Я встречаюсь с любовником 2 года, все началось по любви с первого взгляда, с его стороны думаю тоже. Все было супер, я летала как на крыльях , пофиг семья, муж, так выкладывалась и в постели, и в чувствах, дарила подарки, ничего не жалея. Но не вижу от него того же. Как только написала ему про наши дальнейшие отношения, мне кажется стал меня избегать, не звонит, не пишет первый, а я не могу ждать больше 3 дней. Может не готов серьезно, или что я замужем, но сам не задает вопрос про дальнейшие отношения. Думаю, может я ему нужна была для интима... А я так все себе на придумала , размечталась! Как они обычно себя ведут, он даже меня по имени не называет, все беби, беби
Всю несерьезность ваши отношений выдает фраза "Как только написала ему про наши дальнейшие отношения.."
Если бы были отношения, вы бы не писали, а поговорили, глаза в глаза. А вся эта переписка - это детский сад. Еще и подарки дарят мужикам )) Мужчина, который заинтересован - всегда вкладывается больше - и временем, и деньгами.
Существо ты б л я д с к 0 е, чтобы тебе пусто было, всегда и везде!
Автор,вы серьёзно считаете ,что мужчина будет серьёзно рассматривать гулящую женщину,наплевавшую на свою нынешнюю семью и детей?Ну вы фантазерка.Конечно,только для секса такие,не более.
Ещё бывают извращенцы,которым жена,слабая на передок в радость,даже наблюдают за именами,но думаю,этот мужчина не такой.
Автор когда мужчина ищет любовницу он уже ищет ту которую можно использовать. Это отвечает на ваш вопрос ?
Хотел мужик спокойно поахаться, нашел себя замужнюю любовницу, чтоб уж наверняка мозг не имела. А все туда же...
Сообщение было удалено
Конечно! Я ахаюсь только с замужними. Нафига мне свободная ,которая ещё и планы начнет на меня строить? Самое забавное, что даже замужние иногда начинают какие-то планы на меня строить, выходящие за рамки сексуальных отношений в постели. С такими сразу -разрыв.
Сообщение было удалено
+++
писать о планах и чувствах это безответственно. надо говорить - тем более он не в другой стране живет.
беби,это кстати уже показатель) любимых называют любимыми,дорогими, - а беби киски и детки - это сразу ясно что ничего серьёзного)
вот нельзя . чтобы так крышу сносило. Очень жаль, но вас используют кажется. Какие же мы бабы д у_р ы!
Сообщение было удалено
А для чего ещё нужна мужчине замужняя женщина?
а муж в курсе что работает на подарки для другого мужика?
Я вообще не понимаю, как можно спрашивать у любовника о отношениях, не разорвав отношения с мужем? Да еще и подарки..Простите, но по идее Вас использовали и кинули. Не стоит больше о нем думать. А начните думать о семье!
Наступает похмелье...
Было похожее. При слове "отношения" с ним случился приступ. Я не знала что они идентифицируют это слово со словом "брак". Для меня это слово обозначало просто взаимодействие 2-х людей. Ушла нафиг, занялась семьей и рада что крыша села на место, страсть улеглась. А ведь, блин, так затянуло против воли буквально. Некоторым это не понять.
А что любовники что-то другое в отношения вкладывают, кроме использования??
Вы использовали его для удовольствий, он использовал Вас для удовольствий. Вопрос ответственности при этом даже не уместен. А Вы его зачем-то задаете - нарушаете все правила любовников. Смотрите, сбежит
Я не поняла про использование... Мужчина женат, вы замужем - в 90% случаев перспектива этого романа ясна.
Почему вы считаете, что вас используют - использовали? Вы всплеск эмоций получили? Секс получили? Или все это не имеет смысла, если не заканчивается ЗАГСом?
Сообщение было удалено
У меня был любовник. Ни разу не возникло ощущение, что меня используют, чувствовалась ответственность с его стороны. У меня было ощущение любимой женщины. Так что это не от статуса зависит. Это люди разные. Пока я не попала на вумен, я была твердо убеждена, что любовница - это то же самое, что и жена, только штамп в паспорте не стоит. Любой нормальный мужчина будет нести ответственность за женщину, с которой он спит. У порядочных и серьезных людей этот вопрос даже обсуждению не подлежит. Пусть даже это отношения без будущего. Зачем встречаться с легкомысленными и безответственным человеком? Да еще и 2 года. Какой тут всплеск эмоций может быть? Разве что негативных. Уж лучше вибратор приобрести, если мужа не хватает.
Сообщение было удалено
Не д_у_р_ы а б_л_я_д_и хитрожопые.
Сообщение было удалено
Не скажите. Мой любовник сделал мне в квартире ремонт, устроил моего ребенка в садик, полностью занимается моим автомобилем, таскает продукты мешками, каждую неделю интересуется - у вас фрукты не закончились? - у вас кофе есть еще? - мясо завтра вам привезу... - в конце недели кондиционеры придут чистить.... и т.д. и т.п.
Так что все от мужчины зависит. Есть у него жена, нет - его проблемы. А мне нужен мужчина, чтобы решать мои
Я его не использовала, просто полюбила, и вот хотела чтоб было взаимно. Но что то мучают сомнения и мешают мне.стучалась как в закрытую дверь, хотела выяснить его отношение . Да наверно он, и не отвечает мне, раз я замужем, от мужа не ухожу, смысл ему какие планы строить со мной.
Сообщение было удалено
Вот и разобрались во всем!
Сообщение было удалено
Посылай его быстрее!!! Не жди , когда он это сделает первым. страдать будешь! Использует однозначно!!!!! Пойди займись чем нибудь интересным, хоть крестиком повышивай!!! Такое бывает, но все пойдет и нечего тебе с этим козлом делать! Удачи!!!!
Сообщение было удалено
спасибо, постараюсь его забыть!
Автор,вы серьёзно считаете ,что мужчина будет серьёзно рассматривать гулящую женщину,наплевавшую на свою нынешнюю семью и детей?Ну вы фантазерка.Конечно,только для секса такие,не более.
Ещё бывают извращенцы,которым жена,слабая на передок в радость,даже наблюдают за именами,но думаю,этот мужчина не такой.
👍👍👍👍хорошо сказано