Гость
Статьи
Кризис у мужчины в 28 …

Кризис у мужчины в 28 лет

Никогда не думала что столкнусь с такой проблемой! Я беременна, скоро у нас свадьба. Не далее как вчера мой мужчина мне признался, что сильно переживает! Он смотрит на мою дочь от первого брака, которую считает своей дочерью, и понимает что у нее вся жизнь впереди, столько всего интересного, а у него все это уже прошло и никогда не повторится! Считает что стареет, гаснет и т.д. Как мне его поддержать? Как вообще такой кризис назвать? Я ему ответила уже, что никакие годы не повторяются, что в 60 лет мы будем сидеть и переживать, что было время когда дети были маленькие, и мы отжигали как могли, а сейчас мы состарились. Это бесконечно будет продолжать, мы всегда жалеем о утерянном! Но как помочь ему именно сейчас? Для любителей астрологии и прочего: он - скорпион, 28 лет, я - Дева, 23 года

30 ответов
Последний — Перейти
мики

Выслушивать и выдерживать его тревоги. Спасать, направлять - бесполезно. Если будет поддержка сам выплывет. Если будете давать указания как жить - спасать, эффект будет обратный. Отстранится и замкнется. Очень хорошо, что он так откровенно может с Вами поговорить

мики

Сообщение было удалено

я тоже очень горжусь тем, что он мне выговорился! я не давлю на него никогда,с ним так нельзя! поддерживаю, выслушиваю, говорю свое мнение со стороны, благо оно всегда совпадает с его мнением )

Веруша

он похоже не хочет терять свободу

Гость

жесть, в 23 и уже с ребенком разведенка

Гость

Бедный парень) в 28 жениться на женщине с ребёнком. Что может быть хуже? Он правильно переживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно что в этом такого !В жизни всё бывает ! Вы ж не знаете по какой причине она осталась одна с ребёнком .

Света

Он явно жениться на вас не хочет, вот и придумал себе кризис.
А утверждение, что он вашу дочь считает своей, просто смешно.
Зачем беременеть, будучи незамужем?
Никогда этого не понимала.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ой все такие правильные -аж тошнит !Автор не слушайте никого ! Все у вас хорошо будет ! По переживает и успакоится

Гость

Это со всеми случается. мужчины - они ведь тоже люди, порой плачут, порой получают инфаркт из-за проблем и того, что не с кем поделиться.
Приголубьте его, он ведь у Вас очень чувствительный. Скажите ему обязательно, что он - чудесный, умный, красивый, настоящий мужчина, что бывают у всех такие моменты, когда глаза боятся , руки делают, это все пройдет и все встанет на свои места постепенно. Скажите ему, что вместе вы -огромная сила, со всем справитесь и через все пройдете, потому как вы оба - молоды, умны, здоровы и счастье постучалось к вам в дверь. Все будет хорошо!

Вот так ему скажите, ведь Вы сейчас для него самый близкий человек, он ведь волнуется и за Вас, и за еще нерожденного ребенка и за свадьбу, сплачивайтесь с ним и будьте друг другу самыми добрыми друзьями.

Гость

У моего мужа тоже было что-то такое в 29,переоценка ценностей,мол раньше я гулял тусил,а сейчас надо жениться делать карьерный рост заводить детей и тд.да и у женщин такое бывает,я вот тоже ломала голову перед замужеством,мол холостая жизнь клубы вся движуха кончается.

Испаночка
Света

Сообщение было удалено

почему такое утверждение для вас считается смешным?

Испаночка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое Вам за совет! :)

Гость
Испаночка

Сообщение было удалено

Испаночка
Гость

Сообщение было удалено

очень жаль что вы так считаете! мне тоже искренне жаль Вашего мужчину! впрочем, врядли он у вас есть!

Гость

Я тоже не поняла что тут смешного .....................

Испаночка
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется наличие ребенка вас не должно беспокоить! в конце концов я обратилась с совершенно по другому вопросу!

Испаночка
Гость

Сообщение было удалено

Интересно что в этом такого !В жизни всё бывает ! Вы ж не знаете по какой причине она осталась одна с ребёнком .

Спасибо большое за поддержку!: )

Света
Испаночка

Сообщение было удалено

Этого не может быть, что этого не может быть никогда(с).
И не притворяйтесь, пожалуйста, что такое утверждение для вас явилось откровением.
Вы почитайте хотя бы этот форум, где дамы, выйдя замуж за детного мужика, терпят ненавистных пасынков.
Че-то я не помню, чтобы они говорили, что любят их равно как собственных детей.
Кстати, ваша ситуация явно опровергает любоФь к чужим детям - мужик ваш явно жениться на вас не хочет, потому как любить и брать ответственность за чужого ребенка никому неохота.
И он прав.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Гость

Света а ты круглая ***** !!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор, не обижайтесь, но перспектива быть несвободным убивает вашего МЧ. Поэтому и рассказы: что ВСЁ, жизнь закончена, он уже постарел, говорит о том, что в браке ничего хорошего, почему-то, не светит. Вам надо его переубедить, что это всего лишь штамп для вас двоих, хотя... чтобы не говорили, а мужики очень болезненно воспринимают жениццо.

Испаночка
Света

Сообщение было удалено

Этого не может быть, что этого не может быть никогда(с).
И не притворяйтесь, пожалуйста, что такое утверждение для вас явилось откровением.
Вы почитайте хотя бы этот форум, где дамы, выйдя замуж за детного мужика, терпят ненавистных пасынков.
Че-то я не помню, чтобы они говорили, что любят их равно как собственных детей.
Кстати, ваша ситуация явно опровергает любоФь к чужим детям - мужик ваш явно жениться на вас не хочет, потому как любить и брать ответственность за чужого ребенка никому неохота.
И он прав.

ок, тогда как объясняется то,что он полностью обеспечивает этого ребенка,воспитывает,занимается психическими и физическим развитием?

Испаночка
Брэдшоу

Сообщение было удалено

но что же тогда им двигало, когда он делал предложение? при том что на тот момент я не была беременна?

Гость

Парень понял что круто попал затесав ребёнка разведенке с приплодом, ладно там выделять некую сумму на не своего ребёнка, так ещё и свой наподходе!
Вот его и схватил депресняк!

Хотя вы друг друга стоите, девица в свои 23 года уже побывав замужем и успев разродиться, и вася 28 лет додумался угробить свою жизнь с ***, явно не от великого ума ...

Испаночка
Гость

Сообщение было удалено

не обижайтесь,но ваш жаргон напоминает тюремный, это я вам как сотрудник уголовного розыска говорю! а вообще, мне кажется, ваши представления о мужчинах сильно искожено, хотя может и нет, вполне возможно,что в жизни вы Божий одуванчик, а сюда заходите дабы выплеснуть негатив.

Гость
Испаночка

Сообщение было удалено

ок, тогда как объясняется то,что он полностью обеспечивает этого ребенка,воспитывает,занимается психическими и физическим развитием?

Ооооооо, не педофил ли ли случаем? Уж так прям любит маленькую девочку, так любит. Вы, автор, глаз с него не спускайте, когда он "физически развивает" вашу дочку.
Сейчас это очень частое явление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооооо, не педофил ли ли случаем? Уж так прям любит маленькую девочку, так любит. Вы, автор, глаз с него не спускайте, когда он "физически развивает" вашу дочку.
Сейчас это очень частое явление.
Эх, как жаль, что Вас настолько испортило общество! Неужели Вы так часто сталкивались с бедами, что не верите уже ни во что хорошое!?

Кризис четверти века, похоже. Шаблоны юношеского максимализма рвутся и дурь всякая выходит, - взрослеет парень.
Когда меня такая зараза накрыла, было так xpeнoво и одиноко, что было бы за счастье, будь тогда рядом даже та ***, с двумя П, что мне когда то сватали, при всех ее минусах и минусах)) Злым языкам посвящается, парень хоть не один в тяжелый период, ему нужна поддержка и понимание. ;-)

Гость

23 года и дочка есть! скорая однако, во сколько родили в 18

Испаночка
Гость

Сообщение было удалено

в 21!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: