девочки, я плачу.. в первый раз за последние дни. хотя инициатива расстаться была всетаки моей, я как будто не понимала что это правда случится, а сейчас он позвонил, сказа чтобы я собрала его вещи, он вечером заберет. и тут до меня дошло...
мы 4 года вместе. 3 года вместе живем.. но он сильно наосячил.
да и вообще я раньше много думала что мы совсем разные, что не подходим друг другу. думала что мне нужен мужчина умнее меня, активнее, чтобы тянуться к нему вверх, а с этим мне приходится немного опускаться вниз. но с другой стороны он очень хороший, заботливый и добрый, может быть это привычка, а может и любовь, я уже сама не понимаю, но не знаю как я буду без него.
))))
Обычно девушки думают до свадьбы, а потом принимают решение - с кем связать свою судьбу.
А так и до дурдома недалеко, раздвоение личности уже на подходе.
Сообщение было удалено
В вас говорит привычка, любовь она всегда, а так это тупо нежелание ничего менять, тк вдруг ничего лучше не встретится.Но поверьте встретится, не надо хвататься за то что ва не пренадлежит, хотел бы быть с вами на колен упал бы и просил прощение, а так ему не особо то и надо
Он неженат, значит свободен.
За 3 года он понял, что для дальнейшей жизни вы ему не годитесь.
Издержки сожительства.
Сообщение было удалено
При чем тут издержки сожительства, если авторша искала умного красивого высоко интеллектуального мужика, а нашла этого чурбана неотесанного, и ей пришлось спуститься к нему, а не подниматься выше. Взяла что было, и не дорожила отношениями, никакого уважения, а теперь он уходит и она рыдает. Это издержки бабьего ума. Вот некоторые же считают, что штамп делает мужчину не свободным ;) Хотя никакому мужчине этот штамп, жена и куча детей не помешают быть свободным, если он так хочет.
А в честь чего ты должна его вещи ему собирать? У него рук еще никто не отрывал, раз его вещи - пусть сам и собирает.
Таких как ты чем больше унижают, чем больше им наосячват, тем больше они как битые собаки тянуться к своим обидчикам и тем, кто их унижают.
У тебя менталитет легкой женщины с окружной дороги
Сообщение было удалено
что за бред
он просил вчера прощенья, точнее говорил что не делал того что я думаю, но я знаю что это вранье. не первый раз уже попадается..
я знаю что вечером он придет и будет уговаривать меня не расставаться. смогу ли я устоять..
как я вас понимаю...в эту пт сама забирала свои вещи из его квартиры!и сегодня 6-й день, сама не понимаю что происходит.((вроде не плачу, но это скорее потому,что пью валерьянку, и вообще каждый день стала выпивать...по чуть-чуть,так легче...решила сделать ремонт,в выходные даже доехала до Леруа и купила обои,на днях хочу перекраситься, цветы купила домой новые...до шмоток еще не дошло:) чувствую что внутри начинается истерика,я сразу за валерьянкой и отвлекаться,неважно чем, хоть пресс качать, хоть лишнюю работу взять,я берусь за это. Мне тоже сложно представить что мы не вместе, хоть и срок был меньше вашего...но я стала вспоминать свои предыдущие отношения, и мне стало обидно,что после 3-го романа, я 1,5 года восстанавливалась, приходила в себя,ждала что вернется,а оказалось все гораздо прозаичнее- он за моей спиной нашел новую,и женился на ней через два года...а я все это время убивалась!!!!!вот после этого мне так стало жалко этого времени,поэтому сейчас когда меня бросил "новый", я стала работать над собой, баловать себя, делать то что давно хотела. И самое главное, не убивайте себя мыслями-"как же так", "что дальше делать","вернется или нет"!просто гасите в себе эти вопросы и слезы,хоть той же самой валерьянкой!:)гасите,и сами не заметите, как все это переживете и отпустите!!!удачи!)
Сообщение было удалено
Милая девушка! Ну раз вы сами говорите, что знаете о том, что он сделал и не верите ему, так разве может идти речь о том, чтобы не устоять? Пока мы женщины не научимся уважать себя, о нас так и будут вытирать ноги. Простив, вы человека не измените, а только наоборот усугубите ситуацию и вероятность ее повторения
А мы вот 1сентября как расстались, смску увидела((( Сначала отнекивался, потом замолчал и был послан! Первое время, думала, с ума сойду((((( Мысли лезть стали, может, надо было сделать вид, что не заметила ничего...!!! Валерьянку тоже пила)))))) Он все это время писал смски, спрашивал , как я и намекал . что очень жалеет... Но беда в том, что если человек такой, он не изменится((( И вот тут надо решить...а оно мне надо????? Страдаем то мы больше от обиды, ревности, уязвленного самолюбия...Сходила в храм, исповедалась, причастилась. сижу щас и думаю: " А со мной ли это все было?" Нельзя тратить свое время на моральных уродов!!! Всего месяц надо было чтоб все понять!!! После двух лет общения...
изменил что ли? или что?
Сообщение было удалено
Ремонт и смена имиджа - это, конечно, хорошо, но вот валерьянка + спиртное...плохое сочетание. Все пройдет, еще смеяться будете, когда встретите настоящую любовь
Устоять надо, мы в вас верим, автор, нечего вруна и доходягу у себя в квартире держать. Кругом сплошные недостатки. Не бойтесь порвать. Это все равно случится, просто вы потратите больше времени на него, а знаете, как говорят? Пока держишься за старое, мимо проходит новое и ждать второго шанса приходится вдвое дольше. Просто держите в голове, что ваш ждет ВАШ мужчина и если вы сейчас с этим не расстанетесь, он вас не дождется и найдет другую.
привычка
блин, девченки, я какая то ненормальная! прошел день и я все уже на сто раз передумала, и уже не хочу расставаться, все плохое как то забылось а хорошее вспомнилось. меня саму это безумно злит! пока вместе - думаю что хочу расстаться, и вот оно расставание - а я не хочу! целый день не могу ничем толком заняться, все думаю и думаю об этом и только все непонятней становится... может мне к психологу обратиться??
Автор, да вы какая-то ов*ца. "Он хороший, заботливый", при этом и чувства есть, но все равно взяли на понт типа расстаемся. А ваш уже бывший парень, если уйдет от вас, и правда молодец. Удачи ему, а вам нет.
Сообщение было удалено
Вот злюка