Гость
Статьи
Ваше мнение. Женат …

Ваше мнение. Женат мужчина или нет?

Всем добрый вечер!
Помогите разрешить дилемму, особенно интересно мнение мужчин (женатых) и женщин, у которых были или есть отношения с женатыми мужчинами.))

Около месяца назад …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Неужели на такие письма, как у него, еще клюют какие-то женщины?? Я в шоке.

Фея

Женат 100%, пишет после 23.00 пока жена в душе. Только женатики поют про безумную любовь с 1 взгляда и дарят букеты, чтобы пустить пыль в глаза и влюбить девушек в себя. Если так любит то почему такие редкие встречи и звонки? Когда человек так влюблен, он ищет (и находит) возможность проводить все свободное время с объектом своих воздыханий. В трусы не лезет, потому что с женой спит. Предложите ему пригласить вас в гости и познакомить с мамой и сестрой (даже в шутку), посмотрите на реакцию, все поймете. а так же сами позванивайте ему с 20.00.

Лада

Автор, мой вердикт - МЧ женат на своей матушке ))

Белка

Автор, расскажу свою историю. Может быть чем то поможет. У меня была немного другая ситуация, но общее все-таки вижу. Мне правда говорилось, что женат, но с женой не живет уже давно, живет с мамой и дочкой Три (!!!) месяца просто гуляли за ручку и просто целовались, ничего более. Я верила ему, по вечерам больше переписывались, звонил редко, и то,если договориться о встрече. О том что жена никуда не уходила, узнала только через год, когда отношения затянули, да и любовь была. Ну конечно был разрыв, но через пару месяцев опять встретились, тяжело было. Встречаемся до сих пор.
Мы тоже на неделе не видимся, работа у него, и у меня особо времени нет, если только дела какие общие, с машиной помочь, или что-то еще.
Встречаемся в выходные, чаще в субботу, тоже не раньше 16-17.00. Уезжает домой очень поздно, после 12-ти, иногда остается ночевать, по-разному, Иногда и в субботу и в воскресенье видимся. Жена никогда не звонит, не беспокоит. И с дочкой даже познакомил как-то
Сейчас он говорит, что она ушла куда-то жить, но я не верю конечно

Белка

54 Да, а то что домой не приглашал, говорил всё дело в маме, не хотел ее ни с кем знакомить типа. Если были звонки вечером, говорил что мама или сестра (приходит часто)

Гость

Автор, может мужчина и не женат, но там явно тараканов куча... раз в неделю видиться как для влюбленного мало. Все мои знакомые парочки вместе проводят все выходные, и после работы встречаются, вам же не 15 лет, и завтра в школу рано вставать... Можно в 9 встретиться и до 12 мило сидеть, в пятницу вечером можно прекрасно посидеть. А писать ***** про вечную любовь даже не переспав - бред... Фактически вы почти не знакомы, дома он у вас не был, в быту не видел, секса не было, зато трендеж непонятный...

Fuerza

Домой девушку и не надо звать, можно много чего придумать для близости. Ведь даже если позовет - спать когда мама за стенкой вы не будете:)))

Гость

В разгар вечерней переписки ВК, позвоните ему сами! Это даст гарантию, что он точно не спит, и он не сможет отмазаться, почему не взял трубку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете, сколько женщин клюет на такое пи***больство....

кэп

Парень заплакал? Обещал уйти в горы и не вернуться? Я, конечно, не знаю контекста разговора, но меня бы это оттолкнуло. Не люблю эмоциональных мужиков. Приплюсуйте к этому "матушку", от которой он явно шкерится получше, чем некоторые от своих жен (вот и все объяснение его поведения) Вам точно надо такое счастье? Тогда не давите на него, давления со стороны семьи явно хватает. Берегите его ранимость!

Гость

Вообще по текстам Автора и письмам о парне сложилось впечатление как о не совсем здоровом психически.

Гость

Я не могу сказать женат он или нет,но меня всегда настораживали мужчины которые после первых встреч говорят"люблю,не могу,ты то что мне нужно".Это как то всё за уши притянуто,сразу как-то на на определенные мысли наводит

ghjcnjnfr

если вы знаете его адрес - просто вечером полдесятого приезжаете и звоните в дверь квартиры.
сразу все ясно станет....кто в квартире живет

Автор
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Я конечно могу так сделать... Но на 100% окажусь в неловкой ситуации, вне зависимости от того, женат он или нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что Вы хотели - сайт знакомств... По сравнению с остальным контингентом еще на высоте...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

56, согласна. Получается, и так и так плохо(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, Вы и правы... Но свой Др (причем именно этот день, а не на следующий) он провел со мной до позднего вечера в дорогом ресторане... Но, с другой стороны, затем были выходные, и мы не виделись.. Потом он написал, что только один раз в неделю видеться может и очень извинялся...

Автор
Фея

Сообщение было удалено

Жена в душе 2 часа или даже больше???? Мы очень долго переписываемся обычно... И пишет он не с телефона, а с компа.

Автор

В трусы не лезет, потому что с женой спит.

Отлично, а для чего я ему тогда? И зачем он тратит на меня деньги?

Автор

Вот еще немного его писанины для анализа... )))

Чуть позже, уже после полудня, ко мне в кабинет зашла ученый секретарь института, в котором я работаю. Поздравив меня от всего вышестоящего руководства института с Днем учителя, вручила мне открытку с поздравлением от руководителя Департамента образования города Москвы И.И. Калины и председателя МГО Профсоюза работников народного образования и науки РФ М.А. Иванова и приглашение на оперу Джузеппе Верди "Травиата" на итальянском языке, состоявшуюся сегодня в 19.00 в Большом театре. Признаться, я не хотел идти туда один без тебя, и всячески искал предлоги, чтобы отказаться от этого приглашения в чью-либо пользу.
Но не пойти – означает проявить неуважение к руководству института и всему педагогическому сообществу Москвы, представителем которого является твой покорный слуга.
Заняв свое место в амфитеатре, и следя за действом, происходящем на сцене, я представил рядом с собой тебя. Ах, как жаль, что это было лишь представление твоего образа. Перед началом представления выступил Мер Москвы - Сергей Семенович Собянин, поздравив собравшихся педагогов с профессиональным праздником и пожелавший всего наилучшего в работе.
Опера была великолепна. Хотелось бы заметить, итальянский язык, весьма, мелодичен, он приятен для слуха. Певцы играли и пели превосходно, порой, пробегали мурашки по телу от их чистой игры.

Светлана

Уважаемый автор! Ваша ситуация мне очень знакома.сама оказалась в такой почти год назад.тоже сайт,также ухаживания,переписки всё до 10 ч.потом всё , ,,молчание ягнят,, до следующего дня.не могла понять в ч!м дело три недели,очень мучалась не понимала почему он так себя ведет.оказалось всё просто,женат и обманывал.долгая история как я это узнала!но всё обошлось.мой вам совет,посмотрите недельку-другую.и если ситуация не прояснится и не изменится,то бросайте его.зачем вам такие отношения где вы не доверяете человеку,мучаетесь в непонимании происходящего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!!!!

Гость

Светлана, а как Вы узнали, через детектива?

Автор

И еще отрывок его письмеца, прислал 17 сентября))

Ты знаешь, обычно я в дороге читаю книгу. Но сегодня я не взял ее, так как с собой у меня было фотооборудование для проведения фотосъемки, которым и были заняты мои руки и плечи. Смотреть на лица пассажиров московского метро – скучно. Все они чем-то увлечены: кто играет в игру на смартфоне; кто, надев наушники и закрыв глаза, погрузился в музыку; а кто, поддавшись соблазну Морфея, дремлет; кто читает, возможно, даже не из-за интереса к прочитанному, а так, для проведения времени, держа в руках только что напечатанный номер бесплатной газеты; кто-то смотрит по сторонам, боясь пропустить свою станцию… И вот, твой друг, стал смотреть в окно, за которым ничего не было, только черные стены туннеля. И смотря в него, я думал: о ветеранах, о статье в газете, еще о чем-то, теперь уж и не вспомню. Но ход моих мыслей был неожиданно и приятно прерван. Я вдруг вспомнил образ: уже знакомые мне линии лица, удивительно нежный взгляд, смотрящий на меня, милую и искреннюю улыбку – твой образ, мой любимый друг. И мне захотелось улыбнуться в ответ, но, вдруг, за окном стал появляться вестибюль станции, спешащие пассажиры, и образ твой рассеялся, словно пар.

Автор

Продолжение...
А после, когда я вечером шел по скверу домой, увлекся разыгрываемым предо мной представленьем. Наступила хмурая пора, и на сцене появилась красавица осень. И стала опадать первая листва. А листья, словно люди, когда заканчивается их недолгий век, становятся так не похожи друг на друга. Вот, едва касаясь земли, полетел, подгоняемый ветром, березовый листок. А вот другой, багряного цвета, как будто недовольный тем, что он оказался на земле, лежит кленовый лист. Поглядишь вдаль, и уведешь, как незаметно опадает листва и укутывает все вокруг: дорожки в парках, тротуары и скверы. Еще совсем недавно, листва, шумевшая на ветках деревьев, теперь шумит лишь под ногами прохожих и когда с ней играет ветер, порой, небрежно разбрасывая ее повсюду, словно дитя, увлеченное игрой в песочнице. А, тем временем, пока я наслаждался этим зрелищем, стали стягиваться тучи, закрывая занавес.

Дедуля

Около месяца назад познакомилась на сайте знакомств с довольно приятный молодым человеком... Ему 33, мне 27, говорит, что живет с сестрой и мамой в трёхкомнатной квартире.

Определись в себе!
Если ты собралась за муж, то спроси на прямую, если нет то какая тебе разница?

Автор
Дедуля

Сообщение было удалено

Автор

Уже здесь писала, что прямо спрашивала - говорит, что не женат!
(глючит сайт(

Автор

Ладно, через 2 часа гусь сей снова выйдет на просторы контакта - поделюсь еще с Вами его текстиками)) Меня уже на ржачь начало пробивать...

Гость

Автор, он на 99% женат, так как его речи о безумной любви к вам не совпадают с делами. Когда действительно ТАК любят как он пишет - стремятся провести каждую минуту, секунду с любимым человеком...

Гость

Ну и насмешили вы меня его писаниной! Я б на вашем месте в ответ ему тоже начала б строчить такие рассказы, что-нибудь про грустное осеннее небо и унылую муху на листике пожухлой травы. Такое впечатление, что он над вами прикалывается. Вам действительно интересно с этим неадекватом?

Гость

А я ему верю, автор. У меня подруга есть, выражается точь-вточь такими же словами и оборотами. И такая же странная.

Автор

Вот, сейчас еще выложу, вышел вк, пошлооооо))))))))))

(....), здравствуй, любимая и единственная моя!

С каждым днем, я все сильнее и сильнее испытываю чувства любви к тебе, я никогда в своей жизни не испытывал ничего подобного, более того, я даже не представлял себе, что возможно испытывать такие сильные чувства. (.....), любимая, я, в основном, рос и воспитывался на литературе XVIII - начала XX века, да и сейчас я, в основном, из художественной литературы предпочитаю читать произведения классиков того времени. Меня с детства учили тому, что человека вспоминают по его поступкам, из чего я сделал вывод, собственно, который и иллюстрируется в романах, по крайней мере, до первой половины XX века, что доблестными качествами души человека является благородство, преданность, милосердие и т.п.
(.....), твои такие нежные и теплые слова, адресованные мне, которых я ранее не слышал от кого бы то ни было (кроме своей матушки, разумеется), заставляют биться мое сердце, я даже и не думал, что возможно испытать такое чувство счастья. Ты как лучик света, пробившийся сквозь темную завесу холодных туч моей жизни. (.....), милая моя, я живу тобой и ради тебя.

(.....), я считаю дни до нашей встречи. Я так хочу окунуться в глубину твоих зеленых глаз, услышать твой ласковый голос, увидеть твою нежную улыбку, обняв тебя, почувствовать твое тепло и нежно прикоснуться к твои губам – как сладки эти счастливые моменты, проведенные с тобой и как мне не хватает тебя, любимая, милая моя, (.....).

гость

Может и не женат, но почему препод занят по вечерам. Уж у кого, а у преподов свободного времени пруд-пруди

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интересно))))))))) может, и прикалывается, но я ему тоже хорошо втираю))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с психикой как у нее??

Автор

Написал, что в эту субботу встретиться со мной ну никак не сможет, так как поедет в библиотеку им. Ленина. Ну а по воскресениям мы не встречаемся никогда по умолчанию... Ваши мнения??

Белка
Автор

Сообщение было удалено

Да женат же! Вы прочитали, о чем я вам написала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде нормально, она художница плюс очень верующая, наверное поэтому она странно выражается, да и думает странно.

А по теме, я бы такого долго не выдержала. Ну очень уж он странный. Вы посоветуйте ему книги писать, такой талант пропадает))) А когда вы встречаетесь, он так же выражается?

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Или у него священные ритуалы по воскресеньям. Судя по его письмам, вполне возможно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, попроще немного, не таким казенным текстом. Книги писать я ему уже советовала...

Белка

88, Только в Вашем случае всё гораздо хуже. Он видимо цитирует, копирует откуда-то. Только вот зачем? Выглядит это не совсем адеквактно, как уже тут писали. Уже неважно совсем, женат он или нет вообще. Что то у него с психикой не то. Зачем Вам это?

Автор
Белка

Сообщение было удалено

Белка, да я читала... А он у Вас такой же странный?

Белка
Автор

Сообщение было удалено

Ну на крайний случай, съездите тоже в эту библиотеку. Хотя думаю, Вы его там и не увидите

Автор

Да, похоже, те, кто писали, что он женат, всё-таки оказались правы.
Написал, что уезжает на целую неделю в командировку, посвященную ветеранам Великой Отечественной Войны. ОО

Естественно, конечно же он возьмет с собой ноутбук, но, увы, "Интернета скорее всего там не будет," а звонить очень дорого... Куда именно он "едет" - не говорит.

Автор
Белка

Сообщение было удалено

Белка, я в эту субботу работаю, но ему об этом не сказала. Хотела проверить.

Автор

"Точный адрес я не уточнял, так как нас повезут на автобусе, это где-то в Подмосковье. Мне сказали, что для меня выделят номер. Будет ли там Интернет - не знаю, хотя ноутбук я возьму с собой." - еще одна цитата.

Белка
Автор

Сообщение было удалено

Такие поэмы конечно не писал, а вот голову задурил будь здоров. Я к тому, что женатый мужчина тоже может встречаться по выходным и строчить по вечерам в соц. сетях, аське, да где угодно. А вот позвонить для них проблема. А мой большой Вам совет, действительно, спросите домашний телефон и как нибудь вечерком позвоните.
Мне домашний дал, Пару раз ответила мама, а потом голос помоложе. Но это было через год! после знакомства, так что нужно побыстрее

Белка
Автор

Сообщение было удалено

Интернет в смысле вай фай? А через симку нельзя выйти разве? Это ж копейки. Не заграница же. Вот и еще один повод задуматься