Гость
Статьи
Хочу его,но так стыдно …

Хочу его,но так стыдно признаться

Очень нравится парень правда старше меня на 12 лет,знаем друг друга около полугода,но общаемся редко и на нейтральные темы,но недавно вдруг что то во мне к нему проснулось,да и он общается не просто как с другом,я так боюсь сделать первый шаг,хотя подруга говорит чтобы я ему позвонила первая и попросила о какой нибудь услуге,звучит конечно интересно,но правильно ли это,что девушка делает первый шаг,как быть девочки подскажите,было ли у кого такое же и как вы поступили!

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Сообщение было удалено

Подруга дело говорит...

Лёля

Вроде бы у Вас есть свое мнение на этот счет - Вы не любите звонить первая, просить и признаваться. У меня такое было, такие же советы давали, но я знала, что не смогу. А сможете ли Вы - от Вас зависит. В принципе, ничего такого в этом нет, смотря какая услуга (компьютер починить и т. п.). Но когда он придет, что Вы будете делать? Опять же, зависит только от Вас, кто на что способен, так и поступает!

Алла
Ольга

Сообщение было удалено

Не правильно.Сами не звоните(парни таких не ценят).А попробуйте почаще попадаться ему на глаза.Слушайте его,смейтесь.

Гость

Вон оно как, девушки тоже, оказывается, хотят парней! А я то думал, что только парни всегда хотят девушек. Ну если дело обстоит так, то какое-то легкое движение в этом направлении можно сделать - или Пан или пропал! Но только очень легенькое, чтобы оно как бы было обозначено, одновременно его как бы и не было. Такая, понимаете ли, тонкая игра на грани фола. Если умный и заинтересован, то догадается и пойдет навстречу, если нет, то не пойдет, но на нет и суда нет! Успехов!

вы же ему "по делу" позвоните, а уж на свидания пусть сам)

Гость

А я считаю лучше классики ничего нет и быть не может,мужчина должен быть инициатором,если конечно Вы хотите мужчину-лидера рядом с собой,а не ведомую тряпку.

Гость

Могу привести пример.Мы коллеги,я тоже не знала как к нему подойти.оказывается хотели оба) он мне как то пару раз сказал,что я могу всегда обратиться к нему за помощью и советом.я и обратилась.подвез,пока ехали,все выяснили.и закрутилось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: