Гость
Статьи
Но ведь мужчины слабее …

Но ведь мужчины слабее женщин

Давайте обсудим мужчин))) Мне за 30. Скажу честно,очень разочарована в мужчинах.
Они же жутко слабые. У меня сложилось такое мнение,что женщины гораздо сильнее мужчин духом. Причем мужчин я …

Лера
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Автор

Сообщение было удалено

Может, в этом ваша проблема? Да и не только ваша. Сейчас модно стало рассуждать примерно так: ЖЕНСТВЕННАЯ=ранимая (***** или повернутая на своих комплексах и прочих тараканах), не-к у р и ц а(лень все кроме "заниматься собой"), не-лидер(безынициативная: мужчина мне должен все, а я благосклонно приму), не-бабамужик (работать самой стыдно). Эти расхожие представления о "женственности", которая как-бы должна пробудить в мужчине его мужественность и силу...в общем, здорово так засоряют милые и не очень женские головки, добавляя лишних морщин на лицах, угрюмых от мыслей типа "ну вот, опять какой-то ненастоящий попался, ну когда же встречу сильного?"

Катя

*и с т е р и ч к а

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Чот вы Америку,что ли пытаетесь открыть?)))

Мармотка

может женщина психически и сильнее но должен быть вектор приложения этой силы - деторождение.
а в общем мне не нравится модель "сильная женщина"
знакомая женщина страшненькая но социально/умственно и физически активная тащила на себе "слабого" безвольного мужа. и рассказывала что у них такая супер-любовь, что она "просто принимает его таким какой он есть".
в итоге он толи умер толи погиб.
спустя полтора года - женщина другим человеком стала. расцвела как только перестала быть "сильной" и ограничилась тем что только одну себя по жизни тащит. противоестественно быть "сильной"

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Ну, если я ее хоть открываю, то вы, кажется, где-то по середине Тихого океана болтаетесь, тоскуя о сильном мужчине - капитане красивого лайнера. Желаю вам хоть до ближайшего островочка с тремя пальмами догрести.

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Я ни о ком не тоскую,я замужем))) Ну а ты,что много сильных мужчин встречала? Расскажи тогда интересно.

Катя

[quote="Автор"]
Я ни о ком не тоскую,я замужем

Ну конечно, замужество ведь спасает от всех проблем, даже от тоски по "тому самому сильному настоящему".За мужем всегда как за каменной стеной.А тему вы завели так, поболтать.

Гость

в чем то автор права, но лично я жуткая слабачка, так что я точно слабее мужчинок

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Мой муж очень сильный мужчина,лидер. Другого бы я и не выбрала. Но других мужчин я не уважаю. Тему завела,что бы поболтать о мужской слабости в целом.

вв-дед
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины сильнее различаются чем женщины , так как на них лежит биологическая задача появления новых, необходимых для выживания человечества черт. Именно на мужчинах природа "обкатывает" все новшества.
Тот кому повезло родиться с "правильными" чертами будет востребован у женщин, а соответственно и более уверен в себе. Остальные будут слабее и от них потомства будет меньше. Женщины более стабильны , так как на них природа возложила функцию рождения и сохранения потомства. Вот поэтому женщины в среднем психологически сильнее мужчин, но при этом самый сильный мужчина будет сильнее самой сильной женщины.

Макс

Женщины однозначно сильнее задним умом. Что иллюстрирует и данная тема.

Справедливости ради стоит скзать, что мужчины не сильнее женщин.

Макс

Подвиньте мине кто нить тубореточку под ноги, слаб стал.

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Если вам больше таких ноющих и ничего из себя не представляющих попадается, то это не значит, что таких большинство!
Всякое притягивает к себе себе подобное!

Гость
Макс

Сообщение было удалено

а мужчины сильнее передним умом? хотя да, особенно нижним )

Дубинушка

Ха!
Невозможно определить, кто сильнее. Никакие опыты ученых не дадут ответ. Чтобы хоть как-то приблизиться, нужно учитывать весь потенциал, в т.ч. непроявленный, отдельных людей. Либо одного и того же человека сделать сначала одного пола, а потом другого, поставить в одни и те же условия и сравнить.
Вы сравните нынешнего русского мужика с каким-нибудь партизаном из 45-го года. Как бы, все очевидно - распустились от безделья. А они все тут же, схлестываются на стадионах или на слэме. Ну, вроде как родину защищать благороднее, а этих хулиганов надо изолировать от общества. Однако, если не дб, начнется война, вы думаете, кто вас "защитит". Как-раз уголовники и пойдут, реализуя свое природное предназначение, которое в мирное время оказалось невостребовано, и они будут героями. Это как пример невозможности сравнения одних и тех же людей даже в рамках одного пола.
А с женщиной немного другой пример, но те же условия. Какая сильней, которая в наше время ушла от драчливого мужа с детьми и встала на ноги, или та, которая в 45-м взяла мужнино ружье и положила 3-х солдат, чтобы защитить детей?

