Девочки, здрасте!
Очччень нравится мужчина- Лев по гороскопу, родился в год Кота (кролика). Не могу понять его отношение к себе, мы с ним работаем вместе, к тому же он старше на 14 лет... Он мне действительно очень нравится, поэтому хочу получить советы- У кого был опыт с такими мужчинами- какие у них слабости, чем их можно увлечь и главное- КАК правильно с ними общаться??
Вот только что был. Сама бросила, потому что ни рыба, ни мясо. Не мог даже определиться зачем я ему нужна. Мы просто общались, но по сути он мне нервы трепал. Сделала вывод, что он всего лишь очень странное, невероятно эгоистичное и ограниченное существо. Не стоит внимания. Но, если оно вам сильно надо это пустое место, то хвалите, поддерживайте его манию величия, соглашайтесь с его мнением и в общем-то ничего более не требуется.
Кстати, Ваш 1975 года? Случайно карате не занимается? Просто я уже несколько таких встречаю (везет же) львы 1975 с разницей в несколько дней и все каратисты.
сейчас такой,правда 87 года.упрямы как баран,самовлюбленный как все львы.все хочет что б было только как он хочет,в сексе очень страстный и ненасытный как кролик)) пожалуй все.существенных плюсов пока для себя увы не вижу( но не курит,не пьет,ведет здоровый образ жизни, опять же наверно потому что очень любит себя))
Мой такой. 27 лет) знакомы 3 месяца. был неудачно женат, разведен. Меня вроде любит, но об этом пока не говорил. Видимся почти каждый день, дарил цветочки, в кафе всегда платит. С друзьями перезнакомил. Родители живут в другом городе. Скоро поедем с ним в небольшое путешествие по Европе (оплатил тоже он). Но тут вся инициатива от него исходила изначально. Как познакомились - схватил и больше не отпускает))
Поэтому, автор, если б вы ему сильно нравились, думаю сам бы он стал вас добиваться.
А так - повосхищаться, похвалить, за ушком почесать))
Вот не советую связываться с ним,и даже просто думать о нем!Так как если судить по одному персонажу которого я знаю с такими же задиокальными данными,то ОН конченная тваpь...
Смерть всем львам?
Сообщение было удалено
Давно пора. Мужчины-львы самые неприятные типы из всех знаков. Кто их необоснованные понты вообще вытерпит? Какая-нибудь амеба разве что.
Не знаю,что ужасного во львах.Сама львица,понимаю их с полуслова.
Оооо, мы не с одним и тем же парнем встречаемся)? Лев, 27 лет, не пьет не курит, здоровый образ жизни, страстный итд.... ***** редкостное... Давайте вместе разбираться... А то уже крыша едет и глаз дергается... Вы со своим кротольвом сколько?
Сообщение было удалено
Вроде бы нет:) Может в юности и занимался, самой любопытно стало- завтра спрошу ))
Вот странно, почему-то о Львах-мужчинах в большинстве случаев слышу негативные отзывы, может и правда незачто бороться?.. Хотя при общении- ну просто зайчик, а не Лев... Я в задумчивости..)))
Кстати, назрел у меня еще вопрос: А как у них с верностью? Однолюбы или все же гуляки? Подруга рассказала из личного опыта про знакомого мужчину-Льва (не кот/кролик, если что)- женский пол любит (не то слово!)), хотя женат, и самое интересное- девушки ему отвечают взаимностью несмотря на "несвободный" статус! Все-таки есть в этих Львах что-то такое...
Не надо за льва бороться,сам будет все время рядом если полюбит.тех,кто бегает,лев держит за свиту.львы сами выбирают и сами бросают.пропадание это как возможность взять паузу и подумать есть ли чувства.надо дать ему заскучать.если позвал на свидание отказывать нельзя,при динамо оч сильно остывают.
Насчет ревности.она бешенная,дразнить этим нельзя.
верность всегда.флиртовать можем,но без поцелуев и секса.
[quote="Гость"]Не надо за льва бороться,сам будет все время рядом если полюбит.тех,кто бегает,лев держит за свиту.львы сами выбирают и сами бросают.пропадание это как возможность взять паузу и подумать есть ли чувства.надо дать ему заскучать.
Спасибо! :) Ну что ж, тогда уйду в работу- и продуктивно и надеюсь, что ситуация наконец прояснится, а то не жизнь, а пособие пикапера- "ближе-дальше", уже злит даже!
Вопрос. Он у вас женат? Если женат, то лучше не третье время, они от семьи не уходят.
Мой муж лев-кот. 1963 год, все в семью, не гуляет ( в смысле на лево), любит детей, но не очень любит их воспитанием заниматься, считает это женским делом. Я тоже кот, только водолей. Еще кот-лев собственник, не любит когда я куда-то хожу без него, а тем более если там есть люди которых он не знает.
сам кротолев))) 27 лет. разведен. скотина редкостная(про себя). свита у льва всегда есть. но она просто свое самолюбие безграничное поддержать) а так если кто понравится, то лев сам будет добиваться. и девушки не видитесь на наши подарки - это делаем тупо чтоб вы еще раз похвалили и поняли какие мы охрен....ные. единственные плюсы это доброта, и хорошие семьянины. а еще трусы (кроме случаев когда задета гордость - семья, девушка, короче наша территория). вообще будет много нервов. а совет один - восхищение, и лесть. но не стоим того) аноним.
Сообщение было удалено
А каково ваше сочетание (зодиак + год), женщина с большой буквы?
1
Сколько агрессивной мифологии))
Если еще актуально - со Змеей все может быть очень ярко, можете рискнуть
Отношение может и не проявлять, пока не уверен во взаимности
Слабости - хороший секс
С верностью - верен пока любит
А так мы тоже разные, зависит от EQ))
вы с ума сошли? почему не учитываете где у него Луна, Асцендент, Венера и Марс и в каких они домах? Почему не учитываете их имена, гены и воспитание? Смысл всех под одну гребёнку? все мужики козлы ,а бабы стервы?
Автор, как у вас , сложилось с вашим львом?
Сообщение было удалено
Я соглашусь с тобой)
Я это... почитать чисто, чсв поднять, все дела:))))
Если шо, тож Лев (кот)))
Гавнюк и урод ещё тот!)
Зато красивый)))
вы с ума сошли? почему не учитываете где у него Луна, Асцендент, Венера и Марс и в каких они домах? Почему не учитываете их имена, гены и воспитание? Смысл всех под одну гребёнку? все мужики козлы ,а бабы стервы?
где бы ни были эти показатели, они не изменят общую канву, про которую тут пишут. Видимо, даже рождаются люди в такие дни и часы, что если все показатели инд гороскопа замиксовать, то в сумме получится то, что год+знак
У меня отсеялись даже ослепительные Драконы, замечательные Петухи, внушающие доверие Волы (всех вариаций). Остались и даже добавились эти самолюбивые, но премудрые Коты, с которыми и тупо не бывает, и мягко по уму складывается. Да, вредствуют, но держатся рядом. А о Львах главное хочется сказать: благородства души не отнимешь, главное не обидеть. Многое пафосно, но при этом у Вас в руках Доброе Сердце. При собственном объёме и добродушии совсем не мешает.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.