Встречаемся год. Через месяц знакомства он уехал на три недели заграницу. Я совершенно не против была (только влюбились). Через полгода он поехал на выходные в другую страну (до этого мы компаниями …
Сообщение было удалено
Я как раз такая:)))) Поэтому мне логика непонятна Я с удовольствием съезжу в отпуск с любимым, но жить вместе мне тяжело, так как свободное пространство мне нужно каждые три дня, а не 3 раза в год.Поэтому не верю
придется вам свыкнуться с его привычкой отдыхать одному!
Я тоже люблю отдыхать одна и ничего в этом плохого нет. С мужем прекрасные отношения, взаимопонимание, но мы против того, чтоб таскаться друг за другом как брелок с ключами. Я, к примеру, очень природу люблю, могу целый день в лесу проходить и часами в море плавать, а он равнодушен, в горы, в лес его так ничем не заманишь, зато все музеи обойдет... А поскольку отпуск всего две недели два раза в год, то даже под самого близкого человека не очень хочется подстраиваться. Ну не тот это случай, чтобы искать компромисс, если каждый может отдохнуть как нравится. Поэтому мы даже приезжая в одно место очень часто проводим время по разному и никто ни у кого над душой не весит и не обижается.
Сообщение было удалено
Не отпустили ,а сбагрили. Кому вы "тети" там нужны,а уж ваши щас разгуляются
А я признаю отдых только с мужем. У нас тоже не всегда с ним совпадают интересы. Подстраиваемся. Но мне с ним гораздо лучше отдыхается, чем одной.
Сообщение было удалено
Пусть аргументирует.
Автор, читала, что как только люди отдыхает по одиночке - признак скорого развода. Проверено на себе. Бм тоже говорил, надо отдыхать друг от друга, это нормально и все такое, а потом нашлась любовница. Так что теперь я стала больше доверять психологам и в будущем для такая ситуация однозначно станет признаком того, что могу считать себя свободной женщиной.
Сообщение было удалено
Это при том, что я люблю отдыхать в одиночестве, но когда есть мужчина или тем более муж - все, никаких раздельных отдыхов.
Сообщение было удалено
да,я тоже. хотя бы на выходные,в Париж))
в общем, если говорить серьёзно-меня бы такой мужчина НЕ устроил.
одно дело,если он любит рыбалку в 4 утра,в полном одиночестве,с одним окрочком куском хлеба и банкой пива на целые сутки, комары, даль от дома и холод по х ре н у. это можно понять,нравится человеку такой отдых, а случай автора- настораживает
Сообщение было удалено
Все люди разные, некоторым требуется такой отдых, кто то спит в разных кроватях и живут 30 лет в любви.
[/quote]
Я воспринимаю наши отношения как семью. просто без штампа. Мы любим друг друга. И во многих семьях жена зарабатывает меньше, а то и вовсе дома сидит. Дело не в сделке. А в отношениях. Если я выкладываюсь на полную, а он то тратит то нет, то думает, то еще что, то возможно он видит во мне просто девушку на время....[/quote]
А он ваши отношения не воспринимает как семью. И с какой стати? Он предлагает вам замуж? Вот почему я против гражданских браков. У женщины появляется иллюзия семьи, которой нет. Зато у мужчин иллюзий нет, что он и доказывает.
Сообщение было удалено
потому что ты будешь ныть, что ты устала, что хочешь в кафэшечку, а не в крепость залезть, что каблуки тебе ноги натерли и вообще по брусчатым мостовым каблуки не очень.
А еще бабы очень долго по утрам собираются в отеле. Сначала на завтрак сходят, а потом начнут башку мыть, мазать косметикой рожу - и это часа на два.. В итоге из отеля выходишь часов в 11 в лучшем случае.
А еще бабам не нравятся хостелы, потому что там общие душевые и туалеты на этаж.
Ну короче ты поняла ответ на вопрос "чем бы я ему помешала?"
Сообщение было удалено
А он ваши отношения не воспринимает как семью. И с какой стати? Он предлагает вам замуж? Вот почему я против гражданских браков. У женщины появляется иллюзия семьи, которой нет. Зато у мужчин иллюзий нет, что он и доказывает.
Интересно, если люди живут вместе и любят, то нужно относиться к этому легкомысленно и несерьезно, потому что нет штампа? При сожительстве очень часто открываются вещи которых раньше не было... Именно это раскрывает людей, а не встречания и ночевки совместные.... А вы предлагаете мне дождаться свадьбы а потом козни строить, мол мне нравится что ты такой то и такой то.... Так наверно хитренькие (да глупые) девочки и поступают... Распишутся, а потом начинают условия да претензии)
Он не настроен на серьезные отношения с Вами, автор. Иногда тратится на Вас, чтобы поддержать оэношения, но в остальном не считает нужным. Когда мужчина настроен серьезно, он ведет себя по другому. Помню, как одна девушка на работе сказала, что кредитка ее мужа (тогда парня) была у нее уже на второй день знакомства. Мне тогда показалось, что это из области фантастики. Когда встретила своего мужа, произошло тоже самое и со мной. У него был свой бижнес. У меня был доступ к сейфу, к выручке. Я могла брать сколько угодно, но не делала этого. Он мне доверял. До этого были парни, которые просто угощали в ресторане, могли купить билет куда-то. Это все другое.
Сообщение было удалено
+1
Я бы не хотела бы с таким мужем быть. Это ненормально. Понятно, что он хочет отдохнуть от вас и непременно будут измены.
Сообщение было удалено
вот попросите его на поездку себе, если он вас не взял ! А если откажет, то он не видит вас в будущем женой и это факт !!! так как будет искать ровню по доходам.
человек задал такие границы, что свободен ... и имеет право на всё. Чего тут непонятного?? он СВОБОДНЫЙ мужчина