Мы были влюблены в школе. 11 класс. 10 лет назад. Под этот новый год он активизировался. Добивался еще 4 месяца. У меня ожили чувства снова.
Он общался так, будто он жениться собирается, при чем не по моей инициативе. Познакомил с родителями.
Надо оговориться - я живу во Франции, он в Мск, но я летаю в Мск на 2 недели и потом на 2-3 обратно. Он может прилетать в любое время. Короче, встречаться можно.
И тут в августе начал пропадать. И заметно так, с перерывами 2-3 дня - ни звонка, ни слова. Мне это не понравилось, но я старалась оставаться спокойной.
Поскольку я довольно общительна - мне иногдп пописывали в *** комплименты старые знакомые. Особенно один, но это все был больше стеб и это было видно.
И вот в итоге Мой пропал на неделю. Я мучилась несказанно.
Не в моих правилах, но в итоге написала сама: все ли в порядке? Ответ на след. день: занят, на работе стресс. Позвонила. Не взял. И на след. день не перезванивал. Тогда я просто взяла и написала - не могу так, мне плевать на твою работу и прочее - написать слово всегда можно постараться и добавила: видеть и слышать больше тебя не хочу. На что он написал - пожалуйста.
И что там у него в голове перекрутилось - понять до сих пор не могу. Мой мозг каждый раз заходит в тупик и выдает ошибку. Наверное - другая.
Что скажете? Буду благодарна вхорошим вопросам и советам.
Эх...
Теперь почти каждую ночь снится.
Родители тебя не одобрили
Ты га'дина мне ни разу за все шесть лет цветов не подарил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На день рождения ничего ни разу не подарил!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!
Ни разу никуда не сводил!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так *** ли ты тут п'и'з'д'ишь' т'в'арь!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб ты подавился своими вонючими деньгами и подарками!!!!!!!!!!!!!!
Автор, добивался вас , добился и разочаровался .
Так бывает, живите дальше и радуйтесь жизни.
Ты п-а'с'куда потас'кушная!!!!! Ты мне изменил, чтоб ты сдох!!!!!!!
Поэтому я сделаю то же самое!!!
Я с неимоверным наслаждением пересплю с другим мужиком!!!!!!
Перемариновала мужика - слился.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
автор, скорее всего ты не понравилась родителям. и такое тоже бывает. Есть парни для которых одобрение родителей играет оч важную роль. Не переживай, найдется еще твой принц на белом коне
Автор что значит почти? у вас секс был?
У меня была оооочень похожая ситуация с бывшим,который,кстати все эти три года после расставания по его инициативе,периодически звонит и хочет встретиться,говорит,вплоть до того,что хочет жениться на мне?!?!хотя я замужем!!!!!!!и очень счастлива!
Он так же познакомил с родителями,я им понравилась,его мама со мной очень долго потом общалась,но уже я прекратила наше общение,так как проявилась своя семья.Так вот он просто так же однажды пропал,прождала два дня,написала все ли в порядке,написал,что работает и что все хорошо....через месяц попросила его привезти все мои вещи мне,с угрозой,что иначе мой отец за ними приедет,вещи привез,стал оправдываться,что была операция!!!!!!!!но это вообще какой-то бред,в общем я даже разбираться не стала,слишком уж все неправдоподобно было...так вот плакался потом,говорил,что его это "исчезновение" было самой большой ошибкой в его жизни...были мысли начать сначала,честно признаюсь,но я такой человек,что уходя-уходи,один раз предал,значит такой человек по натуре,безответственный врун и эгоист.
НЕ мучайтесь-автор,это все проходящее,главное не зацикливайтесь,забейте и не живите прошлым!
Удачи!
Присоединяюсь к вам и тоже очень хочу узнать ответ. Аналогичная ситуация познакомились, влюбились, он строит планы ( я еще даже не верю что это со мной происходит) познакомил с мамой и родственниками, настоял чтоб полетели к моим знакомиться и сам же купил нам билеты. Познакомился с родителями, с моими детьми…. Планов выше крыши, ни одного намека на недопонимание, полная идиллия, поехал на неделю к детям и исчез ( так постепенно, я чувствовала по общению) написала не отвечает. Не думала что может быть так больно, да еще когда не понимаешь причины.