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

А вот это не правда. Вы реально думаете, что какой-нибудь слабак-задохлик сильнее например Натальи Рагозиной? Конечно нет.

Гость

Не согласна . Мужчины сильнее физически , умственно, морально . Мужчина не будет раскисать из за ерунды , из за проблем в личной жизни . Мозг мужчины не подвержен колебаниям гормонов , а с женщиной такое происходит каждый месяц . Мужчина целиком может посвятить себя делу , работе . У мужчин лучше развита логика , аналитический склад ума . Мужчины лучшие парикмахеры , повара , врачи , ученые , политики , военные . Даже стилисты и модельеры лучше получаются из мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты че несешь, dura??? Совсем ох ре нела что ли? Фу, так противно читать как вы оправдываете мужичье. Раз они не могут свой член в штанах удержать, значит его надо отрезать и скормить собакам

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Сначала я тебе яичницу между ног сделаю, потом попробуй руку после этого поднять, ско тина

Гость

[quote="Гость"]Не согласна . Мужчины сильнее физически , умственно, морально . Мужчина не будет раскисать из за ерунды , из за проблем в личной жизни .

Мой бывший порезал себе вены, когда я его бросила

Гость

А я не люблю слабых мужчин, даже если их большинство в нашей жизни. Люблю мужественное меньшинство))

Не люблю - истеричных мужчин, устраивающих истерики и жалующихся на жизнь, баба, политику и *****, не люблю тех мужчин-идиотов, которые женятся на РСПшках и прочих шлюхах - это показатель слабости духа и тела.

Гость

Самые жалкие мужчинки - это те, которые женятся на шлюхах и чужих бабах с детями. Вот уж поистине себя не уважают, и нет у них никакой мужской чести и мужского достоинства

USB
Лера

Сообщение было удалено

Иллюзия что вы сильней, че вы умеете, лампочку поменять сможете? А в лесу выжить или мебель собрать, канализацию поменять?

Белка

В чем- то может быть, но в любом случае как что- то случается первым делом к мужу бегу за помощью)

Белка
USB

Сообщение было удалено

Ахах про лес то конечно да...поделись секретом как там выживать?!

Лера

Я...просто чувствую часто мужской страх. Я сама человек спокойный,уверенный.

Вот кстати хороший пример мужской слабости: сидящие на этом форуме мужчинки и ссорящиеся с женщинами)))) У меня вот в голове не укладывается,как мужик может опуститься до словесной перепалки с женщиной да еще и в форуме. Совсем видимо заняться нечем)))
Чесать языком это чисто бабское.
Даже женщине такое поведение трудно простить,а мужикам и подавно)))

Лера

Обвиняя мужиков в слабости,я имею ввиду именно слабость духа!!!

У женщины ведь все сложнее,гормональный фон несколько иной,женщины более капризны,подвержены эмоциям,перепадам настроения.

Кстати,вот представьте,военные действия,моментальная какая то угроза. Женщины,что делают,сразу голосить начинают.

M666

Мужчине рассчитан на ударные нагрузки,
женщина - на марафон.
Не случайно там, где нужен монотонный труд, работают в основном, женщины,
а почти у любого мужика поедет крыша.
Зато далеко не любая женщина сможет периодически разруливать проблемы,
которые, то наваливаются кучей, то их вообще нет на горизонте.
Соответственно, в психологическом марафоне средняя девушка легко уделывает
почти любого, даже самого свирепого мужика.
А вот в спринте...
Короче, автор, не заморачивайтесь.
К любому человеку можно подходец найти))))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

а вам не приходило в головной отсек, что вы бредите? у шизофреника весь его мир реальный для него, только если оно построено на одном единственном допущении.

Гость

Слабость духа связана со слабостью тела и крови. Если кровь сильная, то и мужчина сильный. А если мужчина женится на гулящей девке или на разведенке - то всё, он родит уже убогого и слабого телом и духом человечика, такого же, как он сам. Сильные духом рождаются у только у настоящих мужчин

M666
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите.

Гость

У меня дед работал на трёх работах, всё делал ради бабки и двух сыновей. а она у него воровала деньги и каталась по санаториям. а под старость лет выкинула его из дома в дранных гамашах. вдобавок еще и одного из сыновей настроила против него. до сих пор судятся по поводу домика в деревне. И вот знаете, видя всё это, мне в 28 лет, что-то не очень то и хочется. Бежать, ради какой то бабёнки "сворачивать горы" Пусть, я попаду в категорию неликвидов, коими любят называть таких -девушки из московий и питера.Но зато мне комфортно.

Серый Гладкошёрстый
Гость

Сообщение было удалено

"Сворачивать горы" надо ради себя, любимого. Ради СВОЕГО личностного роста и благополучия. Мнение же "девушек из московий и питера" и всех прочих населённых пунктов планеты Земля по этому, как и по любому другому поводу - имеет значение не большее, чем мнение нашей общественной кошки Мильки. А из истории твоего деда оргвывод простой - никаких официальных браков, никакого "совместно нажитого в браке имущества". Зачем тебе гадюка в твоей постели, враг в твоём доме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Местные вас рассматривают как источник ресурсов. По-моему, от таких
дам обзывашку "неликвид" я бы рассматривал как комплимент.
А правда? Что таким можно с вас поиметь?)))

М666

Местные вас рассматривают как источник ресурсов. По-моему, от таких
дам обзывашку "неликвид" я бы рассматривал как комплимент.
А правда? Что таким можно с вас поиметь?)))
Вот

Гость

мужчин люблю значительно больше..чем женщин. Слабыми не считаю их, слабых не выбираю никогда. В дети тоже мало кого принимаю, ну, есть парочка "киндеров". С подругами не сплетничаю, подруг не имею, считаю, что все они остались в детстве и в школе. Парней полно. Даже одного выбрать не могу))

Гость

Даже одного выбрать не могу))

беда

Анастасия

Все в сравнении поднается, это сейчас вы считаете себя сильной духом и человеком, пока сидите в теплом офисе в полной безопастности и получаете зарплату по расписанию при этом еще с мужиков наверняка получаете какие никакие, а вполне себе материальные выгоды.

А случись что, как пример ситуация на украине, воевать, закапыватсья в окопы в полный рост, бегать под пулями и думать не развет ли вас очередной снаряд будут эти "слабые" мужики, а не вы.

Да и в принцепе, как мне кажется женщины куда слабее, в том смвсле, что поддаются общесвеному влиянию сильно, вче хочется, что в модных журналах показывают, а мужики, как то не склонны к этому, им достаточна крыша над головой, еда и женщина для сексуальных утех, в общем живут по потребностям, которых хотят они сами, а не которые навязывают с глянца.

Izumi
Мася

Сообщение было удалено

]
Хочу сказать, что некоторые женщины и правда становятся слабее мужчин, т.к. вживаются в роль и это даже на самовнушение похоже. Я как человек не познавший жизни наверняка ошибаюсь и думаю так: " Женщины должны быть как волки - никогда не терять своей гордости, да и плевать я хотела на этих мужиков, они нам женщинам нужны только для потомства, а заморачиваться не стоит... Я конечно понимаю, что нам женщинам нужно семейное счастье, но всё же...

Izumi

Я уверена, что женщины не слабее мужчин. Но всё же не уверена ни в чём, ведь мужики говорят одно, бабы другое, ничего в итоге не ясно. Лично я думаю, что нам не стоит стараться быть слабее мужчин, в конце концов мы должны быть гордыми существами и не пресмыкаться ни перед кем!

Гость

Они просто устали быть сильными и ответственными.

Дмитрий

Если ты имеешь ввиду под физическое уничтожение силы воли перед любовью то да. Дамочка, вы же хотели чтобы вас в школе защищали вот и в итоге дела получился слабый и беспомощный мужчина. Вы видимо хотели сделать из мужчины слабого и беспомощного чтобы видимо в нужный момент полностью завладеть мной. Конечно ощущаю себя как будто в одних трусах связанный по рукам и ногам с кляпом во рту и с ценником в размере 2000 рублей на ветрине где безумные матери присматривают какого мужа завести доченьке. Извини но так получается что слабый мужчина нуждается в физически сильной женщине. Не бей меня пожалуйста и относись с моим тельцем бережно. Надеюсь если ты вцберешь меня то ты позаботишься об моей сохранности. В том случае что полицию вызвать.

Дмитрий
:-)

Только кулаками махать перед носом жены да "ставить бабу на место" - тут они ого-го как сильны!
"Я главный по факту рождения, ибо у меня ***** в штанах!" - вот их "кредо"!
Гыг....)))))))))))

Ой да не умрёт же женщина от худого и тем более взаимная любовь. Может работать или по дому хотя бы и хватит с ним.

Гость
энн

плюс миллион! Мужчина сильнее только физически, психически сильнее женщина, у мужчины нервная система стабильная, а у женщины лабильная, проще говоря, нервная система женщины гибче к воздействиям среды, сильного стресса, на мужскую нервную систему серьезные жизненные невзгоды оказывают разрушающее воздействие.

Физически женщины сильнее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: