Мне 19 лет, студентка, работаю в магазине дорогой мужской одежды. У нас есть постоянный клиент дед лет 70, может больше. По правилам нашей фирмы мы "облизываем" всех клиентов одинаково, независимо от пола, возраста и статуса, даже если он просто зашел померить. Дед вполне обеспечен и покупает часто и много. Так вот он просит о встрече с ним в выходной либо после работы. Я уже и так и так, вежливо отказываюсь, но хочется нахамить. Этого нельзя - уволят, приходится терпеть его комплименты. Работу терять не хочу, очень хорошая зп. Что мне делать?!
переспи с ним, авось и работать не придется, сама по бутикам ходить будешь. А если твой ротик оживит его, может он на тебе женится. Можно будет на нем в первую брачную ночь попрыгать как следует и вуаля ты веселая счастливая вдова при баблосиках!
опять ди бильная разводку вы пер днула. что делать? иди найди нормальную работу, на вумане за копейки темы вы сирает старается.
Сообщение было удалено
разводки тут бесплатно строчат-волонтерши..
Сообщение было удалено
+1000 Переспи,конечно! старших нужно уважать!
Сообщение было удалено
Да нет, какие в наше время волонтеры, вы овобще о чем., я видела объявления в инете - там есть вакансии строчить псты на форуме, заполнять. вот она из таких.
Сообщение было удалено
да ладно? а я от скуки столько топовых разводок создала тут и все бесплатно:(( хнык(((
хоть бы поощрили как..
Сообщение было удалено
За что? Из-за таких вот разводчиц думают, что бабы - ду.ры, а на форумах сидят только иди.отки...
Сообщение было удалено
Во-первых не дед, а мужчина, просто он зрелый. Во-вторых, вы для него - просто женщина неважно какого возраста. В-третьих могли бы и сходить на свидание, чай сверстники-то не особо туда приглашают.
заставь его переписать на себя завещание. а потом затыркай его своим поюзанным пельменем. кстати, анал попрактикуй. дедок, такого наверное не видел в своём совке)))) покойная бабка только в рабочекрстьянской давала наверное. можешь еще заглотнуть.
Сообщение было удалено
во во-прямо даром талантище пропадает
Сообщение было удалено
только больной и неадекватный человек без шуток может считать что 70-и 20 это норма......
Смотрела недавно Малахова-там-да,псих не здоровая девочка 20 родила от дедульки-пенсионера.......
другая в селе троих-там все кто не пенсы-алкаши,а студентке с нормальным пониманием жизни-не бомж е зачем дед?Если он не Хью Хевтнер конечно и это не пиар
Почему все решили, что это разводка? Такое в жизни бывает. Ко мне мой научный руководитель пытался приставать в универе, предлагал отношения. Мне на тот момент был 21 год и его не смутило то, что ему 74, а у меня еще и муж уже был (он знал о муже, т.к. я фамилию меняла). Я ему, естественно, отказала, но, видимо, геронтофилки находились, т.к. он даже не обиделся и помогал писать диплом.
Автор, а вам надо было сразу говорить, что вы замуж собираетесь или шутливо ответить, что придете со своим парнем, потому что он одну никуда не отпускает (даже если парня никакого нет).
Сообщение было удалено
Какой же это дед? Взрослый мужчина средних лет.
Соглашайтесь автор.
_
Деды постоянно и на сайтах знакомств строчат.
Мне один 80-летний писал (мне 30), чтобы я к нему в Подмосковье приехала гулять с ним в лесу. Прямо я сорвалась за романтикой, ага. Такая самоуверенность и наглость вызывает отвращение.
Сообщение было удалено
Прикинь, если он по рублёвке приглашал погулять. )))))
Сообщение было удалено
Ну так вы поехали или нет?
_
надо как-то проверить насколько дед платежеспособен и будет ли тратиться. Если есть желание потянуть с деда денег, то можешь замутить. Может машину купит, а то и квартиру, раз он на дорогое шмотье падок.Обидно будет, если дедок бесплатно тебя попихает, а так если че можно бабос потянуть, только надо сделать все по хитрому.
Соглашусь с кем-то из предыдущих, лучше на шутку перевести тему эту всю. Мол, можно я мужа своего возьму с собой\парня и т.д... Пипл, который предлагает с дедом за бабло, меня поражает. Вы не представляете, какие они, эти деды, бывают долбанутыми, приставучими преследователями! Это вообще может быть опасно и неприятно попортить жизнь. По поводу работы - девушка, с улыбкой и послать можно. И вообще, вы в бутике дорогом работаете кажется, а там crazy меню как на некоторых официанток в некоторых ресторанах, по всей вероятности, не предполагается. Так что уважительная причина, имхо...если что.
обожаю дедов, они смешные и милые. и зимой не скользко ходить, всегда песком посыпано.
Сообщение было удалено
плохо вы о совке думаете)))) мой дед (74) когда напьётся такую пошлятину рассказывает...короче был у них в СССР и анал и орал....просто не разглашось)))))))))))
Слухай сюды.
Если тебе действительно НАДО, чтоб дед от тебя отстал ...сделай следующее.
Когда в очередной раз он будет тебя приглашать на свидание...улыбайся ему самой глупой улыбкой, а потом засунь палец в нос и поковыряйся там как следует....для полноты впечатления можешь сделать вид,что слопала козюлю.
Можешь не благодарить....
сочувствую вам. Это омерзительно, когда мужчина (не важно какого возраста) навязывает своё общество не слыша отказов. Про парня нормальный совет, вплоть до того, чтобы привести в качестве парня какого-нибудь знакомого.
Можно сказать, что по корпоративной этике вам строго запрещено иметь личные контакты с клиентами. Но если ему очень необходимо контактировать с вами вне вашей работы, то он может попытаться договориться с вашим начальством. Так сказать спросить разрешения на ваши встречи вне магазина. А так вы очень дорожите своей работой и конечно же никак не можете ослушаться боса. Я именно так говорила, когда мужчины клеились.
Сообщение было удалено
Иди к боссу, опиши ситуацию, и спроси, что делать. Дальше поступай исходя из того, что ответит босс.
Сообщение было удалено
Кстати, кстати. Можешь ещё пукнуть до кучи.
Сдесь бабы мечтают встретить богатого и ответственного а автор носом воротит. Автор иди с ним на свидание, но ноги не раздвигай пока на бабки его не раскрутишь, за малодое тело надо платить а за комплиментами в карман не полезешь, ему всеровно не долго жить осталось так хоть порадуешь мужика на старости лет
Сообщение было удалено
а если босс скажет "Давай. Лишь бы отоваривался у нас побольше"?
В примерочной встань рядом с ним перед зеркалом и скажи:
-- Красавица и чудовище.
Может, дедок протрезвеет.
Не уволят. Это не оскорбление, а литературный образ.
Сообщение было удалено
А вот тогда уже сама решай, ибо варианта два:
а) меняй работу,
б) давай.
Тут уж что для тебя более приемлемо.
Сообщение было удалено
Чем сказка кончается, помнишь ? Не так поймёт.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что до этого он что-то понимал как надо, ***** старый.
Сообщение было удалено
Полагаю, что даст.
автор, он хочет в вас свою пожухлую п и п и р к у засунуть, ну и или по крайней мере попытаться!
комменты ржач))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ваще
Сообщение было удалено
свекр 68 лет ух как вспоминает мультик белоснежка-прямо ах)))))))))) немецкий
Сообщение было удалено
Я не нищая и не жадная - для меня рублевка не имеет большого значения.
Сообщение было удалено
Ага ,женщина в 30 старуха, а развалина с корвалолом зрелый мужчина Сходи, автор ,с ним на концерт Кубанских казаков
Сообщение было удалено
правильно))))))
нет уж-я хоть бываю и в хмельном угаре-но и в нем...никогда-старичье-есть оно
Сообщение было удалено
жестьььььььььььь
Сообщение было удалено
А чего там такого особенного ? Разве что Крылатские холмы - там красиво, есть такое...
Сообщение было удалено
Кстати, кстати. Можешь ещё пукнуть до кучи.
с подливой.
Шли старого пердуна, они очень коварны!Моя подруга с дедом мутила, он помоложе был - 68 лет. Он ей браслет золотой обещал привести из командировки.Короче, в итоге чпокнул ее кое-как ( она даже ничего не поняла, шо это было), а браслет зажал, говорит, что из номера не выходил, типа у него тахикардия. С виду милый дед, а в душе оказался - дьявол!
Сообщение было удалено
Вот уж и вправду! Дьявольское коварство! Браслет зажал)))
Ах, в моей бурной молодости тоже подобное было. Дед яйки подкатывал, расписывал в красках, каков он - секс с пожилым мужчиной. "и будешь ты трепыхаться как рыбка" и шлепал при этом губами так, что брызги летели. Я каждый раз сердечно благодарила и отказывалась...
Автор, не раскатывай губу, у этого мужчины знаешь сколько таких как ты? Ты - одна ИЗ.
Сообщение было удалено
И сколько там марамоек толкается у него в дверях? Автору действительно оскорбительно его подкатывание!
Аааааа, я надеюсь это все стебутся над автором, а не всерьез))) Он зрелый мужчина только для женщин не ранее 50 лет, и то думаю не для всех))) дед он и с баблом дед. Старая з.а.д.н.ц.а , старое все!!!!!буээээ, да тут никаких денег не надо!!! Автор я думаю вам надо вежливо ему отказывать каждый раз без хамства, раз уж вам так дорога Ваша работа. Четко, твердо, внятно, но без хамства.