НЕ знаю где познакомиться....может думаю в брачном агентстве найду...ведь там люди уже созревшие для брака....Но вот не решусь...
Разочаровываться не хочется и тем более не знаю как там все устроено за что платить....за номер телефона понравившегося человека? Сама светиться по анкетам не хочу. Хочу сама выбрать
Постою-послушаю... Тоже хотела такую тему создать...
Моя знакомая так вышла замуж. Но директором агентства была ее знакомая, так что ей сразу предложили самое лучшее.
В брачных агенствах платишь за то, что твою анкету добавляют в каталог. А выбирают все равно мужчины, потому что их значительно меньше.
Это всё фуфло! Только трата бабла и времени.
Люди там разные от простых трудяг, не имеющих и незнающих что такое Интернет, до богатеньких буратин. Там тебе заводят анкету, где нужно указать инфу о себе с фоткой и пожеланиями об избраннике.Фамилий, адресов нет, только имя, фото , телефон для связи и то что сама захочешь о себе сообщить. Анкета действительна на проплаченное время, как правило это пол года. Тебе дают варианты с телефонами мужиков, подходящих под твои требования.Я сама так вышла замуж, но это было второе агентство, в первом были какие то неадекваты.
Мужчины в брачных агентствах полный неликвид, либо пикаперы,либо нищеброды, либо с какими-то отклонениями. Правильно написала гость 2, если нет знакомства среди работников агентства или сама там не работаешь, то ловить там нечего, все лакомые кусочки разбираются среди своих, как и везде.
В брачное агентство, по-моему, обратится только ***** конченный. Если, конечно, это не агентство Пети Листермана.
Сестра подруги подруги пыталась через такое агентство познакомиться. У нее было несколько свиданий. Как она рассказывала, приходили либо полные неудачники, либо маменькины сынки, один даже с мамой пришел.
зато с серьезными намерениями
Сообщение было удалено
Пи с дец ))))))))
Сообщение было удалено
кстати да, бывают и такие, был такой экземпляр ,по телефону разговариваешь с ним, а маменька его ему ответы диктует
Тетушка моя, вышла замуж за итальянца)) при чемв 55 лет!! Ему 65 на тот момент было. Сразу позвал замуж, как только увиделись (пригласила его к себе) У нее в Питере квартира, в пригороде дача... Увез в Тоскану, там у него свой дом и виноградники. Язык выучила быстро (итальянский легкий) Детей у нее нет. У него уже внуки, все от нее без ума. Тащатся от борща, рассольника, кислых щей, пирогов, пельменей и блинов))) Квартирку и дом оставила мне))
Сообщение было удалено
пикаперы в брачном агентстве???? Это что-то новое-))))))))))))
Сообщение было удалено
ДА ))))))
Сообщение было удалено
Если всех обратившихся в подобные агентства считать лузерами, неспособными самим познакомиться с кем-то - таковыми можно считать и всех, кто пытается познакомиться через интернет. А таких, как понимаете, не много, а очень много. Вообще, принципиальной разницы не вижу. кроме той, что в агентстве дают гарантию безопасности. ибо паспортные данные требуют. А Листерман - сводник , подбирающий девушек для олигархов. С простой женщиной средних лет и средней внешности он даже разговаривать не будет - посмеется только...
Сообщение было удалено
Все верно. Я тоже обращалась. Встречи были, несколько вариантов мне понравилось. но не срослось. с одним серьезно встречались пару месяцев. Еще думаю пойти - туда же или в другое обращусь..
Если брачные агенства существуют, значит они кому-то нужны! Чем брачные агентства хуже службы знакомств в Интернете? Ничем.
Развод на деньги это все
Сообщение было удалено
Таки да все развод на деньги)) начиная от родов, заканчивая захоронением )))
[quote="Гость"]Если всех обратившихся в подобные агентства считать лузерами, неспособными самим познакомиться с кем-то - таковыми можно считать и всех, кто пытается познакомиться через интернет. А таких, как понимаете, не много, а очень много.
Согласна
Сообщение было удалено
Точно также ВСЕ хотчт выбирать но никто не хочет светиться
Может кто-нибудь посоветует брачное агентство в Питере?
Лично знаю девушек, которые обращались в бюро знакомств и вышли замуж. Одна за норвежца, другая за американца. У той, которая за американцем, муж-владелец клиники, миллионер.
Хотите продать себя подороже, дамы? А как же любовь?
Брачные агентства вовсе не заинтересованы устроить Вашу судьбу, поймите. Они заиннтересованы в получении денег от Вас или от мужчины, который будет платить за членство. И обычно участие брачных агентств ограничивается размещением Вас на каких-то сайтах, где Ваша анкета через неделю будет похоронена под сотнями и тысячами новых анкет других невест. Если Вы молоды и имеете модельную внешность, возможно, Вы и будете замечены, да и то, неизвестно кем. Если же Вы не вселенская раскрасавица, то ищите сама, не вверяя свою судьбу равнодушным людям, которым Вы - до лампочки.
Лично я мужа нашла сама на сайте знакомств. разочаровавшись во всех агентствах
Сообщение было удалено
+++++++++++++к сожалению, меня тоже "надули" в одном известном агенстве, причем на немалую сумму денег... Я очень разочарована((((
Сообщение было удалено
да в интернете само собой можно параллельно анкету иметь, но как-то все безуспешно
Сообщение было удалено
У меня та же история, анкета на сайте знакомств есть, а результата нет((надо искать и ждать результата
И ещё. Если бы я верила тому что говорят в брачных агентствах (естественно уже после получения денег от клиента), то я давно сидела бы даже не на печи, а под печью. Ибо они умеют прививать комплексы, настойчиво убеждая Вас в Вашей у-щербности, что раз Вы уже не первой молодости и свежести, нечего выбирать, надо хватать что дают. Скажите спасибо, если хоть старикашка заинтересовался. Молодым комсомолкам-спортсменкам-красавицам найти пару нелегко. А если Вам 40, то и на погост пора. А попытка найти мужчину не хуже себя по интеллекту, возрату, внешности, образованию и материальному положению, работниками агентства зачастую уже рассматривается чуть ли не как борзота с нереальными запросами.
Сообщение было удалено
А вы на каком сайте знакомств познакомились с мужем?
Сообщение было удалено
Вы им деньги платите за предоставление вам анкет подходящих претендентов и всЁ! Разговоры про нереальные запросы и т.п. шлите лесом и требуйте выполнение условий договора, в худшем случае меняйте агенство
Сообщение было удалено
следуя логике агенства как раз и не заинтересованы, чтоб вы кого-то нашли, наоборот им выгоднее чтоб вы были постоянным клиентом
Сообщение было удалено
))) как врачам выгодно чтобы люди периодически болели
40, Они не уговаривают остановить на ком-то свой выбор. Они злорадно перечисляют твои недостатки (возраст, рост или вес. черты лица, отсутствие богатейшего приданого и тд.)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++ мне 26, в "Классике отношений" сказали, что выгляжу на 30 (((((( хотя мне никто не дает 26! спиртное через раз не продают))))))
Сообщение было удалено
даже так?))
Не советую обращаться ни в какое брачное агенство, только если некуда девать. А вот мужчинам - советую. Только какой нормальный мужик пойдет в брачное агенство?
Лучше походите на женский пикап, это намного эффективнее. Вас всему обучат, мужчины сами будут знакомиться. Проверено на себе)) но все ходят халявы, что якобы и предлагают брачные агенства...
В смысле если деньги некуда девать
девушки, а может вы просто улыбнётесь мужчине на улице?
Шикарные советы Сергея Казачинского, как познакомиться!
в высшей школе знакомств Казачинского, надо познакомиться с определенным количеством, чтобы появились первые результаты.
Вся суть высшей школы знакомств -- в создании счастья за пол года
Не согласна! Есть хорошие агенства в Москве. Честно! Правда, пару мне пока не нашли, но ведь на все нужно время. ПисАть название не буду, все равно скажут - реклама. Мужчины достойные, даже если и отобраны с СЗ, Вы (большинство) сами таких не найдёте. Хотя некоторые приходят сами, обеспеченные, иногда подойдут анкету в несколько (!) агенств, но это очень требовательные. Многие ищут годами. (!) Но если запросы адекватные с двух сторон, то есть шанс найти вторую половину. В любом случае, лучше хоть так знакомиться, чем, скажем, на СЗ. А на работе , к примеру , у меня все мужчины женаты. Круг друзей маленький и все парами... Ну почему я решила обратиться... А дальше буду смотреть. Будет результат (семья, не просто встречи),- отпишусь
Познакомиться там более чем реально, НО! Мужчины там будут, скорее всего, те же, что СЗ, но «элитные»: с хорошей з/пл, но при этом или банники, или слишком переборчивые, или с непомерными требованиями к женщине (молодая, красивая, образованная, кандидат наук, без детей и пр) , или с дефектами речи... Нормальных там сразу разбирают «свои» и их очень мало (но все же они есть)! Решать Вам!
Если в Вашем городе есть хоть одно приличное брачное агентство, которое обслуживает ТОЛЬКО холостых мужчин, - однозначно идите сначала туда и хотя бы проконсультируйтесь с опытной свахой. Обычно она видит ситуацию объективнее, чем Вы и Ваши подруги.
Увы, в половине случаев женщины идут в первую попавшуюся "брачную" контору, которая занимается в основном внебрачными знакомствами, зарабатывая существенно больше с женатых мужчин и оплачивая, соответственно, больше рекламы.
Забудьте про фото-анкеты - это прошлый век. Выбирайте мужчин по видеоинтервью - это работает.
Выбирайте сами как можно активнее, но не звоните сами мужчинам, которые Вас не видели и еще не имеют желания с Вами общаться - есть другие способы связи с теми, кто Вам понравился.
Базы агентств конфиденциальны, "светятся" там только особо желающие единицы.
Наверное, мой ответ уже не актуален, но я напишу.
Обращалась дважды, Москва, названия писать не буду.
В первом мне очень мало вариантов предлагали. Точнее, была всего одна встреча, мужчина мне понравился, я ему нет .
Со вторым встреча отменилась - он был. С бывшей (?) женой. Потом спустя длит. время предложили иностранца, но я уже "перегорела", не пошла сама.
Самое неприятное, что такое впечатление, что мужчины "сидят" на окладе у агенства/свахи, за Ваши же деньги ходят с Вами на свидания.(((((
После оплаты отношение резко меняется. Если "жених" не понравится, могут и нахамить. А при заключении договора расточают комплименты.
2й опыт был обращенмюия к частной свахе, она сейчас бесследно исчезла с просторов интернета. Мужчин предлагала, но я с ними общалась по телефону, все женатые или занятые, просто подрабатывают у неё тоже. Один проговорился и даже высмеял меня... Конечно, суперобеспеченные прйдут в агентство, ага))))).
Если что, богача я не искала, о чём говорила СРАЗУ. Искала простого мужчину, мне 30, я искала лет 40. Но даже такого не нашли.
И последнее. Просто позвонила в одно агентство, не обращалась. Так потом сваха оттуда меня доставала звонками с разных номеров, буквально умоляла заключить договор. Пришлось внести в ч/с.
Потом читала про это агентство - девушка рассказала, что ходит за деньги на свидания с мужчинами и раскручивает на бабки в ресторане, сваха за это получает доп. денежку. Было много недовольных и мужчин, и женщин в отзывах.. Но их удалили, остпвили хорошие. Теперь это агентство в топе...
Обо мне 30, разведена, симпатичная, есть жильё и работа, без детей. Но, я так поняла, после 25 девушкам там ловить нечего. Мужчина может и найдёт, не знаю, но шансов у них явно больше.
Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен! Если Вы обращались или Ваши знакомые, напишите. Вдруг есть позитивные примеры. Но у меня сложилось мнение, что они большие деньги (от 40 тыс) просто беркт, посылают в первый-второй месяц "подставных" женихов - друзей свах и всё
Тетушка моя, вышла замуж за итальянца)) при чемв 55 лет!! Ему 65 на тот момент было. Сразу позвал замуж, как только увиделись (пригласила его к себе) У нее в Питере квартира, в пригороде дача... Увез в Тоскану, там у него свой дом и виноградники. Язык выучила быстро (итальянский легкий) Детей у нее нет. У него уже внуки, все от нее без ума. Тащатся от борща, рассольника, кислых щей, пирогов, пельменей и блинов))) Квартирку и дом оставила мне))
Хороша семейка,своего не упустили и тетушка и племянница, молодцы😁👍
Наверное, мой ответ уже не актуален, но я напишу.
Обращалась дважды, Москва, названия писать не буду.
В первом мне очень мало вариантов предлагали. Точнее, была всего одна встреча, мужчина мне понравился, я ему нет .
Со вторым встреча отменилась - он был. С бывшей (?) женой. Потом спустя длит. время предложили иностранца, но я уже "перегорела", не пошла сама.
Самое неприятное, что такое впечатление, что мужчины "сидят" на окладе у агенства/свахи, за Ваши же деньги ходят с Вами на свидания.(((((
После оплаты отношение резко меняется. Если "жених" не понравится, могут и нахамить. А при заключении договора расточают комплименты.
2й опыт был обращенмюия к частной свахе, она сейчас бесследно исчезла с просторов интернета. Мужчин предлагала, но я с ними общалась по телефону, все женатые или занятые, просто подрабатывают у неё тоже. Один проговорился и даже высмеял меня... Конечно, суперобеспеченные прйдут в агентство, ага))))).
Если что, богача я не искала, о чём говорила СРАЗУ. Искала простого мужчину, мне 30, я искала лет 40. Но даже такого не нашли.
И последнее. Просто позвонила в одно агентство, не обращалась. Так потом сваха оттуда меня доставала звонками с разных номеров, буквально умоляла заключить договор. Пришлось внести в ч/с.
Потом читала про это агентство - девушка рассказала, что ходит за деньги на свидания с мужчинами и раскручивает на бабки в ресторане, сваха за это получает доп. денежку. Было много недовольных и мужчин, и женщин в отзывах.. Но их удалили, остпвили хорошие. Теперь это агентство в топе...
Обо мне 30, разведена, симпатичная, есть жильё и работа, без детей. Но, я так поняла, после 25 девушкам там ловить нечего. Мужчина может и найдёт, не знаю, но шансов у них явно больше.
Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен! Если Вы обращались или Ваши знакомые, напишите. Вдруг есть позитивные примеры. Но у меня сложилось мнение, что они большие деньги (от 40 тыс) просто беркт, посылают в первый-второй месяц "подставных" женихов - друзей свах и всё
Приезжайте в Питер!
Тут холостых адекватных мужчин полно! )))
Недавно со знакомыми обсуждали, что даже в театр нескем сходить. ))