Гость
Статьи
Чем вы готовы …

Чем вы готовы пожертвовать?

Скажу сразу, что вопрос не имеет ко мне прямого отношения. Он скорее теоретический. Представьте себе. что вам очень нравится мужчина. вы влюблены, это именно тот, за кого вы очень хотите замуж, именно тот, кого искали и представляли рядом с собой. В этом браке вы видите свое счастье. Вы тоже ему нравитесь. Но по каким-то причинам он не может быть вашим. Есть препятствия. Если бы вы узнали, что есть некая высшая сила, вселенная, судьба или т.п., которая может вам помочь исполнить это желание, но при одном условии - пожертвовать чем-то своим или в своей жизни, или дать какой-то равноценный по значимости обет и исполнять его. Что бы вы предложили в качестве такой жертвы за желанного мужчину?

Да
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ух прям про мою жизнь... Только мужчина жертвовал. Никак развестись не мог, потому что его детище руками сделанное - дачу, жена его хотела отсудить.... Сгорела дача, по чужой вине... и решение сразу было принято

Гость

Страсти по Мастер и Маргарита??))))))
Ну с врагом человечества то я бы НИЗА ЧТО на сделку не пошла бы.

Гость

Вообще-то мы за всё платим . Ничто на земле не бывает бесплатно . Это для вас новость ?

Гость

А если бы такой обет: клянусь каждый день вставать на 2 часа раньше мужа, наводить полный марафет и по дому ходить только в "тапочках" на 12-сантиметровых шпильках с пушистыми помпонами. а грим смывать только после того, как муж отойдет ко сну. Согласились бы?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

И это факт. Автор предлагает выбрать "плату" самим.

Сирена

автор, заканчивайте с выпивкой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни за что!

Да

Сообщение было удалено

Ну не хочет, значит, ибо навряд ли его наручниками к батарее приковали и он прям не может. А раз не хочет, смысл его какими-то силами к себе тащить? Захочет - сам придёт...

Дубинушка

Уже думала об этом. Согласилась бы на ребенка.

Вау

У меня примерно так и было. но он мне нахаляву достался)
Но если подумать, то пришлось взять всю бытовуху на себя, так как он вообще не приспособлен. И пожертвовать своим личным временем, пусть это и час в день.

гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) по-моему отличный вариант!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это обет перед мужиком. А вселенная на такое предложение рассмеется в ответ: спи хоть целый день , ходи в растоптанных тапках и оставайся без мужика. Мол какая польза вселенной от такого обета.

Да
Баба Ира

Сообщение было удалено

именно. Во что вы оцениваете свою мечту, счастье, желание

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Речь вообще не о тащить. А о готовности платить за свою сильную хотелку. О том, чем люди готовы жертвовать за что-то важное для них.

Да
Дубинушка

Сообщение было удалено

Что значит согласилась? Если ты, вселенная, дашь мне этого вожделенного мужчину, то я так уж и быть, рожу? А какая польза вселенной от вашей жертвы, что ее это должно удовлетворить?

Да

Может я не совсем понятно вопрос задала. Вот вы просите исполнить ваше заветное желание, которое по вашему мнению сделает вас счастливой, какую плату за это вы готовы отдать? Как по мне то есть несколько видов такого рода платежей. Пожертвовать чем-то другим, личным, для вас тоже важным, отдать это взамен. Например отдать достаток, здоровье, несколько лет жизни или т.п. Сделать что-то весомое, важное, полезное, значимое для общества, мира, и т.п.. Например, построить церковь, организовать приют для животных, школу. Изменить как-то существенно свою жизнь, например отказаться что-то делать привычное, значимое для вас ранее. Отказаться от карьеры, от притязаний на что-то, прекратить жрать мясо и активно пропагандировать вегетарианство. Служить чему-то или кому-то бескорыстно (отдавать свае время, силы). Например, заниматься волонтерством, реабилитацией инвалидов, сиротами, стариками, паломниками постоянно на добровольной основе. То есть сделать это обязательным обетом всей своей дальнейшей жизни. Или еще какая-то плата подобного рода. Значимая. Но обязательно новый опыт для вас, а не то, чем вы и так занимались Чем важным за свои заветные желания готовы платить?

Гость

Сообщение было удалено

Важные вещи можно и без неподъёмных жертв получить. Особенно отношения.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Можно, не спорю. Вопрос о том, чем люди готовы жертвовать за значимые для них вещи. Вы не готовы , я верно поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вам повезло))
Я знаю, где уже десятками лет мужик бабе мозги парит и дети есть на стороне, то его дети подрастут, то жена болеет, уже внуки пошли

Гость

Собой,ради чего-то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: