Мне 19 лет, студентка, работаю в магазине дорогой мужской одежды. У нас есть постоянный клиент дед лет 70, может больше. По правилам нашей фирмы мы "облизываем" всех клиентов одинаково, независимо от …
угу....
Тю скажи что жених у тебя ревнивый и вообще боксом занимается, лучше не злить такого.
Сообщение было удалено
Видимо ты хорошо его "облизывала" вот он и вдохновился))) а вообще соглашайся, поешь на халяву, все равно у него не встанет
Если у деда есть бабло и он готов платить нехило, то почему бы и нет? Предложить поиграть в игру с завязанными глазами. Много ли ему надо? Немножко ручками поработать.. Вперед, но деньги вперед! Убудет что ли? И возьми *****. Интересно, как он будет его натягивать? За этим занятием, глядишь, и вечер скоротаете.
Сообщение было удалено
Прально,наверняка он уже недееспособен, погладишь его по коленке-он счастлив до жути будет))))))))))))
Сообщение было удалено
Я.хочу.с дедушка 👴
Мне нравится.
переспи с ним, авось и работать не придется, сама по бутикам ходить будешь. А если твой ротик оживит его, может он на тебе женится. Можно будет на нем в первую брачную ночь попрыгать как следует и вуаля ты веселая счастливая вдова при баблосиках!
Вы советуете девушке переспатт с дедушкой, ей же он не нравится, а вы думаете за деньги можно любить? Наверноеможно, брак по расчету, тогда пусть он женится
Надо немного подождать. Сейчас он ухаживает за вами, потом вы поухаживаете за ним. Подберите ему костюм на отпевание. А он перепишет на вас квартиру. А если он дед из Теле 2? Ну, вообще повезло вам тогда! Удача-то какая! Поздравляем! Горько! Ура!