Я познакомилась с ним месяц назад через общую подругу.У меня на тот момент был парень.Мы общались с ним как друзья.И от подруги я узнала,что я ему нравлюсь и по его словам он что-то бы сделал,если бы у меня парня не было.После некотрого времени нашего общения он уехал в Москву.(А мы из Питера).Когда он вернулся я узнала,что у него появилась девушка!!!Но по его словам у них ничего не было,кроме поцелуя.И он с ней общается,но понимает,что эти отношения невозможны.Пару дней назад я рассталась со своим парнем.И сразу же на следующий день мы с ним увидились в компании его друзей и поцеловались.И на другой день тоже целовались.Он говорит,что ему надо расстаться со своей московской девушкой,НО я не понимаю,что происходит у нас с ним.И считает ли он меня девушкой или просто такая дружба.Про бывшего я не забыла и он много знает,я ему рассказывала еще когда просто общались.Подскажите,как узнать какие у него намерения и есть ли отношения.
Поможет узнать только время :)
Но вы суетливая какая-то, это может оттолкнуть
зуп даю- той московскй девушке он тоже плел про то, что с вами только целовались и отношения невозможны)) все мужики рады усидеть на двух, трех и ваще на как можно большем количестве стульев. Пока ***** не треснет))
Сообщение было удалено
все верно, а еще верен пост 2 )
вами заполняют время.
может вам стоит не так стремительно строить новые отношения? Только закончили одни - сразу строите другие... Нормального парня бы это напрягло. Если не сейчас, то потом задумается... Умерьте скорость
пока что нельзя назвать что вы встречаетесь! не было ни одного свидания, ни одного момента чтобы он вас добивался...
отношения на расстояния мало когда заканчивались хорошо
Очередная шл%ха, с одного на другого прыгает. День не прошел, а она уже скачет на новом парне. Прям звезда - пилотка всей деревни, топ - 100 разорванных дыр) Азазза