Всю жизнь все издеваются над моей внешностью, начиная со школы. На данный момент у меня длинный нос с горбинкой, нулевой размер груди, не совсем ровные зубы. Посчастливилось встретить человека, прожили вместе два года. Сегодня в порыве злости назвал меня страшной. Слово другое, из-за которого тему могут не опубликовать, но смысл один. Так паршиво. Получается, встречался со мной из жалости или корыстных целей, раз все время считал некрасивой? Готовить я не умею, небогатая. Вроде никакой выгоды. Сам он красавец, мама тоже симпатичная.
Милый автор, пока Вы сами себя не полюбите, никто не полюбит Вас. Как говорит мой парикмахер, нет не красивых женщин! Если Вам что-то не нравится в своей внешности, это можно подкорректировать с помощью мейк-апа, похода в салон или спортзал. Кроме этого очень важно себя ощущать внутри уверенно. Если Ваш МЧ сеет в Вас комплексы, нахрен с пляжа без панамы!
страшная, небогатая, еще и готовить не умеете - что он тогда в Вас нашел? характер хороший? в порыве злости можно много чего ляпнуть, что-то 2 года ему такая внешность не мешала.
Интересно , какие корыстные цели он мог преследовать если с вас взять нечего в прямом и переносном смысле . От злости что угодно можно сказать даже королеве красоты , а вы болезненно отреагировали потому что все над вами издевались и он недалеко ушел . Что-то нашёл , значит , помимо внешности .
Меня бы так назвали.....я бы расхохоталась им в лицо, да я тоже не красавица но у меня высокая самооценка.....я себя очень люблю, очень...)))))
была помладше - вечно выискивала в себе недостатки, а потом однажды произошла переоценка ценностей плюс я научилась красиво краситься и т.д. в итоге сейчас я уверена в себе. Еще автор - закажите проф.фотосет с проф.макияжем, после чего любуйтесь собой и сами не заметите, как будете сиять изнутри и ваши комплексы исчезнут .Дерзайте!
в любимом человеке все прекрасно ! не любит он вас видимо по настоящему ,мне тоже бывший высказывал мне постоянно что у меня маленькая грудь причем в шуточной форме) но зато когда расстались выслушал о том что он в постели никакой и ч..лен у него маленький) причем это была абсолютная правда
Вас обидело именно ЭТО слово, потому что у вас комплекс на эту тему. А может и парень, зная об этом, хотел задеть посильнее.
У меня вот комплекс по поводу ума и если меня назовут "ту пая уро дина" я обижусь на слово ту пая))) Хотя, несколько довольно образованных мужчин меня уверяли, что не стали бы общацо с тупицей!
Когда мы любим, мы просто не замечаем недостатков, область критического мышления в мозгу притупляется. Когда мы ссоримся, то "трезвеем". Лечите свои комплексы, с точки зрения обычной пары парень ничего преступного не сказал.
"Свет мой зеркальце, скажи... я ль на свете всех милее?..." - "Ты...,ты..., ты прекрасн...о сама всё понимаешь". Если вы знаете, что лицом не вышли, в чём проблема тогда? Парень честный как-никак.
Ну меня мой тогда жених сильно обидел,сказав,что нос у меня большой (что правда),в результате я ему пообещала,что отомщу- выйду за него замуж и буду пилить всю жизнь. Обещание сдержала. Пилю вот теперь. Отомстите и вы ему!
Сообщение было удалено
он еще ваш парень? наверное, решил за ваш счет поднимать себе самооценку...ущербная он личность...
Я в шоке! Ни одного оскорбительного или насмехающегося поста... Глазам не верю ))
Зубы кривые можно исправить. Исправьте, чего ждете? Нос и грудь исправить. Начните копить, чего ждете? Жаловаться и ныть может каждый. Это вам говорит девчонка с нулевой грудью, большим носом и видными пломбами на передних зубах. Отбелила и на операцию накопила.
Не сидите сиднем. Никто жалеть вас не будет и чем старше вы становитесь, тем меньше ваши очки.
Я на это решилась, потому что хочу почувствовать себя красивой. Почувствовать свободу от этого клейма. 32 года шла к этому и вот в ноябре решу одним ударом )
Сообщение было удалено
удачи вам!
Автор просто лентяйка. Зубы исправляются, нос - операция. Готовить можно научиться. Грудь 0 пустяки, это лучше, чем вымя или спаниелевы уши. Парня пинком под зад. Только не лениться!
Была у меня в юности ситуация, я тогда училась в 9 классе,подруга была из 11,ей жутко ее одноклассник нравился,а она ему нет))закончили они школу и через два года,так сложилось,что мы с ним начали встречаться,как сейчас понимаю,он ваще ни о чем был,но любовь,особенно юношеская,способна на многое :) Так вот я тогда была еще на этапе гадкого утенка,так сказать,(если сравнивать и анализировать) А он весь такой смазливый/милый/сексуальный/романтичный, разговорились мы о бывших его и он мне прямо так и сказал,что я ДАЛЕКО не самая красивая девушка,глупая была,проглотила молча..Перенесемся на n-лет вперед и что вы думаете,он таким же НИКАКИМ и остался,ничуть,не капельки неизменился,и ко всему прочему,абсолютно все мои бывшие пытались возобновить со мной отношения...а зачем мне такие высокомерные эгоисты,пусть дальше пасутся стадом на своем лугу среди аналогичных им коз:) Так что СМЕЙТЕСЬ В ЛИЦО таким хамам,может быть сейчас вы так себя видите,а через пару лет ТАК изменитесь,что они локти свои кусать будут и волосы на голове рвать!
Зубы лечатся :брекеты или вениры, нос это вообще ваша изюминка,гордитесь своим греческим пофилем! А мужчин любящих маленькую грудь столько же,сколько и большую и среднестатистическую.
Жизнь на этом не заканчивается!
Любите себя такой,какая есть,меняйтесь,совершенствуйтесь,все в ваших руках!
Сообщение было удалено
Да вы что с ума посходили с этими операциями??? В еще человека не видели, а уже предлагаете резать. Операция - это крайний вариант, это когда реальное уродство. Но это единичные случаи. А с большими носами половина людей ходит и не парится. Важно самооценку поднимать автору. И просто заняться собой. Прическа-макияж- одежда.
Автор, Вы извините, конечно,но при Вашей внешности вряд-ли Вам нужно строить отношения с красавцем. Найдите себе ровню. Красавец при некрасивой жене всегда будет заглядываться на сторону, увы.