времени. Однажды, будучи под градусом, залезла в святая святых ( его телефон то бишь) и по классике жанра в смсках обнаружилась вторая любимая женщина)) От шока отходила долго. Но слава богам, что это узнала на 9 месяце отношений и больше времени на этого ***** не тратила.