Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины вычеркивают навсегда бывших из жизни

Добрый день! Умные зрелые женщины подскажите , пожалуйста, почему мужчина уходя уходит навсегда из жизни? Не хочет общаться даже раз в год. У меня было в жизни 2 мужчины , и оба после того, как …

Мария
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потому что мужчины - гармоничные натуры, и им не нужны все эти шизофреничные эмоции. Покойников назад не носят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то уж слишком эмоционально Вам плевать, до сих пытаетесь замять обиду?

Гость

Слушайте,хватит чморить человека!!!Все тут такие умные собрались,а Гость 50,что своего мужа боишься потерять или в измене уличила,что такая злая?
Автор,я сама стараюсь с бывшими оставаться друзьями и умные женщины,которые не бояться потерять своих парней,мужей и прочее не против,а даже и сними мы дружим,и опережая вопрос-я не уродина,есть к чему ревновать,просто веду себя правильно. Но есть,которые вычёркивают,и это-да,обидно,особенно когда они вычёркивают боясь себя,что не могут в себе разобраться,а потом как не в чём не бывало появляються,здесь вообще мозги набекрень ползут.Так что я сама не понимаю их психологии,но номера всех своих бывших зачем-то сохраняют. И да,плюньте-сами обьявяться,натура у них такая.

Юлия
гость

Сообщение было удалено

ваш муж жестокий человек, не дай Бог вам стать его бывшей

дашуля

стараться остаться друзьями? но зачем? только пока не нашла новую болььшую любовь.
Автору - можно долго рассуждать здесь о психологии мужчин, какие они св-чи бывают, но просто возьми и начни новую жизнь с чистого листа, с новыми людьми и эмоциями. основное - побольше впечатлений и эмоций, поэтому с людьми старайтесь общаться не скучными и унылыми, а веселыми,легкими, задорными.

Екатерина

Что там мужики творят- это их дело.
Я за себя скажу, не общаюсь ни с одним из "бывших".
По одной простой причине: " А зачем?"
Не общаюсь с момента как сказала, что расстаёмся, сразу телефоны стираю и - до свиданья.
Но прежде чем сказать , или сделать, я обычно крепко думаю.
Как то так.

Автор

50. Видать, у вас это больная тема.))

Автор

Екатерина, круто, что вы такая. Я бы очень хотела хотя бы раз сама первая разлюбить и закончить отношения .. И стереть номер . Но не могу. Такая уж я впечатлительная, ранимая. Я просто всегда по большой любви вступала в отношения. Никогда просто так.. Просто симпатичен , только любовь.

Автор

53 спасибо! Честно сказать, вряд ли когда- нибудь забуду его. Возможно даже так никогда больше не по люблю , но писать ему больше не в жизнь, и вообще чтоб я еще хотя бы раз подалась чувствам- нет.) теперь только секс и ничего кроме)

Гость

только у баб бывших не бывает.
"Шурик, ты меня пока не выписывай из квартиры. мало ли что." (с)

Гость

Женщина, а вы не думаете о том, что у него новые отношения могут быть и ей это было бы неприятно минимум. У вас страдает самооценка, вы просто хотите потешить самолюбие таким образом, и не можете даже подумать о том что ему без вас хорошо, и он думать о вас забыл.Но это многие тетки этим страдают

Гость

У вас просто нет рядом того, кто был бы вам ближе, чем они (или он).
Если бы были с кем-то счастливы сейчас, бывшие бы точно так же остались в прошлом (где они и должны оставаться). Любимый и родной человек (именно "пара") должен быть один.И это нормально.

Мария

Сообщение было удалено

lolaita

Сообщение было удалено

ПАРУ МУЖЧИН=КОРОРЫХ ВЫ ВСТРЕТИЛ=ЭТО НЕ ВСЕ МУЖЧМНЫ!Я НАПРИМЕР ЖЕНЩИНА=И НЕ ХОЧЮ С БЫВШИМИ ОБЩАТЬСЯ!ЗАЧЕМ?!И НЕ ЗЛЮСЬ НА НИХ?!ДУМАЮ ВАШЕ ЭГО УЩЕМИЛИ!ЕСЛИ ЛЮБИЛИ=ОТПУСТИТЕ!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что саму задолбали бывшие мужики,уже как два года замужем,постоянно названивают,мне и стыдно перед супругом,ведь я ни в чем не виновата,поводов не даю,ни с кем не общаюсь,счастлива в браке,планируем детей,и вижу,что супругу неприятно,а что делать...,уже и номера их блокировала,нихрена не помогает.

РАЗЛУКА С ДОЧЕРЬЮ ПРИНЕСЛА ЧУСТВО ОПУСТОШЕННОСТИ!Я НЕ ЗЛЮСЬ=НО БОЛЬНО И ГОРЬКО!Я ПРАВДА СТАРАЛАСЬ ОЧЕНЬ!ЗНАЮ ТОЛЬКО=ЭТО ЛУЧШЕ=ЧЕМ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ И ОБЬЯСНЯТЬ ТОМУ=КТО ТЕБЯ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ=ПОТОМУ ЧТО ИМЕЕТ ДРУГОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!НО УЖАСНО БОЛЬНО И ТОСКЛИВО=ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

lolaita

Сообщение было удалено

НЕ ТУДА ПИСАЛА=НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЛИТЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну,что за наивность бывают и любовники близкие, а бывают и мужья, которые всё забыли. Подруга 15 лет была замужем .Развелась муж приехал один раз в гости и всё. У них дочь ,на момент развода ей было 17 лет. Подруга не запрещала ей общаться с отцом,но ни она ни отец друг другу не звонили. То есть даже отец и дочь не всегда близкие люди.Короче недавно она рассказала Бывший муж приходил в гости Оказалось мимо шёл ,решил денег занять:)) Это один раз за 8 лет.И сколько детей бросают маленьких и ничего, ещё хорошо хоть алименты платят.А когда жена умирает,как вы рассуждать ,кто ж, потеряв близкого человека, тут же бежит заменять его другим? А мужчины тут же. Ладно бы молодые им надо ребёнка поднимать, секс нужен, так нет 70 лет.Тут же с другой в Турцию попёрся папаша подруги,как и не было жены 40 лет. я бы так не смогла

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну, что вы право слово Меня 2 раза бросали,и тоже и не вспоминали, но вот с 3-им мы вместе уже 13 лет. А первый мой уже 6 гражданских жён сменил, и слава богу что не вспоминает

Гость

Основная причина-это ваше неправильное поведение. Если мч вас бросил с ним нужно сразу же прервать все контакты. Ему нельзя писать первой, нельзя показывать, что вы скучаете и не можете его забыть. Мужчины не любят "жалких"! К ним никогда не возвращаются. Это их психология, тут ничего не изменишь. Он пожалеет о своем уходе только в одном случаи-если будет думать, что вы быстро его забыли и не жалеете.

Гость

А зачем с ними специально контактировать? Ничего не поняла из вашего поста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что своей личной жизни нет,вот и лезет в чужие.

Автор

[quote="Гость"]Потому что своей личной жизни нет,вот и лезет в чужие.[/

Пошла вон. Никуда я не лезу . И вообще не надо обо мне в третьем лице. Моя тема. Откуда вы такие только беретесь. Нет смысла продолжать. Тема закрыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А подруги ваших бывших не против этой дружбы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики гармоничные???????
Это в чем же гармония? Пож/рать, поспать, пот.ахать? Мужик примитивные ленивые прожорливые эгоисты.и сами любят бывших доставать, когда им вдруг тепла захотелось звонить начинают, хоть про них давно думать забудешь.
Чесслово дикари

Ярополк

Автор как с вами можно познакомиться?

Екатерина

Сообщение было удалено

+10000000 У меня так же, даже если расстались не по моей инициативе, сразу до свидания, раз и на совсем

Автор

Сообщение было удалено

Чем быстрее вы удалите телефон бывшего и найдете себе новые занятия и увлечения, тем быстрее ваша жизнь придет в норму. Новые интересы, дела, люди.... и через какое то время вы его забудите, даже если пока и не встретите другого человека, проверено на себе.

Гость

Сообщение было удалено

Вот по поводу "бывших доставать" - да, есть такая черта у некоторых "муд..ов". А той, кто тему создавал, надо радоваться, что не такие оказались - ведь могли бы с другой встречаться, а в перерывах Вам опять мозги пудрить. А так - всё зависит от того, как встречались, как расстались - и вообще, что за люди. Моя подруга со всеми бывшими нормально общается - поздравляют друг друга с праздниками, а я вот так не могу, предпочитаю не контактировать с теми, с кем "не получилось"

Дедуля

Уважаемая! Психология мужчины не много отличается от женской.... Он не может Вас забыть, а ух тем боле сознавать что Вы предпочли другого(значит он слабее)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Это потому что вы встречались с альфами. Они вас использовали, а вы как д.ура страдаете. И нисколько вас не жалко. Можно только сделать скидку на ваш возраст, если вы молоды. А в основном история ваша стара как мир. Не будьте *****! Не влюбляйтесь! Пусть за вами бегают, а не вы за ними убиваетесь, плачете в подушку. Меня вот по молодости тоже обманывали,НО ни за одном я не бегала, потихоньку дома перестрадала и жила дальше, и искала дальше. Но мужики усе одинаковые, только попользоваться хотят. А сейчас я решила вообще никого не искать, не влюбляться, а только пользоваться мужиками. И у меня получается. Мне даже не приходится с ними спать. Уметь надо!

т.

81. как же вы без секса..живете. я бы обязательно спала на вашем месте)

Гость

У меня все бывшие возвращались, тогда когда они то уже и не нужны во все! вот так вот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Макс
Автор

Сообщение было удалено

Вот мне тоже говорила бывшая, про одного мужчину на всю жизнь. До последнего дня всякие нежности писала, а потом резко ушла.Типа за ночь разлюбила.ага. Самые мелкие обиды вдруг вспомнила. Правда ссорились крайнее время, разговаривать разучились, опыта нет. И сразу новый парень((( перепрыгнула на ветку,наверное((( "Переступила через себя, поняла что ты не последний". Бл#, больше двух месяцев дипрессии и ощущения вины, недосказнности, незавершенности действий. И на других не могу смотреть.И после 2,5 лет никто я ей. Так что бывают ситуации и наоборот((

Ники456564
гость

Сообщение было удалено

У твоего мужа любовница есть и очень давно,а ты просто об этом и не догадываешься.Неужели муж скажет тебе правду,он наврёт,лишь бы ты поверила ему.А изменяет он тебе 200%!Говорю не со зла,а потому что так оно и есть,просто по словам твоего мужа это понятно.Я психолог бывший и врать не буду.

Лэлия
Гость

Сообщение было удалено

Здорово сказано.Чётко и понятно. Согласна полностью.

Гость

Я женщина и тоже вычеркиваю бывших из жизни.Это прошлое, а прошлое-прошло!

Гость
Гость

Потому что мужчины живут будущим, а женщины прошлым :D

не все и не всегда, также как и женщины по-разному

ИРИНА

Сейчас 2021, я уж точно зрелая женщина, к кому вы обращались, 53 ого уж., но так же озадачена.
Автор, у меня с вами ооочень похожая ситуация и мироощущения, тоже 3 года назад ушел, и после многих лет действительно счастья. До сих пор не могу придти в себя.
Автор, скажите, прошло 7 лет после вашего письма, как вы? Справились?
Не болит уже?

Гость

У меня также...Ответ один - это бездушные ,холодные люди , к нам ставшие мертвыми.Нет у них не чести , не достоинства , порядочности нет.При расставании ( 10 лет прожили , любила до самозабвения) он -" я хочу ,чтоб мы были друзьями, мы- же не чужие люди, если что помогали- бы до.др. И вот чер 2,5 года он с другой и он даже не с одним праздником . На 8 марта даже - нет , сообщил , что ему не разрешили общаться со мной ...Просто ужас ..

Гость
Мария

[quote="Гость"]Все мужчины разные. Некоторые возвращаются.....
НО, по мне лучше так - уходя уходи, и никаких поздравлений не надо с ДР И НГ!
Не нужно жить прошлым, придумывая, как могло было бы быть и что вы доя этого не сделали. Сама проходила через эти душевные терзания, ждала звонкоа и смс, думала, вдруг позвонит, вдруг случайно встретимся, а потом поняла что все это
глупо! Все это воздушные замки. Перестрадайте, перетерпите боль, потом откроется второе дызание!
Живите в реальном мире![/

Наверное, я до сих просто люблю его.. Прошло уже 3 года. Он ушел от меня. Поэтому все так... Но мне так обидно, что ему не хочется мне позвонить, узнать , как у меня дела. Я уже давно перестала его поздравлять с новым годом. Две недели назад написала просто по делу, а он не ответил .. Хотя знаю, что его его актуальная почта, вижу что он бывает на своей странице в мейле и все видит.

Сочувствую от всего сердца!!! Очень понимаю вас ...У самой похоже ....

Гость

3 года это не просто секс и не ошибка, 3 года это личный выбор, но парень оказался слабаком и эгоистом

Гость
гость

мой муж говорит о всех бывших, что это были ошибки его жизни и общаться не хочет. а тех, кто общается или упаси бог дружит с бывшими, считает не мужиуами, а тряпками, которые как г, но в проруби болтаются.

А вы бывшей еще не стали? Если мужчина плохо отзывпется о бывшей, значит новая девушка со временем станет бывшей. Из своего опыта.

Гость

Мой бывший меня тоже вычеркнул из жищни, не знаю что я ему сделала что у него такая неприязнь ко мне..я во время расставания вела себя относительно нормально, хоть мы и долго еще контактировали после расставания, но не плакалась ему, хотя говорила что он дорог и просила поговорить со мной. А вот он то дал жару, я столько грязи услышала..выходит все годы что были в отношениях меня мужчина тупо терпел...так вот ушел он некрасиво...прошло больше 3 лет, 7 месяцев не общаемся. Есть ли кто не знаю, но сидит на сайтах знакомств, видимо успешно так как вижу много кто его лайкает с сайтов знакомств, только там он с кемто может познакомиться..успешно видимо еще и потому что я както посмотрела его анкету, он видел что это я, думаю узнал, но ни в ответ не посмотрел, ни написал ничего...честно я в шоке, мы познакомились когда мне 30 ему 32 года, жили вместе и готовились к свадьбе...но почти перед свадьбой человек решил что хочет гулять, других женщин и может с кемто построить отношения если найдется перспектива. У нас отношения были более чем хорошие, много душевности, любви, секса, поддержки..заботы..а меня просто вычеркнули. Читала темы что бывшие там пингуют или пишут или пытаются вернуться. А меня просто тупо вычеркнули...мы как будто чужие люди и ничего нас не связывало, хотя вместе были около 4х лет...а вычеркивают потому что нет интереса...по-другому я не знаю, для мужчин бывшая - это напоминание об ошибке. Даже если девушка любила и уважительно относилась, то есть вела себя достойно, вычеркивают чтобы не вспоминать об своих ошибках...ну почему бы моему бывшему не написать мне или позвать встретиться/ попытаться вернуться раз он за столько больше 3х лет на обрел перспективу...самое смешное я в чс, меня он 7 мес назад игнорил, а при встречи ждет что я чтото там скажу...

Гость

Да автор тема ваша старая..но бывшие мужчины в большинстве вычеркивают бывших девушек/невест, жен и даже детей...и не стоит обнадеживать что вы для бывших были чемто ценным, были бы значимы то бывшие не ушли бы или ушли максимально красиво. Правильно это или нет не знаю. Но зато легче забыть сможете предателя и окончательно поймете что с бывшим даже здороваться не стоит. Честно скажу похоже у меня так будет...мы стали чужими..далеко чужими..намного дальше чем даже соседи..со временем и здороваться не будем. Благо хоть живем близко, но нас судьба редко сталкивает

Гость
Гость

Вот если б не ваша навязчивость, а вы сами вычеркнули из жизни этих людей..Поверьте они бы как раз таки проявляли инициативу..Вот так все просто..А зачем это делать когда вы итак сами всегда в зоне доступа со своими звонками и поздравлениями ?

Ну я не пишу и не звоню, перестала както напоминать, но и бывший молчит. Он видел меня на сз, сам сидит все годы что расстались. И случайная встреча была 2ая за 3 с лишнем года, но в этот раз я не побежала за бывшим, не стала ему писать..и даже разговора толком не было, он поздоровался, я тоже и все на этом..с той встречи прошло 3 месяца...бывшему вообще неинтересно что у меня, даже при том что я стала выглядеть намного красивее чем до знакомства с ним, а вот он непрочь потрахаться с любой даже практически со старушкой, лишь бы кто дала

Гость
Гость

Я тоже всегда вычеркиваю? У меня своя личная жизнь и участвуют в ней только близкие люди.
Автор, вы живете прошлым. Эти МЧ вам не принадлежат, они не ваша собственность, поэтому умерьте свою эгоцентричность, поскольку не всегда отношения, заканчивающиеся на хорошей ноте, являются таковыми и для другой стороны в паре.

Вы знаете все зависит от близости отношений. До бывшего жениха были другие парни, никто не общался после, но и расставались легко, так как толком то и отношений не было. А вот жениха встретила когда мне 30 ему 32 года было, жили вместе, он замуж меня позвал. Очень много времени проводили вместе, много тепла было в наших отношениях, постоянно ездили гулять, настолько вместе было хорошо, много разговоров, душевности. Родные и родственники почти все знакомы, с родителями его часто общалась, ходили в гости, играли в настольные игры...а он решил уйти, у нас ссор не было и отдаления, но оказалось ему плохо было со мной, хотя я видела что человек радуется со мной, тянется ко мне и счастлив...но нет это он все почти 4 года притворялся...вычеркнул меня легко..я бы поняла если там было в какихто 18 - 20 лет когда толком то серьезных отношений не было...но когда серьезные отношения и столько тепла было. Ну или если у него ктото был то есть серьезные отношения. Но бывший сидит постоянно на сайтах знакомств, я правда не знаю может и есть кто..но мне он не пишет/ не звонит, я как была в чс, так и осталась, за мной не следит. Видел меня на сз недавно, ничего не написал..просто реально плевать на меня...честно не думала что так будет..у большинства бывшие пишут или пытаются вернуться, хотя постоянно ругались и т.д...у нас наоборот более чем достойно все было, почти гармония, а меня знать не хотят, я до безобразия бывшему неприятна...только почему так я не знаю, так как бывшему ничего не сделала, ну и сама тряпкой не была..ему все равно на меня, даже с другими так не было.

Гость
как-то так

да ну глупость - они всегда возвращаются, через год, через два, три. как минимум звонком или смс-кой просто прощупать почву как ты там не нашла ли не дай бог кого))) или по пьянке листая телефонную книжку и перебираю подруг бывших и нынешних)) или в тоске - когда бросит пассия и он бедняжка униженный и оскорбленный ищет где приткнуться)))
я искренне считаю что для мужчины полностью бывших не существует, они почему-то каждую воспринимают как помеченную территорию куда в любой момент можно вломится. И объяснить что он тут совсем не к месту бывает сложно.
Обычно это у девушек проблема что бывшие не отвязываются, а у вас как-то наоборот)
Так что еще дадут о себе знать - имхо. При условии что сами не будете навязываться, ибо тогда зачем им напрягаться???))

Мой не вернулся и не пытался, а прошло 3.5 лет. Сам сидит на сз но и мне не пишет

Гость

Почему так поступают не знаю, очень обидно, но думаю так правильно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: