Мы живем с молодым человеком почти год. Я живу у него. В последнее время меня начали посещать мысли о прекращении отношений. Я недовольна его отношением и общением с другими девушками(вроде безобидными,но все же) так же общение с его бывшей женой(если что я его не уводила,познакомилась позже их расставания)..У нас постоянное недопонимание,мне кажется,что он не любит и не нуждается во мне...В последний раз,спрашивая:"Будет ли он держать меня,если я съеду от него?", он мне ответил,что нет,что ему будет конечно грустно,но постоянные истерики с моей стороны ему надоели и что держать меня он не будет,и что я должна сама решить,как мне поступать и что делать.При этом он боится сделать первый шаг по отторжению меня,то есть хочет свалить всю вину на меня,типа ушла и ушла,это я так решила,а он здесь ни при чем. Очень хочу услышать дельных советов, уйти мне сейчас или ждать,но непонятно чего???
Прекратите мучать мужчину. Уходите от него скорее.
уходи
Уходи, впереди новая счастливая жизнь, новые знакомства и новая любовь!
Ну вообще решения должны быть обдуманными, и он не должен валяться в ногах если вы так решили (уйти). Ваш выбор: строить старое или новое...Не любит, не ценит? Тогда постарайтесь в следующих отношениях ВЛЮБИТЬ в себя!
Уйти никогда не поздно, а сохранить и решить проблему сложнее..ПОэтому кто слабый сразу бежит
Сообщение было удалено
Все проблемы с твоей стороны, тебе не нравится и ты еще его бовиняешь, что он не дал тебе пинка под зад????
Ты этого ждешь и хочешь?
Отвали от него и оставь его в покое, пусть отдохнет от твоих истерик и от твоих маниакальных выходок.
Сообщение было удалено
Спа
Отчасти вы правы...Я его мучаю и мучаюсь сама...
Сообщение было удалено
Он говорит,что он любит по-своему,как может,а мне этого мало...Не все так плохо всегда. ТОлько вот коса на камень находит часто:ни он ни я не хотим друг другу уступать.Женщины конечно должны быть уступчивее,но терпеть к примеру его привязанность к фото его бывшей жены,подаренной ей кружкой...хотя он и говорит,что не любит ее,но мне непонятен ход его мыслей,зачем тебе ее вещи???Ну выбрось ,удали!!!Знаете,что он мне от отвечает,что он не хочет идти мне на уступки,потому что потом я запрошу большего.Сейчас выбросив это все,но с чего мне это стоило...сейчас он уже утверждает,что это часть его жизни и он неготов по моей просьбе так с этим расстаться,типа урок...Я его не понимаю.Но я не могу сказать,что он плохой человек,нет он в принципе неплохой,только мне не подходит...
Сообщение было удалено
Мы порой бываем такими глупыми))) ты сама прекрасно чувствуешь,понимаешь что и как сделать) слушай своё сердце.
Сообщение было удалено
Сердце уже давно говорит нет,а разум-да.Вот и протестую,потому что по непонятным причинам приходится терпеть его,надеюсь на то,что все наладится.Я уже сейчас не могу сказать,что действительно люблю его,потому что не чувствую его любви ко мн.А если я не чувствую этого,значит и любовь из моего сердца уходит по-тихонько. Это да в умных книжках пишут,что нужно дарить любовь и не ждать ничего взамен.А я так не могу,если я вокруг вьюсь и то и се для него делаю,а он равнодушен.Хотя он тоже иногда около меня вьется,я тоже иногда веду себя неприступно.