Мне 19 лет, студентка, работаю в магазине дорогой мужской одежды. У нас есть постоянный клиент дед лет 70, может больше. По правилам нашей фирмы мы "облизываем" всех клиентов одинаково, независимо от …
угу....
Тю скажи что жених у тебя ревнивый и вообще боксом занимается, лучше не злить такого.
Сообщение было удалено
Видимо ты хорошо его "облизывала" вот он и вдохновился))) а вообще соглашайся, поешь на халяву, все равно у него не встанет
Если у деда есть бабло и он готов платить нехило, то почему бы и нет? Предложить поиграть в игру с завязанными глазами. Много ли ему надо? Немножко ручками поработать.. Вперед, но деньги вперед! Убудет что ли? И возьми *****. Интересно, как он будет его натягивать? За этим занятием, глядишь, и вечер скоротаете.
Сообщение было удалено
Прально,наверняка он уже недееспособен, погладишь его по коленке-он счастлив до жути будет))))))))))))
Сообщение было удалено
Я.хочу.с дедушка 👴
Мне нравится.
переспи с ним, авось и работать не придется, сама по бутикам ходить будешь. А если твой ротик оживит его, может он на тебе женится. Можно будет на нем в первую брачную ночь попрыгать как следует и вуаля ты веселая счастливая вдова при баблосиках!
Вы советуете девушке переспатт с дедушкой, ей же он не нравится, а вы думаете за деньги можно любить? Наверноеможно, брак по расчету, тогда пусть он женится