Часто слышу от людей "такая красивая, и одна", и сама иногда удивляюсь, в чем причина. Подозреваю, что все дело в моей "закрытости" и холодности - тяжело схожусь с людьми, особенно, завожу близкие отношения с мужчинами, чтобы я стала ласковой кисой с конкретным мужчиной, должен пройти не один месяц... В общем, проблема с выражением чувств, эмоций, говорят, мужчины к холодным куклам не тянутся, даже если те - красотки. Как стать более притягательной для мужчин, "уютной" и теплой? Раньше ждала, что придет Прекрасный Принц и растопит мою ледяную стену, а теперь думаю - как же он догадается, если у меня всегда неприступный и независимый вид?
Как "потеплеть"? Купите валенки и пуховый платок.)
рожу попроще сделайте, люди сами потянутся
Возьмите за правило - ходить по улице с улыбкой. За 21 день с улыбкой сформируется привычка и вы всегда будете улыбаться без усилий. Это ведь не шутка "сделай лицо попроще и люди потянутся". Думаете, мужчинам ваш покерфейс интересен? Эта маленькая вещь изменит вашу жизнь. Точно говорю!
фантазерка))) ты просто сухарь, есть и мужики такие же. ищи подобных!
лет в 35 сама тянуться к мужикам начнет
Nado bit takoi, poka ne uznaesh mugchinu. Na eto nado 3 svidania. Pervmu vpechateleniyu ne nado doveryat. Eto pri uslovii silnoi simpatii k mugchine, a esli silno ne nravitsya, to ne nado i na svidanki hodit. Mugchina dolgen bit svoboden i ego chuvstva dolgni bit silnimi. Togda uge mogno k braku, nu a v brake glavnoe eto zabota, pri toi ge lyubvi, kak govoritsya. V obshem, sebya nasilovat ne nado. Esli vam redko kto vnushet silnie chuvstva, znachit eto ne vash mugchina. U menya bilo v gizni 3 vlublennosti, pri tom, chto ya ochen vlyubchivaya. No 1 sam ne bil nastoichiv, 2 bil sadist, 3 hotel perespat. Pri vsei moei silnoi vlyublennosti i ih toge, nichego ne vishlo. A teper, ya smotryu i na lyubov silnuyu i ego uvagenie. Esli on dostoin etogo, ya budu ego lyubit i zabotitsya, kak i on obo mne.
Mne 36 i na mugikov ya ne kidayus, eto stereotip, naoborot, mne nugen teper umni, zabotlivi i krasivi mugchina. Ranshe. esli on krasavetz, ya tayala, a teper ponyala, chto protiv svoei gordosti ne poidesh i samoozenki toge.
Сообщение было удалено
Да, мне редко кто нравится, но вокруг же полно стереотипов, что годы идут, что надо быть активной и самой что-то делать... Правда,я почему-то думаю, что тот, кто моя судьба, сам появится и сразу все вопросы отпадут... Но часто гложат сомнения...
Сообщение было удалено
Я не таю, наоборот,"закрываюсь" - это все страхи близких отношений - негативный прошлый опыт.
Сообщение было удалено
да появится конечно, вопрос только когда
жизнь то ваша проходит, пока он там где то хорошо проводит время с другими
А если он появится и пройдет мимо, потому что у вас морда кирпичом?
Сообщение было удалено
Можно ещё в машине включить обогрев сидения, поток тёплого воздуха направить в ноги. 5 минут работы печки и на выходе горячая женщина, можно даже сказать знойная.
холодная не обязательно кукла, холод это о проявлении чувств, а кукла больше об интеллекте...
Автор, начните не с принца и любви, а с общения с мужчинами. Невзирая на вашу сильную потребность в мужском тепле, начните не с целевого поиска, а с попытки понимать мужчин - всех, что попадаются вам в вашей жизни. Это позволит вам не просто ждать, но и искать. И изучая мужчин, вы всё лучше будете ориентироваться, кого вы ждёте, кого впУстите в свою жизнь несмотря на лёд..))
Сообщение было удалено
И? Как быть в этой ситуации?
Сообщение было удалено
Значит, не судьба?..
Сообщение было удалено
У меня машины нет, не годится
Сообщение было удалено
Я примерно представляю, какого мужчину хочу, проблема в том, что они или уже женаты, или не встречаются, или не обращают на меня внимание (а я его со страху и не привлекаю, потому что отчего-то возникают мысли, что Такого Мужчины я не достойна). И пока я делаю каменное лицо (от страха,а не из высокомерия), может быть, менее симпатичные,но более уверенные в себе девушки, успешно с этими мужчинами устраиваются...
17
вы могли бы начать различать две вещи: "достойна/недостойна его как женщина" и "общаться/не общаться"?
Пусть общение с ним будет отдельно, а виды на него как на партнёра отдельно.
Главная проблема - бегство от общения, потому что это бегство от боли (память о боли в предыдущих отношениях). "Недостойна" - раненая самооценка.
Каменное лицо - утрата умения быть собой, естественной.
Сообщение было удалено
Попытаюсь. Правда, я каждого интересного мужчину автоматически представляю своим. "Дима сказал "привет", а Катя уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей" - это обо мне)
19
чтобы заранее не навешивать лэйбл "муж" на нового знакомого, надо смотреть не внутрь себя на свои чувства, а смотреть на него, задавшись,например, простым вопросом: что в нём такого, чем именно понравился..?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
21
чем больше вы поглощены изучением чего-то внешнего, тем меньше вам остаётся пространства на внутренние переживания. И наоборот, когда сильно ушли в себя, внешнее не замечается.Поэтому не уходите в себя,когда переходите дорогу..))
я бы посоветовала парные социальные танцы, ни в коем случае не бальные! фу .ужасть одна и конкуренция. займитесь сальсой, аргентинским танго, кизомбой и т.д., главное, чтоб перло, там и оттаете. я так оттаяла пару лет назад на аргентинском танго.
Сообщение было удалено
Смешная))) "Ей нужен")) А ты ему нужна??? Вокруг полно молодых, активных, везде успевающих и разносторонне развитых) Зачем мужчинам стареющие бабы, да еще и нос воротящие
Не слушайте тех, кто пытается вам здесь 'помочь'. Люди все разные, у всех своя история, плюс ко всему они бывают грубы, не очень умны и конечно же в больной мере не смогут понять Вашу ситуацию. Почитайте инфо на сайтах псмхологов, а еще лучше сходите к одному из них.