Здравствуйте, пишу в первый раз. Хочу попросить совета у вас. Мы с моим другом уже год, к тому же работаем вместе. Он говорит, что все серьезно, но наши отношения оглашать не собирается. Все время от всех скрывается, при этом объясняя, что не нужно кому то знать о чужой личной жизни. Он очень скрытный, не был в браке, детей тоже нет. Я в разводе, двое детей. Были вместе в отпуске с одним ребенком. Было очень хорошо. Он был внимателен и заботился о моем сыне. Недавно я купила квартиру, делала очень долго ремонт, просила помощи, кое что выбрать, совета, прийти и просто побыть рядом, когда мне было трудно. Он же в первое время приходил, советовал, как то раз помог. Потом все. Не приезжает, не помогает, ведет себя отстраненно, он говорит: "твоя же квартира, найми рабочих , пусть сделают. вечно ты занята, времени не можешь уделить мне, позвонить, приехать ко мне. ". Я взяла отпуск и неделю впахивала в квартире, не звонила ему, не просила помощи, тишину поймала. Он в свою очередь тоже не звонил и не интересовался. Когда же через неделю пришла на работу, он ничего не спрашивает абсолютно. Многие коллеги интересуются, спрашивают, переехала ли я, помощь предлагают с переездом. Он же молчит. Ему будто не по себе, что у меня есть жилье, а у него нет. В такой трудный момент, я с двумя детьми, один из детей болен, сама еле дышу от усталости, а ему хоть бы что. Люди, не пойму, либо он ко мне равнодушен стал, либо он так привык жить бобылем, спать, работать и есть. По-мужски закрыть меня своим плечом, помочь в трудную минуту, просто понять и побыть рядом, интересоваться чем помочь. Как будто мы вообще абсолютно посторонние люди. Раньше я к нему приезжала, готовила, была у него. Что ДЕЛАТЬ? НЕ ПОЙМУ......
Сво лочь он!!!
Равнодушие убивает больше, чем пуля.
Забудьте о нем, потому как Вы ему не нужна, ему наплевать на Вас и на то, как Вы себя чувствуете.
Поставьте на нем крест и ищите НОРМАЛЬНОГО мужика, любовника, друга.
Лучше одной чем с кем попало.
отношений с ним у вас нет
Все на этом и поставьте точку для себя. Без разговоров и глупых вопросов "ты меня разлюбил? Ты равнодушен?" когда и так все очевидно.
Человек не помогает, не выходит на связь, скрывает ваши отношения от коллег, а теперь просто делает вид что отношений нет и никогда не было. Что тут требует вашего понимания?
Отпустите эту ситуацию и этого мужчину и сделайте это красиво без соплей и унижений как любят многие женщины. У вас появился свой дом, создавайте уют, помогайте детям адаптироваться у новым условиям, уделяйте свое внимание тем, кому оно действительно нужно.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
Сообщение было удалено
чего она уделить может, если ей самой внимания не хватает?
Автор, да что тут понимать. Ставьте точку. Согласна со всеми вышенаписавшими.
Отношения на работе,это просто жесть,это уже ошибка.Полюбому надо рвать эти отношения на кусочки,тем более раз мужчина инициатор,о чем и говорить...
Если он равнодушен,не помогает в трудную минуту! О чем тут говорить..зачем он вам? потом вы будете его раздражать,когда у вас будет уходить много времени на детей..Он эгоист и безответственный. Может он конечно и не должен прям сразу так впрягаться в вашу квартиру,ремонт...НО позвонить то можно,спросить как вы.. Когда то в моей жизни появился мужчина,который сразу как то стал проявлять интерес к моей жизни, к моим проблемам. И ему было интересно,то что у меня проиходит.. в тот момент я поняла что это именно то человек - плечо,мужчина, который ведет себя как мужчина. А до этого были такие же как ваш, люди, с которыми все было прекрасно, пока у меня все было хорошо, а когда мне было тяжело и нужна была помощь, то их это напрягало и они начинали играть в молчанку. Я считаю,что если он в ближайшее время не проявит себя как мужчина надежный и верный, не тратьте на него время, найдется другой - настоящий! А с таким рядом еще и настоящего можно пропустить!
"По-мужски закрыть меня своим плечом, помочь в трудную минуту, просто понять и побыть рядом, интересоваться чем помочь"....- если он в начале ваших отношений вам не показал заботу, то и потом не ждите. Вы ему не нужны, он не хочет решать ваши проблемы
Вот начнете счастье излучать - он к вам опять прибежит
Сообщение было удалено
Когда вижу такие вопросы под такими темами, одна мысль- разводка. Что тут понимать? Зачем создавать тему? У вас двое детей, новая квартира, масса дел, требующая вашего внимания, а в забиваете себе голову мыслями о мужике, которому вы абсолютно не нужны. Занимайтесь детьми, обустройством жилья. Мужчина по сути прав, зачем ему ваши заботы? Как любовника "для здоровья" можете оставить его, но ни на какую помощь и тем более серьезные отношения не надейтесь.
Сообщение было удалено
А вот это точно. Как только сделаете ремонт, обставите квартиру, создадите уют, он тут же появится. Будет проводить вечера в вашем кресле, ночевать в вашей постели, вечером и утром есть ваши продукты из вашего холодильника. Но при всем этом никакого участия в вашей жизни не принимать.
Сообщение было удалено
. вот я кажется такого и пропустила , все мне говорил будешь как королева, буду хорошо относиться, правда он на 20 лет старше,
Просто потрахивались когда ему надо. Очевидно, вы ему не нужны. Да еще и с двумя детьми. Это треш. Найдите мужика с 2-я детьми.