Гость
Статьи
Любимый хочет детей

Любимый хочет детей

Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем 6 мес. Мы живем вместе, но пока не муж и жена официально) Так вот в последний месяц где то, он говорит на меня мамочка) и на каждом шагу говорит что хочет детей. Мне 22 а ему 25, но я чувствую что пока не готова, да и в не брака я не хочу иметь детей. Как мне ему донести, что рано еще???

8 ответов
Последний — Перейти
Все как обычно

Здесь нет волшебных слов от том как донести. Прямо отвечайте - не готова и все, спросите он думает на вас женится ? У него есть где жить, заработок который обеспечет вас и ребенка пока вы в декрете и вообще? Задавайте такие вопросы автор. Если ответ на все - будем жить у мамы и бог нам в помощь тогда он просто сам ребенок и видно детский сад в голове

Гость

а просто серьезно сказать что не хотите и сами будете решать когда захотите - ибо ваше тело, не судьба?

Гость

Отвечайте полушутя, что только после свадьбы. Подумайте, сможете ли Вы жить только на его зарплату. Подумайте, готовы ли вы минимум на три года отказаться от карьеры (а если ребенок будет не садовский или болеющий, то не на три). Подумайте, есть ли помощники для Вас. Вспомните, помогал ли Ваш парень хоть раз с детьми родственников/друзей. Помогал ли его отец его маме? все это очень важно. Вы надолго попадете в зависимость от него, забеременев, так что сто раз отмерьте.

гость+92

сначала загс-потом дети.
не будьте *****.

хрю

Полгода знакомы,а он хочет детей?бpед!прочтите ему лекцию,что на ребенка кучу денег надо,еще и вас содержать во время декрета,еще и ипотеку вдруг выплачивать.какие дети???

Nobody's

Радуйтесь, что хочет!)))
Дело в ГБ или в вашем нежелании?

Лёля

У меня так же было. встречались месяцев 5 а он уже про детей заговорил. ну я на него сразу глаза округлила и выложила требования для этого. понял. через полгода женились и я дала добро

Дейенерис

Хочет детей? Ну пусть снимет жильё (если вы ндб с родителями живёте), женится на вас, начнёт зарабатывать столько, чтобы хватило на семью из троих человек (прямо сесть и до копеечки посчитать, сколько на что потребуется).
Если он этого не делает, то никаких детей он не хочет, это блажь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: