Не могу больше читать на этом форуме такие мысли:
- Что если мужчина сидит в декрете с ребенком? - Тогда женщина обязана их содержать.
- Нормально, что женщина зарабатывает больше мужчины и содержит дом.
- Он хочет прописаться к моему отцу, так как устал от напряжения зарабатывая на свою квартиру.
Я к тому, что вы, дамы, в разговоре спокойно относитесь к тому и допускаете ситуацию, когда мужчина ведет себя не как мужчина и тут это звучит как норма. А потом удивляемся, что мужики измельчали. Да мы просто им позволили это!
С древних времен выживала только та семья, где каждый знал свою задачу. Сильный мужчина охотился на мамонта и если был слабым, то семья умирала от голода и не оставляла потомства. Женщина в пещере хранила очаг, так как огонь добывать не умели, брали его от горящего дерева от молнии и поддерживали годами. Если мужчина принес мамонта, а пожарить его не на чем, в пещере холодно, семья замерзала и не оставляла потомство. Что бы было если бы женщина бегала за мамонтом? Он бы ее убивал, семья бы не оставляла потомства. Что бы было если бы они вместе шли на охоту? Огонь бы гас и они замерзали, не оставляли потомства.
Мы на генетическом уровне потомки самых сильных мужчин и самых эффективных хранительниц очага. Зачем мы позволяем себе вставать с ног на голову и разрушаем свои семьи? Вы видели статистику разводов?
Хватит позволять мужчинам не быть мужчинами! Хватит ломаться на трех работах и тащить на себе все. Они начнут это делать, если мы перестанем!
А бабы рожать не хотят, для них один ребенок - немыслимое геройство, после которого еще послеродовая депрессия, плюс страдания на тему "тяжести ведения домашнего хозяйства" - и это с пылесосами, посудомоечеыми и стиральными машинами и прочими благами 21 века. Так что мельчают не только мужики.
Бредовая тема! Не для Вумана! Здесь обсуждаются другие вопросы- как устроить свою зад/ницу получше на мужской шее? Как отжать у него денег по-больше? Как заставить мужика воспитывать чужого для него ребенка? и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
а зачем рожать, если даже тут мужики пишут, что дети им не нужны?)
Сообщение было удалено
Так вот том и дело. Баб устраивают вышеописанные мужики, а мужиков соответственно устраивают бабы, которые не рожают. Все довольны.
Автор, вы не переживайте за других, всё равно ничего не поделать)
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что довольны. Пусть так и живут.
Мне интересно-а как выяснить-нормальный ли в плане ума-твой муж..кто предложил брак-через 2 недели знакомства-и я через три года пошла........
может не совсем адекват?
денег и жилья-не было
и сейчас 6 лет спустя-не парит что не хватает может где то,что его волнует более-отношение тещи потенциального внука чем заработки
что в плане ухода за собой 4 летний ребенок даст фору..
хотя-я не работаю
Автор, дело как раз в том, что то что работало в тех условиях, не работает в современных. И выживут не те, кто будут цепляться за устаревшие традиции (мамонта в виде неплохих денег теперь можно ловить не выходя из дома, а огонь поддерживается зажигалкой за 5 рублей), а те, кто максимально эффективно адаптируются к новым. Включите логику же.
Если какой-то член семьи вкладывает в нее меньше сил чем может - значит такая семья, при прочих равных, будет уступать дорогу той, где оба члена семьи вкладываются по максимуму своих возможностей.
Мужик приходит домой и видит жену а в ванне любовника. Как ударит кулаком по столу: "Я здесь ХОЗЯИН, ну-ка оделась и выперла этого стриптизера из ванной!"
А жена кааааак даст ему утюгом по голове.
Выходит любовник: "А что это твой муж тут лежит?"
Жена: "Хозяин! Где хочет там и лежит! Не отвлекайся....."
Автор права, у баб с яйцами мужики без яиц.....И сами потом плачут.
Сообщение было удалено
ахах. а я вижу такую картину в основном: у баб с яйцами мужики тоже с яйцами, а у сопливых баб сопливые мужики.
Сообщение было удалено
не всегда
я жесткая правильная женщина
муж нет-скорее нет
Сообщение было удалено
Эта установка давно уже не работает, про мамонтов и прочий бред.
Если женщины не будут подстраиваца под новые условия - то не будут иметь детей.
А те кто подстроица, получат семью и детей.
Век содержанок давно прошел.
Сообщение было удалено
не всегда то что кажется внешне таким, таким и внутренне является. Якать и понтоваться можно до бесконечности и быть при этом нулём.
Правильная женщина это не женщина с яйцами. Вы путаете понятия.
Сообщение было удалено
не понты-семейная история
Не уважаю и не люблю мужчин "без яиц".
Сообщение было удалено
не может быть "правильной женщины"-без правильного мужчины-тут комплекс-воспитания ощущения и родственников...окружение
Сообщение было удалено
не поняла смысла.
Я росла почти без мамы с 12 лет...мама имела мужа молодого и младенца
я жила с отцом-тот почти старик-работал денно и нощно-я сама по себе росла -хотя бренды и еда хорошая были-но без пригляда
от мужчин всегда жду подчинепния
Сообщение было удалено
А правильная это какая? Я вот с хорошим образованием и заработать на себя не то что могу, а до свадьбы успешно делала это. И налоговой пи-здю-ля дать могу. И макбук свой на-х-ер разобрать и заново собрать могу. И цепь на мотоцикле при желании подтянуть могу, погуглив как это делается. Но зачем мне это делать, если это считает правильным делать мой муж? А я типа девушка из серии "ой, лампочка перегорела(((" И я подозреваю, что если я сама буду ВСЕ делать, муж просто расслабит булки. А так ходит и гордится, как он прекрасно обо мне заботится.
Сообщение было удалено
ну как и какая "правильная женщина"???? для кого:для тракотриста хама Жорика-одна..для Бориса каменщика-с власной мамой-другая
Сообщение было удалено
не уважаю и не люблю мужчин качающих там что-то, качающихся. Если от рождения у мужчины хорошая фигура, то просто можно поддерживать себя в форме изредка, больше двигаться и тд.
Сообщение было удалено
Я с жестким-хоть он мне з везду стразами сваровски и груди кристалом шампунем обольет.......не смогу-люблю командовать
Сообщение было удалено
я не про фигуру-про отношение..не терплю возражений
Сообщение было удалено
вот я и не знаю про какую правильную веруша пишет.
Сообщение было удалено
причём здесь стерва и баба с яйцами?
Сообщение было удалено
я-про себя,для каждой-своя правильность-кто и в подчинепнии мужу...
Сообщение было удалено
Давай, ты нам сказку эротического характера должен.
мне более-нравится: к мужику:ты Вася-баба с яйцами...тогда ты Маняша-мужик без члена.......
Сообщение было удалено
Подкаблучники - это прелесть, что такое.
Гриб, привет)
Сообщение было удалено
ну это только притворяться что ты ничего не умеешь, дурочку включать. В "большом мире" такие инвалидки не приветствуются, вообще беспомощных женщин никто не хочет сажать в обществе на шею, их ненавидят и над ними смеются, кроме родственников и влюбленных мужчин.
[quote="Гриб"
"Стерва" - это искалеченное психологически г.вно, героиня баб и бабских журналов, ее удел - коптить и отравлять мир[/quote]
Это как другой человек эгоист, потому что думает о себе, больше, чем обо мне.
Сообщение было удалено
чё та ты не в ту степь пошла вопче.
Сообщение было удалено
я пью кофе и не могу уже ничего пить-горло болит.
Сообщение было удалено
бронхи болят.
Круто
Сообщение было удалено
Я-не порчу мужчин))))))
Сообщение было удалено
кофеин меня никак не стимулирует. могу выпить кофе и пойти спать.
Сообщение было удалено
Они пока начнут это делать, сдохнешь с голода и замерзнешь от холода, и твои дети тоже передохнут.
Современному обществу не нужны "охотники на мамонтов" и "хранительницы очагов". А нужны слабые мужчины склонные к подчинению, которыми легко управлять. Поэтому у женщин "мозг кипит" - "инстинкты кричат": нужен сильный самец, а разум выбирает востребованных слабаков. Да и мужики подстраиваясь под требования общества мельчают.
Сообщение было удалено
в груди есть.
Сообщение было удалено
что сделать?
Сообщение было удалено
идиот.
Сообщение было удалено
всё болит. тяжело дышать.
Сообщение было удалено
нет температуры.
Сообщение было удалено
возвращайся. Давно пора.
Автор, человек существо эволюционное. Мы эволюционируем каждый день, и да, институт семьи традиционный с мамонтом и очагами приказывает долго жить. Ну и аминь. Мы развиваемся. Мы не наши дедушки и бабушки. И это прекрасно. Знаете, я часто спорю, с такой же как вы по взглядам бабушкой, так ей простите 86, еще понятно. Каждый спор заканчивается моей фразой "Так хотя бы 5 причин зачем мне этот гимор?!!". Но я не утверждаю, что моя модель мира правильная, не фига, она для меня правильная и то дошло в 34, после второго развода и проб и ошибок, дошло, что мамонта любое существо с отростком может запихнуть в любое отверстие, а будет рот открывать я его в очаге-то и поджарю:)), нет сейчас правильных-неправильных моделей, у каждого своя. И это многообразие прекрасно. Что за манера всех подогнать под лекало и думать, что настанет коммунизм? Не будет такого.. Каждому свое. Вы хотите сидеть перед очагом - сидите.. и ищите добытчика мамонтов. Кому-то интересно добывать этого мамонта самой. Кому-то охота просто сидеть цветочки нюхать..