Гость
Статьи
Тест драйв семейной …

Тест драйв семейной жизни или не хочу жить до брака

Встречаемся с мч 3 й год, встречаемся чаще всего на выходных. Он хочет чтобы я переехала к нему и жила с ним вместе. Я отказываюсь, говорю только после свадьбы...он считает, что надо пожить вместе, …

Медовая
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ну разве что, если мужчина очень обеспечен и будет хорошо обеспечивать меня пока я с ним живу, могу и пожить но все равно только если есть перспектива и недолго. но парень автора явно к таким не относиться

Гость
гостья

Сообщение было удалено

неправда. месяца 2 очередь и время на раздумья и перед браком и перед разводом. но разве что за бабки могут организовать сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так зачем они тогда предлагают "пожить"?? нелогично. это тоже обязательства, хоть и без штампа. впрочем, логику мужскую умом не понять...

Гость
Медовая

Сообщение было удалено

а вот это уже полный бред. вот пусть он бросает свой дом и работу и переезжает

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ты хоть прочитал тему?? это парень предлагает пожить при том, чтоб автор бросила свою работу и дом... Так кому неудобства??

Гость

Я приезжаю к парню на выходные в другой город, он сам готовит для меня, никакой уборкой не занимаюсь, сам все делает. Вы же не его жена, зачем все обязанности по дому на себя берете? Он еще и претензии предъявляет...

Медовая

Мне лично приятно поухаживать за своим парнем, приготовить вкусную еду, прибраться, но не так как он этого требует как от жены! раньше сам все делал, я приезжала в чистую квартиру, а сейчас видите ли, работает устает. Он думает если мне один раз за 3 года дал денег на туфли и платит за меня в кафешках, то все, он добытчик, кормилец в семье. А я должна только думать как убраться-приготовить. Приводит примеры первобытного племени) природа нас так устроила. И хоть спорь, хоть не спорь.Вообщем я зла, а что делать ума не приложу

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Здравый пост. Нафиг такое счастье.

Лилу
Медовая

Сообщение было удалено

В таком случае, где шкура мамонта от добытчика? И прочие ништяки? Вы, в таком случае, о зарабатывании денег вообще думать не должны.

Malvina

Автор, а Вы скажите, что Вам свадьба не нужна, просто недорогой праздник для двоих, если испугается, значит не хочет он на вас жениться и дело не в деньгах, а про быт скажу так, быт ГБ -это не быт

Гость

Автор, я тоже не хочу! Мужчинам то это выгодно, а женщине - зачем? Сексом можно и так заниматься, а для всего остального есть домработница. А они хотят все нахаляву получить :))

Гость

Автор, я тоже не хочу! Мужчинам то это выгодно, а женщине - зачем? Сексом можно и так заниматься, а для всего остального есть домработница. А они хотят все нахаляву получить :))

Гость

Готовить мужику харчей на неделю и раскладывать ему носочки,даже не живя с ним, пусть хоть и в сожительстве, это сильно. Автор,вы зачем так стараетесь?

Гость

А я что-то не поняла юмора - а зачем вообще за этого типа выходить замуж? Я вообще-то за тест-драйв, но в данном случае он совершенно не нужен, и без всякого тест-драйва видно что мужчина бытовой паразит и надо от него рвать когти.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: