Привет всем у меня такой к вам вопрос,как вы считаете есть ли будущее у отношений с богатым парнем а точнее его семьей!ДЕло в том что я из простой семьи живу в общаге с мамой но ему об этом уже два года не говорю скрываю это и не приглашают к себе хотя он очень хочет этого И его маме тоже интересно наше имущество !знакомы мы давно уже 5 лет учились вместе так вышло что мы стали встречатся мы влюбились в друг друга,он меня безумно любит его мама по началу обещала мне золотые горы что поможет мне с профессией с работой ,их семья очень богатая но они не знают что я из семьи простой живу с мамой от зарплаты до зарплаты!уже прошло два года как мы вместе и его мама от меня уже не охает не ахает не с чем в итоге не помогла!переезжать жить я к ним не хочу т к мне стремно ,снимать ему мать запрещает типо деньги на ветер пусть к нам переезжает!меня отпугивает больше всего то что его мать помешана на деньгах и своего сына а точнее моего парня воспитала так же избалованным человеком и помешанном на всем дорогом!хочу у вас всех спросить совета как вы считаете возможен ли брак т к он вскоре хочет на мне женится ,или де лучше найти мне ровню?!скажите какие у вас мысли!;))
Ну если они такие богатые, почему не могут снять Вам квартиру? а Вы не комплектуйте по этому поводу, лучше рассказать правду, что фин. состояние не стабильное и сейчас все на Вас, если он Вас действительно любит, то это не будет для него проблемой! по поводу матери и работы, не стоит навязываться, найдите сами работу, лучше отказывайте в помощи!
Вспомните Боню - она из обычной семьи и в одном интервью сказала, что никогда себя таковой не считала. Ну и что, что вы из бедной, не надо не себя клеить ярлык нищенка. Конечно, разница в мыслях есть у бедных и богатых. И самая первая разница - вы себя унижаете/принижаете сейчас. А спросите, откуда его мама, родители. Кем они были в молодости.
Если бы они были действительно богатыми, то уже давно бы сами всё разузнали про вас и вашу семью. А судя по вашим рассказам это обычный средний класс (имеющий дорогие замашки и живущий в кредит). Вот наберёте кредитов и будете им ровней ))))
Если бы ты была богатой, а он бедный - то перспективы врятли были бы. А так, да вполне, просто спрос с вас будет повышенный.
Сообщение было удалено
Почему не работаете? А его не смущает дешевая одежда на вас,то что вы домой не приглашаете? Он же по сути ничего о вас не знает, и как он может на вас жениться,скорее просто развлекается.
а почему его мать должна вам помогать. вы ей никто.
а лучше парню сказать всё как есть: живу в общаге / жру через раз. это не криминал - это ваша жизнь.
не комплексуйте.
Мама ему не разрешает квартиру снимать? Он что, несовершеннолетний ?)
Как узнают, что ты из нищего класса, так сразу найдут ему нормальную девушку из своего класса.
Сообщение было удалено
Он вероятно не самостоятельный. Мама на работу устроила, машину купила и так подкидывает.
а как за 2 года парень не заметил что у вас дешевая одежда и обувь ? Что вы не отдыхаете за границей ? Что нет машины в семье. Ни разу не пригласили к себе в гости....странно, или парень уже давно понял что вы бедны, или вы не пара, а просто раз в месяц тусуетесь по кафешкам.
Сообщение было удалено
.
Одеваюсь я очень хорошо ! По за границам я езжу каждый год по 2-3 раза у меня зарплата хорошая просто не имею своего бизнеса как они!!!отличие просто в том что он живет в шикарной квартире а я так себе !!!ну и то что у них бизнес а у меня простая работа и все)
Сообщение было удалено
По началу отношений с ним она говорила что устроит к себе в бизнес ,звала меня жить к ним приняла меня как родную но что то произошло за эти два года что она своих слов не сдержала
Сообщение было удалено
Я работаю!!!его мама обещала просто взять меня в свой бизнес!а так я получаю хорошо !просто что то сломило ее что она замяла то что она мне обещала и хотела видимо что то по влияло на ее решение либо она помело
Сообщение было удалено
Не то что не разрешает она говорит ***** это надо пусть она переезжает вам что делать нечего деньги на ветер тем более квартира громадная зачем платить за то что есть у самих!мам его диктатор владелица бизнеса видимо всегда будет диктовать как и что нам с ним делать
Сообщение было удалено
Слишком много в ваших отношениях родителей!