Встречаюсь с парнем чуть больше года!Я у него первая и он у меня первый.Огромная привязанность к человеку,любовь.Единственное ссоримся каждый раз при встрече,за день бывало по 3-4 раза.
Дело в том,что последнее время он стал каким-то холодным,большую часть времени проводит с другом,обещает приехать ко мне,а сам остается с ним,звонки стали реже.Возможно причина в том что он работает последнее время и устает(но на друзей ведь время есть)Иногда вижу смс в его телефоне и в соц сетях,где он пишет своим друзьям типо найдите мне телку,чтобы переспать с ней на разок,какая у нее попа и т.п.,хотя на деле он мне верен и возможно это пустые слова.Сам говорит что любит,только я нужна ему.и такая ситуация на протяжении 2-х месяцев.Раньше все иначе было,виделись каждый день,друзья все на втором плане,звонил каждый час,писал,как бы я хотела вернуть все это...А вчера вообще позвонил сказал что встречаемся через час,я собралась быстренько,выехала пораньше на место встречи,чтобы сюрприз сделать,а он звонит говорит извини,не смогу сегодня встретиться....Что с ним происходит?Помогите разобратся,мне очень тяжело...
надоела
Сообщение было удалено
Вы шутите что ли? И это вы верностью называете? Как вам вообще не противно с ним быть после таких гнусных смс-ок?.. Что-то на разводку похоже. Если это реальный персонаж, то не слова у него пустые, а бошка. Ещё и ссоритесь каждый раз при встрече. Автор, а вы уверены, что вам такие отношения нужны вообще? В чём кайф-то?.. Есть там что-то позитивное?
Во- первых, успокойся и перестань думать, я серьёзно. Не допускай пессимизм в мысли; но будь готова ко всему.
Во-вторых, тебе никто не разъяснит его поведение так, как он сам. Поговори с ним, но без истерик. Возможно, он не признается с первого раза, но с третьего расскажет все).
У людей бывают моменты трудностей, духовных падений.
В-третьих, доверь все Богу. Если ты веруешь. Как бы это не логично не звучало; логику здесь не ищи. Он знает твою жизнь наперед, и если лишит чего-то, то только тебе во благо.
В современном мире никого не интересует первая ты у него/ первый ли он у тебя.. Расходятся в разных случаях. И любовь не имеет такого весомого значения, как должна.
Главное, всегда слушай сердце! Не гордыню, зависть, злобу. А сердце.
Когда бьют по одной щеке - подставляй вторую)
Истинно его любишь? Хорошо. Тогда терпи, всепрощай, не обижай и не обижайся
Он полюбил друга.
Сообщение было удалено
Какая прелесть.) Пусть он, родимый, блядствует, а автор ему подставляет вторую попу, ой, щёку, и "всепрощает". Замечательный совет. Давно так не смеялась.)
Если ты у него первая , будь готова к тому что у него будут ещё девушки . Мужчине необходимо что-то новенькое , он ещё молодой совсем , ненагулявшийся .
снимите наконец розовые очки,не нужны Вы ему.он открытым текстом просит найти ему телку!
Не любит, не нужна. Вернее нужна, пока не нащлась другая.
Автор, а Вам лет-то сколько?
Как-то 10-м классом школы от Вашего поста веет...
Успокойтесь, просто влюбленность прошла. Будет другая, и не одна.
Сообщение было удалено
нам по 20 лет,не спорю,будет,но хотелось бы разобраться в данных отношениях