Были вместе почти 1,5 года. Все было очень хорошо,понимали друг друга с полуслова,поддерживали во всем,короче все было более чем идеально. Но он очень не любил,что я часто виделась с подружками до поздна. И вот в последний раз,когда он попросил остаться дома, он не вытерпел и сказал,что мы расстаемся. После всего что между нами было,он просто сказал что мы расстаемся и все. На телефон не отвечает,на сообщения тоже. Только написал,что видеть и слышать меня не хочет. Как так можно просто взять и начать игнорировать? Почему хотя бы из жалости не поговорит со мной,уже две недели места не нахожу себе. У вас было такого,что после месячного игнора мужчина возвращался? И как себя вести? Как будто бы мне плевать или всеми способами просить у него прощения? Понимаю,что все это какие то глупости,но на данный момент это очень важно для меня. Как вы выходили из таких ситуаций?
Я думаю у него есть еще на примете какая то девушка, и он хочет попробовать, что там получится. А чтоб освободить пространство и время для новой интрижки, он под надуманным предлогом свалил.
Дальше развитие события будет такое - если новая пассия будет лучше вас , он останется с ней и про вас может и не вспомнит. Если там начнутся проблемы, ну может она ***** или еще что, то он объявится снова.
Это вот мой анализ как мужика с немалым жизненным опытом. Не хотите не верьте, верьте в чушь что он устал и хочет побыть один , но вас ужасно любит и скоро вернется с кольцом и букетом из 101 розы
подружки важнее.
Сообщение было удалено
Прощения за что?
Автор, поймите одну простую вещь. Отношения имеют свойство заканчиваться. Даже в браке, даже после многих лет, даже если раньше "было более чем идеально". Просто примите это как данность. Если этот человек оборвал с вами общение на пустом, в общем-то, месте, значит, его чувства- если они были- прошли. Не надо за него цепляться, не надо выпрашивать прощения ни за что. Просто думайте о том, что вы ему не нужны. Будет больно, плохо, но это пройдет. От разбитого сердца еще никто не умирал. Только не бегайте за ним, пожалуйста, не унижайтесь.
Автор, что значит "из жалости"? Почему ваш парень, даже не муж, не жених и не сожитель, а просто бойфренд вам что-то запрещает? Где ваше самоуважение. Свалил- скатертью дорога. И выше вам правильно написали, что он осваивает запасной аэродром. А вы как собачонка жалости от него ждете. В игнор его и нового ищите. Если вернется скажите ему, что откуда пришел, туда пускай и идет. Читаю форум и поражаюсь, какие девки глупенькие.
Почему мужчины уходят?
По тому, что страсть и любовь проходят.
Сообщение было удалено
Себе этот вопрос задайте - как так можно просто игнорировать мнение своего мужчины? Он вас трахает каждый день уже полтора года, а вы взяли и наплевали на него.
Следовало ожидать такого развития событий, чему тут удивляться.
Сообщение было удалено
Как ему скажешь - он же не спрашивает, и вообще огородился?
У него новая баба, поэтому нашёл причину от вас отвязаться. Мужчины не уходят,когда любят...бегают добиваются ревнуют боятся потерять..А ваш, нашёл какую-то глупую причиу чтоб от вас отвязаться. Уходят мужики по таким же причинам,что и мы женщины...когда проходят чувства, когда появляется более лучший человек,когда нелады в сексе,приелся он вами, когда неинтересно с человеком,и вы уже прочитанная книга. Он вас просил - не ходить, вы ходили. Это тоже причина для расставания - вам было плевать на его чувства и его желания, поэтому он решил,что другая люся маня дуня будет его слушаться,а вы никогда. Забудьте его,не унижайтесь, у мужиков так частенько - сначала люблю не могу,потом в один миг - не знаю кто такая, отвяжись. ВэлкОм в реальную жизнь!!!
Интересы разошлись, только и всего. и это нормально, люди ведь разные.
Вы ему не нужны. И даже если вы пригрозите ему убийством и он будет с вами, вы привьете ему чувство вины и он будет с вами, вы будете развлекать его немыслимым сексом и он будет с вами, вы купите ему квартиру и он будет с вами - вы все равно ему не нужны. И вы об этом знаете каждую секунду времени, что проводите с ним. Ну и смысл тогда?
У него новая баба, поэтому нашёл причину от вас отвязаться
К сожалению согласна, так резко бывает если кто-то приглянулся. Мою подругу так женин на следующий день после дня рождения послан, на ровном месте, после роз и бриллиантов, месяц она в себе искала причину, а выяснилось, что новая 20-летняя мадам имела место быть
Автор, не переживай! Лучше в Турцию ежяй! Там лучшие мужчины на свете!
У меня похожая ситуация........тоже нахожусь в растерянности, т.к. вроде отношения закончились, но не знаю где поставить точку.......мой мне так и сказал, что ему надо побыть одному......ясно, что это отговорки, т.к. позже узнала, что появилась другая...........меня больше волнует не то, что мужчины уходят, а то что не могу прямо и честно об этом сказать, а придумывают всякие отмазки...
Сообщение было удалено
значит самой прийти к нему и сказать ему эти поистине великие слова "откуда пришел- туда и иди!!!".
вы же проигнорировали его просьбы не гулять с подругами допоздна, вот теперь и он вас игнорирует, всё логично
уважайте просьбы друг друга, ищите компромисс (это вам на будущее теперь)
Автор, Добро пожаловать во взрослую жизнь. Никаких идеальных отношений у Вас не было. Просто МЧ был влюблен и подстраивался под Вас, закрывал глаза на то, что ему в Вас и Вашем поведении не нравится. Вот, к примеру, эти поздние гуляния с подружками. Он с Вами разговаривал на тему, что ему это не нравится, но Вы же наплевали на его мнение. Ваши же желания важнее, не так ли? Еще разскадите о Ваших правах, и добавьте какой он деспот и тиран. Вы не поняли, что для длительных отношений с Вами его просьбы об отказе от гулянок являются принципиальной позицией, чего Вы теперь хотите. Вы принципиально погуляли, он принципиально отказался от отношений с Вами.
И он прав абсолютно! Если даже он и нашёл другую девушку и свалил, так и правильно сделал, Вы же не хотели с ним находить компромисс.
Вот так и в семьях, в которых жены вопят, что ко.зел нашел любовницу. Сначала жена делает только то, что сама считает нужным, а потом удивляется, почему муж ушел.
Учитесь СЛЫШАТЬ других людей и разговаривать с ними, искать компромиссы для удовлетворения как общих, так и индивидуальных интересов каждого. Короче учитесь строить гармоничные отношения.
Вот если бы он до поздна тусил с друзьями, то был бы козлом! Правильно? Ведь такая логика?
Иногда нужно чем то жертвовать, разве нельзя было сократить немного общение с подругами? Все очень просто ему надоело вас просить и просить не делать этого, я считаю он правильно сделал. Ты сама должна это понимать , что терпение заканчивается у любого человека! Зачем ему гулящая девушка?!
Если вернется, пересмотри свое отношение к ночным гулянкам.
Сообщение было удалено
Самый адекватный ответ!!!+++++
Спасибо всем большое за советы. Просто в такой ситуации первый раз,прошлые отношения заканчивались как то легче. А тут доверилась полностью человеку,открылась. С ним стала совсем другой. И просто даже не знаю как себя вести. До сих пор не верю,что все это произошло.
Спасибо всем большое за советы. Просто в такой ситуации первый раз,прошлые отношения заканчивались как то легче. А тут доверилась полностью человеку,открылась. С ним стала совсем другой. И просто даже не знаю как себя вести. До сих пор не верю,что все это произошло.
Ты сама не права и делаешь из себя жертву..
Сообщение было удалено
гулящая девушка - это несколько иное ))
Надоели вы ему вместе с вашими подружкми.
Ушел в поиски более покладистой женщины. Или уже нашел.
Сообщение было удалено
Подруг надо было сразу в шею гнать.
Вообще от пoдруг теткам тока вред. Потому, что тетской дружбы не бывает.
_
Сообщение было удалено
я понимаю,что я не права и не делаю из себя жертву. И за этого становится еще хуже,что причина не в нем,не в другой, а во мне. Ну все равно надеюсь,что он мне даст еще один шанс и таких ошибок я больше не буду допускать. Но как с ним попытаться поговорить и все таки найти компромисс? Если и трубки не берет и в соц.сетях в черный список кинул? Ждать у подъезда или работы это очень глупо. Но поговорить все таки хочется. и 2 недели его игнора это вообще серьезно? Или может просто стоит еще подождать?
Автор, но вы же не сжалились и не начала раньше приходить от подружек. Наверняка он подумал, что вы ему не так дороги
Сообщение было удалено
какой шанс? он уже другую нашел, готовую ему пятки лизать. бап тьма, и все хотят отношений. забудьте о нем.
почему уходят? Когда на горизонте появляется молодая,стройная со стоячими с и с ь к а ми, вот и уходят от жирных ненавистных жен с целлюлитными по па ми
Дело не в той ерунде, он просто искал повод, чтобы расстаться и оставить вас в этом виноватой или, возможно, хотел, чтобы вы унижались, а он потом бы помыкал вами как хочет. Перестаньте унижаться и быть размозней, займитесь собой и своей жизнью, а о нем забудьте, зачем вам тот кому на вас наплевать. Если бы хотел быть с вами, то проблемы бы решал, все это обсуждается и ничего сложного в этом нет. Запомните, мужчины в принципе никогда не бросают, так как им секс терять не хочется, даже если что-то не так, то он все равно будет продолжать, так как траxаться ему надо, если говорит, что бросает, то либо манипулирует, либо нашел где еще можно поиметь регулярный секс.
И не надо слушать тех, кто вам кричит, что вы сами виноваты. Вы ни в чем не виноваты, вы ему ничем не обязаны и ничего не должны, и уж тем более ограничивать свою свободу и ему прислуживать. Другое дело, если вы ему не уделяли внимания совсем, и то, это не проблема, это можно обсудить и тем более не причина бросать.
Сообщение было удалено
Менталитет пятидесятилетней давности. В принципе, как и у автора. Ну, почему он еще последний разочек не хочет со мной поговорить. А то, что этих последних разочков и гулянок было за полтора года немеряно, это так, ерунда, которую нужно забыть и простить "слабой" женщине.
Девушки 21-й век на дворе, никто перед Вами унижаться не будет, особенно что-то из себя представляющие МЧ с харизмой и собственными планами.
Сообщение было удалено
А еще некоторым нужно научиться понимать прочитанное :))))
И адекватно оценивать действительность, а она такова, что обсуждать и договариваться нужно тогда, когда с тобой это пытаются делать, а не тогда, когда уже потеряли надежду и ушли. А если хотите абслютной свободы, то тогда соблюдайте и свободу других людей просто послать Вас и уйти.
Классика, сама слила парнишку гулянками с подружками, а может и не только с подружками? А теперь придумывает, что ушел из за другой. Ничего, найдете нормального парня - тряпку, для которого ваши хотелки будут на первом месте. А может и не найдете, 50/50
По очень разным причинам. Так же как и женщины. У кого какие запросы. От банального б*дства до мировоззренческих разногласий.
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, тут не подружки, а полновесный васёк.
Автор многие мужчины собственники по природе, для Вас тусовки с подругами были на первом месте, а он не хотел никого с вами делить. Так что все закономерно, что он ушел, так как подобный образ жизни его не устраивает, а есть у него кто-то или нет, это уже другой вопрос. Иногда своим поведением мы сами подталкивает партнера к другим женщинам.
Сообщение было удалено
Гармоничные отношения это прогнуться под мужика во всем?Он ведь даже не муж ей, а уже требования такие выдвигает? Надоели вы ему автор, ничего не попишешь...Такова жизнь...
Сообщение было удалено
Ну да, сначала женщина отказывается от подруг и собственной жизни ради мужика, а потом он уходит к тем, кто живет полной жизнью и не душит его своей любовью...
Сообщение было удалено
Он ее попросил в 101 раз , а она до допоздна с подружками гуляет.просто он не стал устраивать сцен ревности и ушел.Правильно сделал.Знаем мы этих подружек. Соберутся кучкой в ресторане и ищут мужиков.
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех, кто не умеет воспринимать прочитанное с первого раза:
Учитесь СЛЫШАТЬ других людей и разговаривать с ними, искать компромиссы для удовлетворения как общих, так и индивидуальных интересов каждого. Короче учитесь строить гармоничные отношения.
Автор, вашей вины нет, просто вам парень решил свалить, скорее всего, как тут уже сказали, к другой женщине, и использовал первый попавшийся предлог. К сожалению ил к счастью, унижаться и просить вернуться не поможет. Любовь проходит, тем более у вас даже ни брака, ни детей не было. Постарайтесь его забыть и двигайтесь дальше. Вы не виноваты, просто так бывает. Уходят от идеальных жён, так же, как и остаются с прожжёнными стервами.
Сообщение было удалено
Это Вы автора так утешаете, или пытаетесь оказать ей медвежью услугу, предложив забить на анализ своих ошибок и продолжить совершать их в следующих отношениях?
Ну, если второе, то тоже верно. Ведь чем больше ду.рочек вокруг, тем меньше конкуренции?
Сообщение было удалено
Посиделки были с алкоголем? Или вы вязанием занимались?
Есть тип мужчин, которые долго терпят, а потом, когда видят тщетность своих усилий достучаться до женщины, обрубают раз и на всегда...
Сообщение было удалено
на*ига терпеть???? ненавижу такой типаж мужчин!!! сядь да выскажи все, или поругайся! а не терпи!!
Сообщение было удалено
Да поймите вы, они тра.х.ать хотят, а не разговаривать! Лиса и виноград читали? Вот они - Лиса. Церемониться не будут, виноград зелен и адью!
Мужчины уходят, потому, что им надоедает конкретная женщина, их тянет налево... И ничем их не удержать, если Вы не в браке и у Вас нет хотя бы одного ребенка. И то это далеко не гарантия, что не уйдет...