Гость
Статьи
Девушка ушла к другому …

Девушка ушла к другому парню

Прожили с девушкой 4 года. Были счастливы, но были ссоры. В один прекрасный день, сказала что нам нужно расстаться, мне все надоело, не люблю, говорит давай расстанемся. Прошла неделя, встретил ее с …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Адам

На самом деле девушка должна ставить условия и не подпускать парня жить с ней. Т.к. для мужчины когда он живет с женщиной +- всё устраивает, а женщина не чувствует себя в безопасности, а значит пусть ставит условия, либо расписываемся либо расстаемся. Винить мужчину в том, что отношения распались неправильно. Виноват тот, кто уходит. Ставить условия - не значит напрашиваться или ещё что-то в этом духе. Вы говорите то, что для вас важно. Это всё равно, что сказать: "Никакого секса до брака". И когда он случился и вы живете вместе. Это серьёзная связь между мужчиной и женщиной, здесь нет места эгоизму. Всё нужно проговаривать и если женщина ставит условие, а мужчина не хочет жениться это повод жить отдельно и дать ему срок на обдумываение. Не решит. Прощай! Вот так нужно поступать девушкам. А не параллельно втихаря встречаться, изменять и предавать. Измена это осознанный выбор и её всегда можно избежать.

Частично с вами согласен . Особенно про эгоизм !!! Женщины сейчас стали очень эгоистичны им все мало и мало и все не так и постоянно втирают что надо любить себя и себя . Так нах она нужна такая ??? Если любит только себя и она не чего не должна .вывод пусть любит дальше и ходит с высоко задранным носом.

Гость

Ситуация уже старая и надеюсь ты нашёл свое счастье, но хочу тоже высказаться немного.
Вернуться то, вернётся. У меня вчера произошло расставание снова (ситуация про возвращение). Первый раз у нас целый год были тёплые отношения (ну может я так думал) и она неожиданно стала инициатором разрыва. Через 2 года, как в той песне "мы встретились в маршрутке.." вот ирония. Потом встретились ну и сошлись, если кратко говоря, опуская все подробности. И вот, снова прошёл год. Я был очень счастлив, но вчера она мне написала, что чувств ко мне повторно не возникло, получила кайф от того, что было, но в будущем своём она меня не видит и добавила, что нашла какого-то чела. А САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО НЕ ФАКТ, ЧТО ТАМ ЧТО-ТО БУДЕТ... ПРОСТО УШЛА ФИГ ЗНАЕТ КУДА.
Так что, если девушка и вернётся, то вероятность, что она снова уйдёт, крайне велика. Не поддавайтесь чувствам, кто прочитает это.. Вас снова юзнут и кинут. Жёстко, но по факту. И вновь вас шибанет..

Гость

На чужом горе счастья не построишь (с)

Гость
Гость

Ситуация уже старая и надеюсь ты нашёл свое счастье, но хочу тоже высказаться немного.
Вернуться то, вернётся. У меня вчера произошло расставание снова (ситуация про возвращение). Первый раз у нас целый год были тёплые отношения (ну может я так думал) и она неожиданно стала инициатором разрыва. Через 2 года, как в той песне "мы встретились в маршрутке.." вот ирония. Потом встретились ну и сошлись, если кратко говоря, опуская все подробности. И вот, снова прошёл год. Я был очень счастлив, но вчера она мне написала, что чувств ко мне повторно не возникло, получила кайф от того, что было, но в будущем своём она меня не видит и добавила, что нашла какого-то чела. А САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО НЕ ФАКТ, ЧТО ТАМ ЧТО-ТО БУДЕТ... ПРОСТО УШЛА ФИГ ЗНАЕТ КУДА.
Так что, если девушка и вернётся, то вероятность, что она снова уйдёт, крайне велика. Не поддавайтесь чувствам, кто прочитает это.. Вас снова юзнут и кинут. Жёстко, но по факту. И вновь вас шибанет..

Я тоже год встречался с женщиной мне 43 ей 38, сошлись после 10 летнего перерыва , любил все 10 лет ее, заботился о ней и ее детях, обеспечивал, подарки дарил, цветы, вообщем на руках можно сказать носил. И в итоге отметили годовщину и через неделю ускакала к другому. Заблокировала везде где можно, я дурак две недели унижался , добивался ее, бесполезно. Детей жалко, видят что мамаша мужиков меняет. Очень сильно люблю, и знаю наверняка что через промежуток времени начнётся просится обратно, так как мужик новый не рыба ни мясо. И на других женщин не могу смотреть, пытался пару раз, но до интима доходит и все, не могу. Влюбляемся мы не в тех женщин к сожалению.

Гость

Женщины почти всегда уходят к кому-то. Не просто уходят. У меня были отношения , расставались по ее инициативе и она на следующий день уже с другим. Ни боли ни печали
Они такие существа что любовь у них другая. Любят в моменте но вскоре смотрят и сравнивают. Если красивая то уходит. Если страшная то пилит .
Если ушла никогда не возобновляй отношения. От меня тоже уходили и друзьями общаться предлагали.
Я обрывал все связи.
Общение кончено.
Это что то типа предательства знаешь, не может быть никакого общения больше

Мужчина
Гость

Женщины почти всегда уходят к кому-то. Не просто уходят. У меня были отношения , расставались по ее инициативе и она на следующий день уже с другим. Ни боли ни печали
Они такие существа что любовь у них другая. Любят в моменте но вскоре смотрят и сравнивают. Если красивая то уходит. Если страшная то пилит .
Если ушла никогда не возобновляй отношения. От меня тоже уходили и друзьями общаться предлагали.
Я обрывал все связи.
Общение кончено.
Это что то типа предательства знаешь, не может быть никакого общения больше

Пилит, в смысле мозг пилит, то есть не уходит, а остаётся ?

Гость
Ангел

Ну почему девушки не ценят таких хороших парней(
)))это каких таких хороших?! Которые встречаются годами? Девушка просто устала ждать, парниха 4года просто встречался, просто жил и просто хотел сделать предложение) Бла Бла Бла одни слова и 0 действий. Вот если бы с колечком ей сделали предложение, а она ушла тогда су..., а так не мучайтесь девушку пусть устраивает свою личную жизнь. Что не ценим не храним, а потерявши плачем это про вас

"устала ждать".....,ДУРА, ей всего только 21 год, жди да жди...

Адам
Гость

"устала ждать".....,ДУРА, ей всего только 21 год, жди да жди...

100 процентов согласен. Скажу больше, почему уходить ? Почему нельзя поговорить и поставить условие. Например: " Слушай, мы столько лет...я устала...больше не хочу...либо мы создаем официально семью...либо расходимся..." А не резко в закат.

Гость

На *** гони.... Ничего хорошего у вас не будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: