Гость
Статьи
Бывшие жены и мужья…

Бывшие жены и мужья…

Есть такое предположение в народе, что мужчина всегда сравнивает вторую жену с первой итд.. У меня вот ситуация иначе. Я в третий раз замужем. (Так сложилось, первый брак студенческий, встречались 5 лет, поженились, разбежались через год, не нагулялся по друзьями, отпустили друг друга. Во втором браке муж начал выпивать, на этом фоне были какие-то психологические сдвиги уже, детей не хотел, развелась через 4 года, не выдержала, будущего небыло. Постоянно меня кночил, что я второй раз замужем и мой бывший правильно сделал, что развелся. Хотя мы это сделали тогда обоюдно)).Сейчас у меня третий муж, который просто вытащил меня из второго брака, ждем малыша, Слава Богу, все нормально). Вот сама суть вопроса. Я у всех первая жена. Никого не сравниваю. Всем было свое время, чтоли.. Было бы хорошо с ними, терпела бы наверное… Мне даже трудно понять как можно сравнить разных людей.))) У второго и первого были гражданские браки и не раз, женились на мне, разлучницей не было никогда, встречала их свободными... мне и не интересно сравнивали ли они меня, так как женой становилась я,и я знаю, что я лучше))) .А у Вас как складывалось??? интересны мнения. Многих почему-то удивляет, что я у них всех первая жена. Ну так сложилось.. Сейчас мне 30 лет.

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с чего это вы взяли что мужчина обязательно жён сравнивать должен?

Гость

себе не врите. смысл ваших букв кратко- "янитакая!".

Вау

Ну подумали что нагулялись и женились на вас, а вы что хотели? Я бы принципиально за разведенного не пошла бы, но это же не повод удивляться, почему у него до меня жен не было и убеждать себя "я особенная, с теми гуляют а на мне женятся"))

Гость

у моего мужа был гражданский брак и даже как выяснилось после 5-ти лет нашего брака официальный)) в юности. об этом кроме его матери и брата никто не знает. )) так что.. первая вы жена или нет знает возможно только он)). подведя итог скажу, что по его словам, ничего в этой жизни не случайно, про свою гражданскую жену он говорит - не было бы её в моей жизни -не появилась бы ты. У каждого своя дорога. кто-то сразу находит свою судьбу, а кто-то делает петлю..

Гость

Главное, чтобы у нынешнего мужа не появилась вторая жена..

Софья

Ну то что вы штамповали свой паспорт не пойми с кем, говорит лишь о легкомыслии и больше ни о чем, поэтому и удивляет, как 3й и пока вроде бы нормальный не засомневался в вас как надежной спутнице, мож вы неуживчивая, судя по вашей истории.

Гость

Я тоже трети раз замужем.
Первый брак как и у вас, по молодости по влюбленности (с моей стороны) По расчету с его стороны(ему нужна была Питерская прописка) Оба первые были друг у друга.
Во втором браке, оба вторые были друг у друга.
Развела его мать (при том недавно, уже и с третей женой развела)
Сравнивал меня с первой, да, но в мою пользу)))

А третий брак уже взаешанный, выстраданный))) Третьи друг друга))
По началу, даже кроить меня пытался под первую. Тяжело переживал второй развод. Но я СЛИШКОМ любила его. И решила, что выживу все равно ЕЕ из его сердца. Время шло, он в ней разочароваться успел, и опять же путем сравнений, понял, что так как я никто не любил его, и ни кто о нем не заботился.

А что до меня, и сравнивать не было смысла, последующего с предыдущим. Каждый был лучше своего предшественника во многом.

Счастлива 14й год)))

Гость

Я, тоже третий раз замужем.
Первый брак как и у вас, по молодости по влюбленности (с моей стороны) По расчету с его стороны(ему нужна была Питерская прописка) Оба первые были друг у друга.
Во втором браке, оба вторые были друг у друга.(у обоих второй брак)
Развела его мать (при том недавно, уже и с третьей женой развела)

А третий брак уже взаешанный, выстраданный))) Третий брак и у меня и у него.
По началу, даже кроить меня пытался под бывшую. Тяжело переживал второй развод. Но я СЛИШКОМ любила его. И решила, что выживу все равно ЕЕ из его сердца. Время шло, он в ней разочароваться успел, и опять же путем сравнений, понял, что так как я никто не любил его, и ни кто о нем не заботился.

А что до меня, и сравнивать не было смысла, последующего с предыдущим. Каждый был лучше своего предшественника во многом.

Счастлива 14й год)))

Пардон опечакти и не пропечатки)))

Гостья

В народе говорят, что у мужчин всегда предыдущая (зачастую первая) всегда лучше последующей. Это в их психике так. Потому что плохое из памяти вытирается, остается хорошее. Это хорошее намного лучше в его глазах, чем нынешнее хорошее вперемешку с какими-то траблами. Надесь понятно, о чем я написала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

у моего мужа первая всегда хуже, по сравнению со мной. он просто женился, как порядочный человек на подзалетевшей, но разве это семья??? вот и не случилось там семьи.

Гость

Сообщаю Вам, автор, что Вы и с третьим мужем разведётесь! Ключевые слова Вашего поста "Было бы хорошо с ними, терпела бы наверное…" Вы думаете о себе. О том, что ВАМ хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что такого??? Ну разведется, найдет еще лучше. Найдет в конце концов того, с кем ей ИМЕННО ХОРОШО БУДЕТ.
И правильно, я считаю.
Чем жить всю жизнь и терпеть (рас не повезло) Только не надо тут бузит, что ВЫБИРАТЬ НУЖНО УМЕТЬ.

Krasiveta
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я так не считаю. Мне просто интересно мнение людей.

Krasiveta
Вау

Сообщение было удалено

и так я тоже не считаю. У каждого своя судьба. А у Вас злость сквозит, почему только и при чем тут я)).

Krasiveta
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами.

Krasiveta
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь покажет. Я о таком не думаю. Мы сейчас счастливы и слава Богу). Спасибо за коментарий.

Krasiveta
Софья

Сообщение было удалено

Не равняйте всех под одну гребенку. Мы все ращные. Сейчас не просто найти своего надежного человека. Вы меня не знаете, а уже судите. Ваше право. Удачи. Спасибо за коментарий.

Гость

Автор, а я вообще не поняла сути создания вашей темы..... к чему вам это все? Заняться нечем? Потешить самолюбие? Что?

Krasiveta
Гость

Сообщение было удалено

Спасиюо Вам за Ваш коментарий. Желаю Вам счастья с этом браке НАВСЕГДА)))

Krasiveta
Гостья

Сообщение было удалено

Да, Спасибо. Я тоже так думаю. Но часто слышала, что мудчиеы помнят плохое.. Хотя видимо это от характера зависит.

Krasiveta
Гость

Сообщение было удалено

От сумы не зарекаются… Вы знаете.. Мне просто хватило сил перевернутт свою непутевую судьбу. Жить с алкоголиком.. Нет. На шкуре пончла, что не исправишь. Хотела ребенка, он нет. Почему же я должна была думать о нем, и ломаться??? А он не должен был?? Я думаю тут Вы не совсем правы. Я считаю, стыдно не выйти из дерьма, а в нем оставаться..

Krasiveta
Гость

Сообщение было удалено

И что такого??? Ну разведется, найдет еще лучше. Найдет в конце концов того, с кем ей ИМЕННО ХОРОШО БУДЕТ.
И правильно, я считаю.
Чем жить всю жизнь и терпеть (рас не повезло) Только не надо тут бузит, что ВЫБИРАТЬ НУЖНО УМЕТЬ.
Спасибо Вам.. Вы поняли суть).

Krasiveta
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Мне интересны мнения. Интересны похожие истории.. Какой смысл тешить. Всегда мечтала быть замудем за одним единственным.. Как в книжках.. как все нормальные люди.. Но жизнь показала обратное, к сожалению. И надо было менять эту жизнь и жить либо погибать скорее всего…

Krasiveta

Всем спасибо за мнения! Не злитесь пожалуймта, если недопоняли друг друга.

Я

я для бж свет в окошке,
она для меня неудачный жизненный опыт.
Во как бывает
)))

911
Гостья

Сообщение было удалено

Вопрос:
Почему мужчины с плохими женами живут и не бросают, а от хороших жён уходят?
Ответ:
Потому что они (мужчины) думают так:
- если жена хорошая, наверное следующая будет еще лучше;
- если жена плохая, то вдруг следующая будет еще хуже?

Krasiveta
Я

Сообщение было удалено

Гость

тоже трети раз замужем.
Во втором браке, оба вторые были друг у друга.
Развела его мать (при том недавно, уже и с третей женой развела)

А третий брак уже взаешанный, выстраданный))) Третьи друг друга))
По началу, даже кроить меня пытался под первую. Тяжело переживал второй развод. Но я СЛИШКОМ любила его. И решила, что выживу все равно ЕЕ из его сердца. Время шло, он в ней разочароваться успел, и опять же путем сравнений, понял, что так как я никто не любил его, и ни кто о нем не заботился.

Счастлива 14й год)))
Спасибо Вам за Ваш коментарий. Желаю Вам счастья с этом браке НАВСЕГДА)))

И вам того же!!!))))

Лучшая
Гостья

Сообщение было удалено

Да. Вы БЖ, и считаете себя лучше новой жены вашего бывшего.

Гость
Krasiveta

Сообщение было удалено

а вы догадливая))

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

Так же как и вы НЖ считаете себя лучше чем предыдущая

Лучшая
Гость

Сообщение было удалено

Я про это где то писала? Цитату плиз. Это раз. Во вторых, у нас с мужем первый брак.
Раз уж речь зашла про НЖ,, получается мужчина женился на ней, хотя она хуже БЖ? Он ушел к женщине, которая хуже?

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

Ну с учетом того, что по статистике большая часть разводов происходит по инициативе женщин. Женятся на своих любовницах уходя из семьи все-таки довольно маленький процент мужчин, то вопрос спорный.

Сагровик

Постоянно меня кночил, что я второй раз замужем и мой бывший правильно сделал, что развелся.

*****, дисцу залей и не делай из мухи слона.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: