Давайте обсудим мужчин))) Мне за 30. Скажу честно,очень разочарована в мужчинах.
Они же жутко слабые. У меня сложилось такое мнение,что женщины гораздо сильнее мужчин духом. Причем мужчин я люблю)) Но вот образ сильного,волевого,благородного,верного,как то не вяжется с тем,что я вижу в реальной жизни. Я не считаю себя сильным человеком,но я просто постоянно чувствую,что я сильнее мужчин. Сильнее духом,волей,разум гибче. Мне все время хочется мужиков пожалеть))) они же как дети реально. И обидно то,что ПРИНЯТО считать мужиков сильнее, и платят им больше и в политике их больше. И типа мужчина лидер,вожак и сильный.
Расскажите,о своих мужчинах,может мне просто не везло(
Такая большая, а такая глупая) Мы же манипулируем ими, давай им возможность почувствовать, что они сильные! Это же наш инструмент влияния на них! А вы "разочарованы".
да что вам говорить- вы уже давно все решили. я вот тоже сильная была до замужества, терь вот слабая беззащитная.. женщина
Сообщение было удалено
Только кулаками махать перед носом жены да "ставить бабу на место" - тут они ого-го как сильны!
"Я главный по факту рождения, ибо у меня ***** в штанах!" - вот их "кредо"!
Гыг....)))))))))))
Да, во многом так и есть. Наш выбор лишь в том, чтобы грезить мечтами о принце, который решит все проблемы одним взмахом суровой брови, либо не питать иллюзий и быть партнерами по жизни. Да, иногда подыгрывать и манипулировать. Но в меру.
Да ну, это современные тетки любят ныть, что устали от домашних обязанностей, а муж козел не помогает. А на самом деле большинство баб без мужика ничего сами по себе из себя не представляют. Мне вот больше попадается слабых никчемных ноющих о своей несчастной долюшке теток, нежели мужчин.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что за мужчины вас окружают, но женщины, живущие иллюзией, что они кем-то там манипулируют, не имея фактически никакого влияния на ситуацию, со стороны выглядят довольно жалко.
Если вы действительно что-то из себя представляете по жизни, вам обычно не надо прибегать к манипуляциям. К вам и так будут прислушиваться.
Сообщение было удалено
Согласна, для многих "настоящий мужик" - это тот, на которого можно сесть и ножки свесить. Ленивых баб полно. С ребенком пойти прогуляться для них проблема, прибраться - проблема, приготовить - я не такая. Лучше за компом посидеть или телик посмотреть, а домашние дела и заботы о ребенке - только для к у р и ц (какое милое и универсальное оправдание собственной лени!). Работать вообще считается унизительным. Да, для таких мужики всегда будут не достаточно "настоящими".
Автор, меня какие-то совсем другие мужчины окружают. Я не в первый раз слышу рассуждения о слабости мужчин, но в реальной жизни такого как-то не замечаю. Они - люди просто.
Сообщение было удалено
Плюсану!
Мужчина и женщина дополняют друг друга!
Если каждый из них прислушивается,присматривается и совместно все решают итп-так они "сила"..."команда"-----союз!
Ну и п ис я ют в золотой унитаз,как бабуля моя говорила))))
Если не алкаш муж ну и любовь у них конечно)))
Каждый кайфует и это отлично!
Не повезло вам . Не тех выбираете .
Почему вы думаете что женщина должна заниматься домашним хозяйством? Почему вы думаете что мужчина не в состоянии сам за собой следить, убирать в доме, стирать, готовить, гладить и работать, зарабатывая хорошие деньги? Почему вы ыверены что он уюта в доме не сделает для себя? Все эти вопросы, только потому что мужчина может всё, но только когда он живёт свободно, самостоятельно и независимо. И вот таким мужчинам нужна, как вы правильно зметили, сильная женщина, которая будет его направлять. Но таких видимо очень мало. Самое ужасно то, что мужчины, находясь с женщиной, перестают всё это делать и падают на диван у телевизора
Сообщение было удалено
плюс миллион! Мужчина сильнее только физически, психически сильнее женщина, у мужчины нервная система стабильная, а у женщины лабильная, проще говоря, нервная система женщины гибче к воздействиям среды, сильного стресса, на мужскую нервную систему серьезные жизненные невзгоды оказывают разрушающее воздействие.
Сообщение было удалено
Странные рассуждения. Мужчина один делает все:зарабатывает и по дому хозяйничает. Значит, вы считаете, и при жене должен делать то же самое? А зачем тогда жена? Чтобы направляла? Хи-хи. Направляльщицы, блин. Все просто: когда мужчина женится, ему надо еще больше зарабатывать, он тоже человек, он выматывается, пашет с утра до вечера ( я не про офисный планктон с расписанием 9:00-18:00). Логично, что женщина тоже вносит свой вклад, а не сидит как пчеломатка в ожидании трутня. Или у вас мужчины миллионы зарабатывают, трудясь по 2-3 дня в неделю?
правда ваша....тут девушка писала, что ее изн.ли на улице, так вместо того, чтобы морально поддержать, ее парень бросил, обвинив ее в произошедшем! Не смог принять этого. Хотя, она одета была закрыто и был день
Мне слабые мужики не нравятся, поэтому в моем окружении их нет)
Сообщение было удалено
А если бы она была одета вызываще и была бы ночь? Это оправдывает насильника, что ли?
Так и есть, даже средняя по духу женщина сильнее "сильного" по общим меркам мужчины.
Сообщение было удалено
нет, конечно, просто не было даже зацепок для обвинений со стороны парня, что шлялась там по ночам или полуголая ходила. Я к тому, что это типичный случай слабости.
Сообщение было удалено
В какой-то степени - да, согласитесь. Н е х р е н провоцировать в такое время и в такой одежде. Я бы даже назвала такой случай закономерным.
Сообщение было удалено
Да откуда эта глупость, что женщины "сильнее психологически"? Где вообще определение "психологической силы"? Люди все разные конечно, но по тому, что я наблюдаю на работе, что мужчины, что женщины примерно одинаково в среднем справляются со стрессом.
Эта глупость про психологическую силу, думается пришла из какой-то домостроевской реальности, в которой стресс работающего мужчины несоизмерим с бытовым стрессом сидящей дома женщины.
Сообщение было удалено
Если Вы так чувствуете, то Вы в своё близкое окружение просто не пустите того самого сильного мужчину, а будете притягивать слабаков.
Вот новость, ***** за 30+ плюс с неудачной личной жизнью (сужу по последнему предложению) оскорбляет мужиков.
Сообщение было удалено
Конечно не нужна! Зачем такому мужчине жена? Он делает всё сам, у него всё есть и в жизни он умеет тоже всё сам.
Сообщение было удалено
Да ни в какой степени. Изнасилование - это изнасилование, пусть она хоть голая бы ночью бегала. Нормальный мужчина такого никогда не сделает.
Да, гуляя ночью в миниюбке вы повышаете шанс, что вас изнасилуют. Но извините, снимать вину с окончательного подонка, который вот такие вещи вытворяет, просто потому, что женщина легкомысленно оделась, - это за гранью добра и зла. Это такая защитная реакция - вам приятно думать, что вас лично не изнасилуют, потому, что вы ночью дома сидите и скромно одеваетесь. Вы сильно ошибаетесь. В обществе, где в изнасиловании обвиняют женщину, если не дай бг с вами такое случится, вы осознаете в полной мере, насколько несознательна ваша позиция.
Сообщение было удалено
на самом деле так и есть
Сообщение было удалено
по себе судит...
да. да, тётя. они слабее, а вы сильнее. утешьтесь. а то вы такого супермегагалактического аленя нарисовали, что аж не по себе стало. ещё забыли добавить, что он должен уметь играть на волынке. а иначе образ настаяшшыва мушшыны сразу меркнет.
Сообщение было удалено
+++++++++ 100500
Сообщение было удалено
Да я ни в коей мере не оправдываю насильника. Как говорили в одном фильме "не *****, жизнь такая", и если ты осознанно идешь в ночь в миниюбке и с боевой раскраской, то ты должна прекрасно понимать, что если что..., винить в первую очередь надо бы себя, а уж потом насильника, потому что он - больной человек в принципе, что с него взять, кроме этого? Вот лично Вы, я уверена, вряд ли ночью пойдёте куда-то в таком виде. А почему? Да всё по той же причине..
А мне кажется, как человеку, которого тошнит от жестких гендерных ролей, мы все себе это напридумывали. Мы все люди. Просто люди. Один слабее, другой сильнее. В чем-то. И именно этой привязкой к гендеру всю малину-то и портим. Вот человек, например сильный, а как сильному человеку, еще если еще физически привить любовь к бантикам, куколкам, корытцу можно лишь через насилие и манипуляции и вбивание в голову "тыж девочка, тыж должна".. и также к мальчику, если он допустим не склонен к играм в войнушку, забиванию гвоздей.. У меня вот допустим есть парень знакомый, золотые руки, он из любой головы с любым ужасом на ней сделает красоту.. стиль.. , я помню как он рассказывал, когда объявил папе и маме о своем желании эту красоту творить, был большой скандал - семья исламская.. Ушел из дома. Уехал.. Да, кстати он гетеросексуал.. Но по мне кощунство его руками кирпичи таскать.. они под ножницы все же "заточены".. Я просто категорически против деления на сильный и слабый пол.. Сильный пол - это хорошая заливка, хорошая основа, хорошая подложка и дорогой паркет.. Слабый - дешевый ламинат.. Тут это уместно.. А в людях? Я вас умоляю.. слабых и сильных поровну в каждом.. но тошнит от того, что тот, кто слаб бьет себя пяткой в грудь "я мужиг! Я сильный!!!" и в то же время делает трагедию из-за мелкой болячки /где тут сила?/ или вот это "я же женщина, я слабенькая" хотя кобыла под 2 метра и в зале штангу тягает, чтобы попу накачать, а вне зала.. ей тяжелее клатча носить что-либо противопоказано - развалиться.. Фальшь и бред..
53- "не *****, жизнь такая"
53- " н е м ы т а к и е...."
Вопрос еще вот какой: обязательно ли женщине нужно чувствовать себя "слабой", чтобы быть счастливой?
Сообщение было удалено
Ну а если вас изнасиловали не в миниюбке и не ночью, то что это меняет в принципе? Маньяк в этом случае - более больной человек или менее больной? Почему в этом случае себя не надо винить? Может быть, вы не так на него посмотрели, ведь НЕСПРОСТА же он именно на вас напал, да?
Теперь представьте что изнасиловали двух женщин. Одна из них - типа вас, готовая искать вину в себе, другая - адекватная современная женщина, живущая где-нибудь в Англии. Кому будет легче справиться с травмой?
Вторая ситуация: представьте себе, что вашу близкую подругу изнасиловал ваш близкий друг. Когда она шла в миниюбке ночью по улице. Просто проиграйте в голове эту историю, без "моя подруга или друг никогда бы ни за что бы". Помогает мозги на место поставить, когда вы представляете не абстрактных маньяков и курв в миниюбках, а конкретных живых людей.
Сообщение было удалено
Я бы сказала не всегда, но периодически.
Сообщение было удалено
Чтобы быть счастливой, достаточно просто чувствовать себя человеком.
Сообщение было удалено
+1. Хорошо написали, особенно про то, что все мы - люди.
Сообщение было удалено
И я про то же.
Сообщение было удалено
Вообще-то разговор идёт именно о НОЧНОМ времени суток, и я говорю о том, что именно НОЧЬЮ надо включать свои мозги хоть немного, когда идёшь куда-то вся такая-растакая... Да, согласна, днём тоже никто ни от чего не застрахован, но мы говорим именно о ночном времени суток!
убо гая
Сообщение было удалено
В чем выражается её убо гость, красивый человек?
Сообщение было удалено
Ну раз вы отказываетесь мою мысль воспринимать, я могу только пожелать, чтобы с вами такого никогда не случилось. Ни днем, ни ночью. Потому что вам с таким отношением вам будет уж очень тяжело выбраться из такого рода психологической травмы.
Сообщение было удалено
А если вы будете сидеть и проклинать этого маньяка за то, что он обидел вас такую всю белую и пушистую, то вам реально легче будет это пережить??? Не думаю. Всё равно вы по-любому придёте к мысли "вот если бы я не...." и т.д. Ладно, я уважаю ваше мнение, но моё останется при мне. Надеюсь, я имею на него право?) Всего вам доброго.
Сообщение было удалено
:-))))) Жжошь напалмом, сцуко!
Сообщение было удалено
А почему психологически слабее?
Нет,по характеру я женственная,ранимая, не лидер.
Сообщение было удалено
Это от психотипа зависит. Кому то надо кому то нет.
Сообщение было удалено
Ну,а расскажите какие есть? в чем их сила?
Сообщение было удалено
Не "психологически" сильнее, а психически! Читайте внимательнее. Это не глупость а научно доказанный факт, так устроен мозг человека, и гендерные различия устройства нервной системы на самом деле существенные, откройте книги по психофизиологии, физиологии центральной нервной системы и убедитесь сами.
[quote="энн"
Эта глупость про психологическую силу, думается пришла из какой-то домостроевской реальности, в которой стресс работающего мужчины несоизмерим с бытовым стрессом сидящей дома женщины.
Не "психологически" сильнее, а психически! Читайте внимательнее. Это не глупость а научно доказанный факт, так устроен мозг человека, и гендерные различия устройства нервной системы на самом деле существенные, откройте книги по психофизиологии, физиологии центральной нервной системы и убедитесь сами.[/quote]
Мужчины в несколько раз сильнее реагируют на стресс,на опасность(((
Сообщение было удалено
А ты хочешь наверно маленькой девочкой быть,что бы тебе сопли ,что ли утирали?