Гость
Статьи
Мне предлагают …

Мне предлагают гражданский брак. Мне 24, ему 41. Что делать?

Мне он предложил пожить вместе, посмотреть что и как. Я так не хочу, хочу в загс, как не банально. Секса не было. Я себя решила для мужа беречь. Он и не против и не за. Сказал, подумает. Может и …

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Еще раз убедилась, как хорошо иметь мужа моложе себя, 40 лет, все время хочет и всегда может без всяких тренингов и обертываний и без омоложения. Стройное тело без складок и пузиков. Естественное все.

лина

в 40 лет охватить девственницу!! милая пожалей себя!! он тебе будет любую лапшу на уши вешать. а вообще мой совет - не стоит выходить замуж не узнав каков мужчина в постели и не пожив с ним вместе хотя бы годик

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Сколько минут длится 1 половой акт?

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Вся соль в том,что сегодняшние 40 и 60 очень отличаются друг от друга. У 40 уже не стоит,а у60 еще и не собирается падать. И не говорите обратное. Вот это разница в 20 лет и есть секрет здоровья и моложавости. Сдулись40 летние еще так лет 10 назад. Моему мужу 54,выглядит как пацан,не курил никогда,всю жизнь пахал на заводе, умница,красавчик,и там у него100%. А вот вам с вашим молодняком не повезло.

звезда мишлен

дело даже не во внешности, а в том, что 25 лет разницы - это разные поколения, разный опыт. и при такой разнице в возрасте мужик покупает себе вторую молодость, а женщина продает единственную. поэтому мужик должен быть не просто богатый, но и кроме денег что-то предложить - славу, талант, "социальный лифт". потому что за 20 лет он все равно высосет всю жизнь из женщины, а за это надо платить.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Сообщение было удалено

Обычно 30-40 минут в среднем)) Иногда меньше, иногда больше, если Вам так интересно))

Гость

Сообщение было удалено

Вот-воооот, о чём я и говорю)))))))))))))))))

Ксения

Оксана, счастья вам и вашему мужу! Я вас поддерживаю и охотно верю, у самой муж старше на 16 лет. Никогда и ни с кем я не была так счастлива, как с ним. Просто большинство женщин с этого форума пустые внутри, корыстные и слабы на передок. Отсюда и их мнения. Я в своем муже Люблю его душу, хотя и внешностью и деньгами он не обделен. А те, у кого предел мечтаний попрыгать на органе какого нибудь мальчика малолетки...ну что, мне жаль вас..

Гость

Сообщение было удалено

Тут он ещё отъелся малёха на отдыхе, сейчас скинул обратно)) Свежих фото сейчас у меня нет, вечером может скину))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам просто сравнивать не с чем)
Лучше я буду со своим молодняком кайфовать от секса часами, чем Вы раз в год убеждаться, что у него там 100%)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! :-)

Гость
oxananana

Сообщение было удалено

Интересно, у меня был МЧ, который в 35 лет за 2 минуты укладывался, ясен пень мы расстались

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Бедненькие, как же вам головы задурили ваши старые импотенты, если хороший секс это для вас аморально ... Ужас, сколько фригидных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))) порвали))))))))))))))))

Гость

оксана глумится над всеми и показывает не те фотки

Гость

Вспомнила - несколько лет назад мы с сестрой отдыхали на Лазурном берегу. И нам один молодящийся пенсионер начал знаки внимания оказывать. Ну, вроде бы внешне ничего, хорошо и дорого одет, юморной. Но когда мы его увидели в одных плавках возле бассейна, это жуть! Брррррррррр...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Бедненькие, как же вам головы задурили ваши старые импотенты, если хороший секс это для вас аморально ... Ужас, сколько фригидных женщин.
Бедные шала вы, кроме секса ничего не волнует...

Мармотка
Ксения

Сообщение было удалено

а почему вы думаете что у мальчика с рабочим органом плохая душа ?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Бедные шала вы, кроме секса ничего не волнует...

Некоторые и молодых мужей имеют и знают что такое настоящий секс кроме всего прочего. ,

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

ну там же видно что возраст разный на фото. Оксана - это мужик пропагандирующий подобные отношения. Кто ж откажется в 40-60 лет от молоденькой девушки.

Гость

С чего вы взяли что в 40 лет это старик - !? В 50 лет мужики бывают и подтянутые и красавцы и детей ещё "рожают" -что не скажешь о 20-30 летних

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

У вас единичный случай. Не говорите за всех мужчин. Как правило в 40 уже все плохо у большинства мужчин. С возрастом не может потенция оставаться на одном и том же уровне. Так просто не бывает.

Мармотка

Оксана не страшная но привлекательности нет!
привлекательна женщина может быть либо свеже-девичьим личиком либо позже сытой вальяжностью - а на фото ни того ни другого

Ксения
Мармотка

Сообщение было удалено

а почему вы думаете что у мальчика с рабочим органом плохая душа ?
Я так не думаю, наоборот, прекрасно если так. Я о том, что на мой взгляд не по-человечески отказываться от любимого мужчины из-за того, что он когда то в будущем не сможет заниматься сексом. Я не хвалю большую разницу в возрасте, но и не считаю что это обязательно совсем плохо. Да бы жизненные примеры подтверждают это.

Гость

Какие тут б а бы злобные,поражаюсь каждый раз. Всегда найдут,к чему придраться. Оксана, вы хорошо выглядите. И муж ваш неплохо выглядит, не на 63 действительно, хотя типаж вообще не мой. Но,по мне, у вас с ним все таки очень большая разница в возрасте. Это не значит что это плохо, нет, но это действительно не для всех. У вас действительно типаж такой а-ля девочка, наверно не только внешне, но и внутренне, может поэтому вам и комфортно с мужчиной,кот.вам в отцы годится. Мне бы было не комфортно, для меня оптимально когда мужчина на 5-7 лет старше. А кому то по душе мужчины младше, они от них энергией заряжаются. Каждому свое, что спорить. Автор то вообще не об этом пишет, у нее скорее загвоздка в пресловутом гражданском браке и неопытности.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Мой папа женился в свои 63 в третий раз, его нынешней жене на тот момент было 35 и никто ни разу не назвал его стариком. Так что если вы не знаете таких мужчин, то и не нужно показывать свою ограниченность.

Я согласна с тем, что перед загсом надо пожить, посмотреть, что и как.
Я бы согласилась.

Гость

Для молодой девушки, 41- мужчина староват. Лучше, конечно, встречаться и жить с мужчинами по младше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что для мужа бережёте, похвально, не глупо. И делаете всё правильно, что на сожительство не соглашаетесь. Только вы главного не написали, что вы любите этого мужчину, а раз не любите - о глупо выходить замуж на нелюбимого возрастного мужчину у которого всё лучшее уже позади.

Ксения

Даже если он до 90 лет дожив'т сколько лет будет дочке? Вот зачем портить реб'нку молодость и жизнь???[/quote]
А причем здесь портить? Как конкретно такой человек портит жизнь ребенку? У моего коллеги родился сын в его 63 года, ребенок счастливый, отец тем более. Для меня это конечно перебор, но если люди счастливы, не нам судить портят ли они свои жизни или нет. И это не самое страшное, как можно испортить жизнь ребенку, если Вы не в курсе.

Гость

Это автор. Отправила его сегодня на х"""""" с его предложением о сожительстве. Я подумала: зачем мне, молодой, красивой, стройной, высокой девушке старый к"""""? У меня свой бизнес, с 19 лет начала. Купила себе машину, квартиру. Думала, если старше, то серьезнее будет. На его деньги я не претендовала. У самой есть. А он еще и жениться на хочет. Какого-то х""""" ломается. Ну и пусть дальше сидит , ищет себе х"""" знает что

Гость

Спасибо всем, кто одобрил мое стремление сохранить себя для мужа. Только сейчас прихожу к мнению. А зачем он вообще нужен, если все можешь делать самостоятельно?

Девушка лет 20
Оксана

Сообщение было удалено

Чушь! У нас с мужем разница 25 лет, вышла замуж за него в 18 лет. Душа в душу 20 лет, вырастили прекрасного сына (ему сейчас 19), и чудесную маленькую дочу (9 лет). Всё это время с ним живу, как принцесса, он даже голос на меня ни разу не повысил. Ровесники-сопляки никогда не привлекали, все подруги, которые вышли замуж за ровесников или с мал. разницей в возрасте - давно в разводе. Так что у автора с её мудчиной отличная разница, взрослые мужчины очень заботливые и искренне блпгодарны своим молодым жёнам за то, что они отдали им предпочтение.

Оксана, поздравляю вас, вам повезло с мч. Но не стоит пропагандировать это другим. Я сама знаю 60летнего мч, который выглядит лет на 45-50, но это единица, большинство - это уже дряхлые, неинтересные деды.
Автор, вы себя совсем не уважаете? Найдите себе молодого здорового симпатичного парня, с которым вам захочется секса и до и после свадьбы и во всех позах, а этот мч явно у вас эмоций не вызывает.

Гость
oxananana

Сообщение было удалено

Скажите, а у Вас был интим с ровесниками? Опыт есть, чтобы сравнивать?

Гость

у нас 9 лет разницы и то я после своих 35 стала считать, что разница великовата. Автору бежать, роняя тапки, от этого хитрожопого

Гость

он тебя разводит. Да и вообще зачем тебе он сдался найди помоложе

Гость

Как можно быть в 24 года девственницей? гормоны не проверяли? вам надо не тут писать, а сходить по врачам. Эндокринолог, гинеколог, психолог тоже не помешал бы. А дядю в сад. Ну, можно посекситься, что бы парня будущего не шокировать. Хотя наверно уж лучше фалоимитатором себя лишите, чем со стариканом.

Карабасовна

Автор не сходите с ума, немного дальше чем на год думайте. Это слишком большая разница он уже сейчас дряхлеет.

Карабасовна

О вижу пост выше- автор таки прозрела? Это правильно, не лишайте себя молодости, такого кайфа как сильный молодой мужчина рядом. Имхо старость непротивна если стариться вместе.

Не ангел
Ксения

Сообщение было удалено

А причем здесь портить? Как конкретно такой человек портит жизнь ребенку? У моего коллеги родился сын в его 63 года, ребенок счастливый, отец тем более. Для меня это конечно перебор, но если люди счастливы, не нам судить портят ли они свои жизни или нет. И это не самое страшное, как можно испортить жизнь ребенку, если Вы не в курсе.
Я в курсе - это когда вместо отдыхать и веселиться, за старыми родителями приглядывать, продукты, таблетки по выходным завозить, а потом ещё не ддай Бог конечно, но и памперсы менять. Но разве ж об этом думают старые родители? - они ж эгоисты, типа ребёнку жизнь дали....П,С. мой ребёнок остался без папы в 9 лет.

Гость

Оксана, это здорово конечно, что вы спустя даже много лет в восторге от своего мужа. НО! Одно большое НО! Он ваш муж, законный. И дети ваши в законном браке рождены. А автору замуж то не предложили. Ей предложили просто пожить вместе, в гражданском браке. А на её предложение пожениться, он сказал ПОДУМАЕТ! Вас Это не шокирует?! Что значит, он подумает? 40летний взрослый мужик! Наверно он должен был предложить ей жениться, а она бы сказала что подумает. Я совсем не против разницы в возрасте, но я за то, чтобы мужчина в любом возрасте был Мужчиной. А не жеманистым чёрт те чем. Автор, молодец что сама его отправила в нужном направлении. Пусть мужчина сам завоёвывает, любит, уважает тебя. Тогда и желания не возникнет на форумах совета спрашивать)

Правда

На фиг он не нужен со своим сожительством. Старый уже для сожительств, а жениться видимо не хочет. Вам оно надо? Сейчас несколько лет потратите на него, а толку не будет.

Гость

Этот "41" прыгать от счастья должен,если за него молодая девка пойдёт,тем более обеспеченная.А он "подумает"...думать нечего,в сад такого!

Гость

Это автор. Смс мне так пишет потихоньку. Уехал в Италию по работе сейчас. Вот и пусть там думает. Если приедет без кольца - пошел на х """". Но мне просто уже самой интересно стало. Развитие событий. Напишу. Он в воскр вернется

Гость

Бабы-свистушки))))
Если у "старичков" не стоит и пахнет плохо, и ваще фуфуфу)))) Тогда какого хрена каждая вторая моему благоверному в трусы лезет? Аааа... За толстым бумажником! Тогда ж п.О.***** стоит/не стоит))))))
Мужу 50, мне 32. Браку 10 лет.

Гость

Автор , он вам не нужен, понимаете не нужен!, тем более со своим ГБ. бегите от него. встретите другого мальчика и будет вам любовь и загс. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прибежала советы давать, девушка сама разберется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500! Я ещё не понимаю какие общие интерсы могут быть у людей разных поколений?