Гость
Статьи
Бросила любовника, с …

Бросила любовника, с которым 10 лет вместе

Девочки, поддержите, бросила любовника с которым 10 лет вместе. У каждого у нас семья, взрослые дети, выросли, уехали в другой город учиться. С мужем мы живем давно как соседи, но я кормилец в семье, …

Кари
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ДОННА
Гость 32

Сообщение было удалено

да нее...с самооценкой все ок! поверьте!просто понимаете, сейчас моя душа спокойна, я нахожусь в гармонии с собой, и я не обманываю себя, так и есть! а ту нашу ссору я вспоминаю как ад какой то, у меня душа просто на куски рвалась. У нас хорошие спокойные отношения, без претензий и ожиданий. Я не хочу себе под кожу лезть и там вилкой ковырять

Гость 32

Донна, значит, слушайте себя! В жизни все не так однозначно. Но насчет самооценки: пока не ткнет жизнь, не поймешь, как убого ты выглядишь. Я год думала, какая я такая растакая, пока лбом не уткнулась, что я любовница, да еще и довольно дешевая в материальном плане. Время проводили часто у меня, хотя на вылазки в свет и покупку продуктов он не скупился. Почитаешь ведь, что у некоторых ,еще и за свой счет женатого любовника кормят. Для меня это вообще что-то за гранью. Ладно, один-раз угостить, но не регулярно.

Гость

Я не говорю, что всегда. Бывает, любовницу и любят.

Но почему же тогда, как только узнает жена,Л, чаще всего, занимает ее сторону.
Знаю случай, когда жена полностью испортила Л жизнь, сообщила взрослым детям, родственником с фото от детектива, мужа на фото было не узнать, а она во всей красе, на работу.Создала такие жуткие условия,при которых пришлось поменять квартиру, телефоны, появился страх. Вы думаете БЛ пресек действия жены?Нет, защищал "обманутую жертву" в поте лица, возил на отдых, Л бросил в 5 секунд.

Гость 32

Словом, сейчас я в такой ситуации, что продолжить отношения готова, только на качественно другом уровне. Со значительной материальной помощью мне, чтобы у меня не болела голова, чем платить за квартиру и еще чтобы хватало прилично на жизнь. И то я не уверена, что готова закрыть полностью глаза на его семью. Но готова, по крайней мере, попробовать. Или же пусть бросает жену и будет только со мной. Так по крайней мере честно.

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Простите, но это просто торг. Вы хотите подороже продать ваши отношения и при этом повысить себе самооценку. Как то попахивает чем то знакомым в истории дам древнейшей профессии.
А почему вы не хотите поднять самооценку за счет реализации себя самой?

ДОННА
Гость 32

Сообщение было удалено

да уж, слушать надо себя а не подружек и не советы с форума собирать)))))Насчет подарков и времяпрепровождения тоже все ок, я без закидонов, я отдаю себе отчет, что он не олигарх, машин, квартир дарить не будет. Но, все драгоценности что у меня есть-его подарки! на свидания тоже всякие вкусняшки покупает и дорогой коньяк, снимает в гостиницах только люксы))но это так, для антуража, я не девочка 20 летняя, меня не этим надо покорять)))

ДОННА
Гость 32

Сообщение было удалено

если у вас мат. проблемы, он сам должен это видеть, понимать и помогать! Как вы вообще себе представляете этот торг? мне бы на его месте все стало понятно, как то так....не красиво, и слишком откровенно что ли..

Гость

Я поняла многие готовы продолжать исчерпавшие себя отношения но лишь на другом уровне, где больше внимания. Который (уровень) к слову никто вам не предлагает. Просто нет в этом смысла. Так ведь удобно и бюджетненько.

Гость 32

209. торг не торг, но дальше так продолжать не может. Да, я сейчас на пути самореализации, поэтому и говорю, я готова попробовать, не не уверена, что получится, я в сомнениях. Благодаря именно любовнику у меня ушла многолетняя депрессия, и я на пути покорения профессиональных вершин. Просто энергия прет реализоваться в профессии, которую я забросила много лет назад. У меня впереди хорошая перспектива работы, но именно перспектива, зарабатываю я сейчас крайне мало, порой вообще ничего, и меня поддерживает материально муж. При том, что мы с ним не спим! Понимаете, в какой я ситуации? Муж знает про любовника, при этом готов поддерживать материально, но не бесконечно же. И мне бы не пришло в голову ничего требовать от любовника, если бы не понимание, что жену он не оставит, так и будет к ней мотаться. Там дети, и еще маленькие.
Повторюсь, я не уверена, что готова даже за материальную помощь выдерживать его семью. Подумываю об отношениях со свободным мужчиной, меня бы устроили просто встречи, но чтобы он был бездетный и без ГБ и ЗБ.

Гость 32
Гость

Сообщение было удалено

Никто не предлагает, потому что мы не озвучиваем. А я вот дошла до того, что озвучить. Было несколько конкретных намеков пока с моей стороны, оставила его думать. И сама параллельно размышляю, готова ли я к такому новому формату.

Донна, он мне и помогал по мелочи все это время. То есть мелочи такого рода, что в итоге складываются в довольно крупную помощь в итоге. И все равно, для компенсации его женатости этого недостаточно, но до меня дошло это спустя только год. Поэтому стараюсь думать рационально, чтобы тут ни говорили про торг и самодостаточность. Мужчина должен облегчать жизнь.а не усложнять ее. Даже состоявшейся в профессии и материально женщине.

Гость

32 вы как то запутались. От Ваших постов стало попахивать грязью."Муж знает".....Вспомнила случай, когда муж заставил жену оформить фиктивный брак с голубым ради денег и квартиры .Она чуть в уголовное дело не попала,когда его убили,И у вас, муж знает, а Вы на пути к успеху, еще и от любовника транш поиметь хотите с согласия мужа. Что же там за муж?

Афина
Гость

Сообщение было удалено

Чего напали на Гость 32?! Мне кажется все правильно она рассуждает! Молодец!
Так им и надо мужикам! Пусть не скупиться!

Гость

И все равно, для компенсации его женатости этого недостаточно,

А сколько вы ему платите за компенсацию Вашей замужнести?

Гость
Афина

Сообщение было удалено

Мы не напали. Мы хотим показать ей со стороны, что самооценка и торг об оплате секс услуг-вещи несовместимые. Ей еще хуже и гаже от этого будет.
Ведь 32 собирается расстаться с Л для поднятия самооценки и впадает в элементарный развод на бабки и проституцию.

Афина

У нее нет секс-прайса на услуги. Просто требования стали немного выше. И все!

Гость 32
Гость

Сообщение было удалено

Я плачу тем, что не сплю с моим мужем много лет, и любовник это знает. У мужа давно другая женщина. И детей у меня нет, которые забирают много времени.
Вот, например, сегодня, решила предложить ему сходить вместе в бассейн. Просто, по-дружески. Мы же типа друзья без секса теперь. Оказалось, он уже детям пообещал, что они седня в бассейн идут. Ну вот так как-то.

Афина

А интересно, у АВТОРА как дела?

Гость
Афина

Сообщение было удалено

Да нам то все равно. просто мне показалось, что человек действительно страдает и хочет вылезти из дерь=ма и подняться над ним.А человек просто другой уровень загаженности себя ищет, более выгодный для себя. Извините, без обид.

Гость 32
Гость

Сообщение было удалено

Муж отличный человек, готовый всегда помочь, и в работе, и в жизни. Но так сложилось, что наши пути разошлись, и у него другая, и наш развод не за горами, от чего мне тоже нерадостно. А вы считаете правильным, нормально ахаться с любовником, когда вам муж это оплачивает? у меня так и получалось до последнего времени, за что мне очень стыдно перед мужем. Оправдание мне одно, я была в сильной депрессии, и просто физически не могла работать, долго рассказывать, какие проблемы были со здоровьем. Сейчас благодаря опять же любовнику все наладилось, но проблемы пошли уже психологические. Не хочу делить его с другой женщиной, а если уж приходится, пусть компенсируется это как-то. Это, по-моему, и называется, себя уважатоь.

Гость

Это, по-моему, и называется, себя уважатоь.

Вам виднее, жизнь то Ваша.Успехов.

Афина

гость 32, если вы себя будете так лучше себя чувствовать, то вы на правильном пути. Возможно Л. у вас такая-то ступень жизни. Вы ее потом переступите и начнется новый этап жизни уже со свободным мужчиной. Только не забудьте - что вы самая, самая!!!! Надо ценить себя и брать от жизни по максимуму.

Гость 32

222, почитайте еще раз мои посты. Я ЕЩЕ В СОМНЕНИЯХ.
Но могу точно сказать, что если я сейчас возьмусь сама решать свои мат.проблемы, без помощи любовника, то потом вряд ли мне он будет нужен. Хотя бы потому что это НОРМАЛЬНО, ЖДАТЬ ОТ МУЖЧИНЫ С КОТОРЫМ СПИШЬ, ПОМОЩИ.
Вот, собственно, и все.

Гость 32

Афина, спасибо!

Гость

НОРМАЛЬНО, ЖДАТЬ ОТ МУЖЧИНЫ С КОТОРЫМ СПИШЬ, ПОМОЩИ.

Понятия нормы субъективны, это же не нарушения УК))))
Для меня нормально жить в семье с любящим мужем, который заботится обо мне и наших детях Но судьба у всех разная.Как говорится"Не суди....."

Гость

То, о чем я писала выше, именно ощущение второсортности не дает покоя местным дамам. Хотят быть первыми, а место занято, поэтому находят для собственного успокоения 1001 уловку какиээвсе это покрасивее назвать. А смысл тем временем от этого не меняется.

Гость

Постоянные уколы со стороны любовников причем постоянные. Вроде бы все все понимают и правильно вроде бы оценивают. А мелкие обидки растут в геометрической прогрессии даже в мелочах "он предпочел провести время с семьей, а мог бы со мной, если бы очень захотел". А он не считает нужным ставить интересы собственной семьи ниже, чем интересы якобы любимой женщины.

Гость 32
Гость

Сообщение было удалено

Во всем вы правы, на сто процентов. Но ощущение второсортности с первой встречи не возникло, вот в чем проблема. нас "захватили" в удачный момент, когда мы были в депрессии, нуждались в отношениях, наша самооценка была на нуле или что-то в этом роде. У каждого свое. Сейчас у меня просыпаться начало самоуважение. И я, как тут одна девушка сказала, чувствую стыд перед мужем за то, что раздвигала ноги перед любовником, пока муж искал способы меня вытащить из депрессии, поддерживал материально и иногда и чисто по человечески, приезжал чинить технику ко мне в дом и пр. В общем, сильного стыда, как если бы ему изменяла, нет, но ощущение дискомфорта, что по сути тоже есть стыд. Пришел момент что-то решать с любовником, как дальше развивать отношения, эта встреча на дне города была не напрасно. Словно знак свыше...

Гость

32 что вам на данный момент предлагает любовник. Хотя что я спрашиваю, что бы он вас не предлагал сейчас участие, дружеское общение вам по сути этого ее надо вы готовы это принимать от него, но с главным компонентом, в котором вы до сих пор боитесь признаться себе вы хотите быть пусть даже иллюзорно, но на первом месте, чтобы сначала вы, а уж потом как бы семья. Чудес не бывает. Пора бы с этим смириться.

ДОННА
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ведь и женщина выберет семью. Если я собираюсь вечером с ребенком в макдак, а мне звонит чтоб встретиться, я конечно с ребенком пойду! Да и в других ситуациях, семья мне ближе, чем наши встречи. А то это уже эгоизм какой то...

Гость 32
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не предлагает, и не врет, что жену бросит, в этом плане он у меня честный. Если им судьба разойтись, то разойдутся и без меня, живут они действительно плохо, но терпимо. Было бы совсем невыносимо, давно бы разошлись. Дети опять же общие.
Я его для чего и оставила одного, чтобы подумал. Не надо их жалеть, не мальчики маленькие. Мне сейчас себя жалко, как вспомню тот день, когда он приехал, не предупредив меня. Я как *****, слала ему сообщения, ждала его. Идиотко.

и та, и эта
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, в чем фикус, например, я еще и жена. И оочень долго верная, и сечас я смотрю на жену Л и думаю, как она так, даже измены мужа для себя любимой. Когда я и налаживаю в своей семье, я писала выше, муж сложил с себя все, что мог, а я вытанцовываю ( а по идее тут тапки мои первые), и заведя Л и ему устраиваю сладкую жизнь, точнее и сохраняю бак его жене.
Так что я скорее анализирую, что я не так делала и делаю, что вот такие "пофигвеники" рулят, а ты и зарабатываешь, и в дом, и то, и это и профиту нуль.

Гость

и заведя Л и ему устраиваю сладкую жизнь, точнее и сохраняю бак его жене.

Вы просто по жизни -донорша.)))
А, если серьезно,то редко кто в молодости доходит до сути понимания греха и того, что ВСЕ проблемы человека создает он сам. Девчонки, ну не может грязный путь решения проблемы дать чистый результат.
Есть и другие примеры.Моя ***** пожертвовала своей чистой первой любовью в пользу другой женщины, десятилетия жила одна,но вернулся он к ней, так счастье там год за десять.
Я покажусь ископаемым, но есть такие понятия"выстрадать". Что то не так у вас сразу с мужьями пошло, побоялись рубануть и поплыли в новые сети.

Гость

Странно. Запикали слово "тет=ка"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких как вы, у русских женщин и сидит это чертово "выстрадать" не должно этого быть, не должно, все эти страдания это неправильная программа в душе, голове, в чем угодно, хоть в печени. Не спорю есть трудности, их надо решать, полно некрасивых ситуаций, но все ти "грехи" и "выстрадывания" человек сам на себя навешивает, несуществующее чувство вины перед чужими и своими. Это жесть. Поэтому ходят у нас по улицам 25 летние старухи с потухшим взглядом, которым жизнь не мила, по России бабы живут и прям извиняются за то что живут, это ужас, честно!

и та, и эта
Гость

Сообщение было удалено

Если десять лет считать "сразу"? Да и легким путь назвать нельзя. Мне когда советовать начинают а-ля Космполитен или другие умные вещи, то могу сказать " в моих ботинках не ходили". Путь не самый чистый, но в моем случае и не самый легкий. Другое дело, что есть "точка невозврата" и из нее уже, как гидра, рубишь голову, вылазит две.
И женщина может любить двоих. (не может? если чукча не видел средиземного моря-это не значит что его нет:)) Другое дело, что выходит, на примере жен Л и других дам, что "чем меньше мужчину, тем больше он вас".

Гость

Надо любить жизнь, пройдет время и не вспомним, зачем блин жили с нелюбимыми, кого и зачем жалели?! Простите за ошибки, прямо из души рвется! Женщины, ну любите себя, наслаждайтесь молодостью, жизнью, собой, своим телом, вот автор пишет типа зависть к жене и тд, не завидуйте, никто не знает что в ее голове и в жизни, и что было и что ждет, начхать, любовника любите-ну встречаетесь, не рвите, может кого то встретите, может любовник уйдет, с мужем зачем живете нелюбимым, пустым, почему ответственность перед ним?! Полюбите уже себя, поймите вы это ощущение счастья, когда проснулся здоровый, красивый и жизнь еще впереди и непременно улыбнется. Не надо годами страдать в депрессиях, вот что реально самый большой грех, не принятие себя, нелюбовь к себе.

и та, и эта
Гость

Сообщение было удалено

подпишусь. Причем большинство кричащих за чистоту нравов такое в жизни...Но не изменяют. Ну и что что Чикатило, но верен был жене.:)))

Гость

Вот из-за таких как вы, у русских женщин и сидит это чертово "выстрадать" не должно этого быть, не должно

Господи, ну ведь умные же собеседницы, а такой буквализм. Я вас что страдать призываю? Ну не родится ребенок не через 9 мес, а ускоренно через 4-аборт это будет.
Вот и вы "ускоряете" ваши решения, действия,планы.
В ботинках Гитлера мы тоже не ходили.много есть фраз себе в оправдание.Неприятно слышать что то со стороны, чего не хочется, но ведь не тот друг, кто только хвалит и сопли вытирает, а кто и отведет к врачу больной зуб удалить.

А без страданий ничего не бывает, человек рождается и умирает в боли, и, между прочим, в одиночестве.
Умные женщины, достойные, да закройте же вы за собой дверь, пусть новые вам откроются.

Фекла

Автор, вы молодец, что решились на такой шаг. Любовник вам давал эмоции, сексуальную разрядку, логично, что вы были закрыты для отношений с другими мужчинам, т.к. по сути были удовлетворены. Теперь возможно вам придется переболеть, перестрадать, почувствовать одиночество, но это подтолкнет вас к поиску мужчины, и вы будете открыты для новых отношений. Еще вам бы хорошо диванного мужа выпинать из дома. Если не на что снимать квартиру, пусть снимет комнату и т.д., это его проблема. Вам лучше быть свободной женщиной без этих мужчин-камней, который отнимают вашу энергию.

luicefer

У мужа спросите совета. Я надеюсь ваш ребенок не такая *****, как его мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любимым в течении десяти лет не изменяют. Одно дело одноразовый перепих на стороне, другое дело иметь долголетнюю связь за спиной. Проблемы у мужика в мозгах, если он в одном человеке не может найти все нужные ему качества. Хотя я уверена, что они есть и в той, и в другой. Его просто как воронка засосала и нет возможности сделать шаг в сторону, чтобы на все по другому посмотреть. Автор первая слелала такой шаг, а он пусть решает что же ему на самом деле нужно,

Гость

а мужчин мало что-ли? зачем такие проблемные отношения делать.

Лидочка

8 лет встречались, голову просто снесло, первые 3 года просто улетный секс, потом просто друг без друга не могли, хоть на часик но заедет, до тех пор пока жена не узнала, и все девочки, как подменили, стал что то врать, встречаться стали все реже и реже, потом вообще пропал, я чуть с ума не сошла, говорю давай хоть поговорим, ну что он сказал? сказал что я тебе не чего не обещал, говорил что семью не брошу и самое обидное, говорил с такой злостью, как будто я во всем виновата, восемь лет это же не маленький срок, ну как можно взять и все перечеркнуть, да я понимаю он сделал свой выбор, рано или поздно все равно это произошло бы. Сейчас конечно я смотрю на это по другому, с последней нашей встречи прошло два года, иногда вижу их в городе, и знаете вот сейчас я на него смотрю и думаю, боже ну где мои глаза были, он ведь и старше меня на 15 лет, ему и правда сейчас только под бочек к жене, да внуков нянчить. Жалею о потерянном времени, жалею что все праздники одна, даже с подругами многими рассталась из-за него. Когда была с ним мне казалось лучше его нет, а сейчас поняла какой он трус, что в прямом смысле он только пользовался мною, для него всегда только семья на первом месте, а со мной только секс и поговорить. Хотя сколько слов было сказано, и люблю и не могу без тебя, и только с тобой мне хорошо, ВРУНЫ ОНИ ВСЕ. Поэтому девочки, бегите от них чем раньше тем лучше.

Гость
Кари

Сообщение было удалено

а зачем ей менять свой "застиранный спортивный костюм", если она и в нем важнее для вашего Л, чем вы при всем параде?))) Он-то не дурак, понимает - и у вас в шкафу халатик висит, и вы дома, наверное, не на шпильках хОдите (а если даже и на шпильках, то это надоест еще быстрее, чем спортивный костюм))) так что особо менять ее на вас у него причин нетУ, поставь вас в ее ситуацию - вы, может, надоедите ему еще быстрее. чем она:) УЖЕ начали надоедать, если он к вам не очень-то и прислушивается...

Гость
Лидочка

Сообщение было удалено

слова для них ничего не значат. Вы были для него отдушиной от домашних проблем, которые есть в любой семье. Слова важны ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ. Т.е. вы влюбились в него, а он в вас, похоже, нет. ему нужен был просто необременительный секс на стороне - это для них, знаете ли, вроде как для нас - спа-процедура...да и самооценка взлетает до небес - он же типа "мачо", у него 2 женщины!)))) а ушами любят не они, а мы, это у нас крыша едет от слов...

Лидочка

Просто обидно, так правдоподобно врал, такие поступки делал, ведь я через год наших свиданий хотела с ним расстаться, потому что понимала что влюбляюсь, но он столько мне наплел, чуть ли жить без меня не может, я светлый лучик у него в жизни. Ну вот как так можно врать.

Гость

Ну вот как так можно врать.[/quote]

Прагматично и меркантильно, осознавая, что у вас1:1

Гость
Лидочка

Сообщение было удалено

А своя жизнь, муж, дети у Вас есть?

Льдинка

Сама в похожей ситуации как автор и многие здесь дамы. Мы были вместе почти три года, инициатива расстаться была моей, но это не первый раз мы расстаёмся и по его инициативе расставались. Вот прошло два месяца как мы не виделись, месяц назад он поздравил меня с ДР и предложил встретиться, я отказалась. Отказалась, но сама очень хотела этой встречи и сейчас хочу, но я понимаю что если произойдёт встреча, то опять понесётся всё по новой, а я устала от этих отношений.

Гость
Льдинка

Сообщение было удалено

Простите, а сколько Вам лет?