Гость
Статьи
Мужчина намекает, что …

Мужчина намекает, что уйдет от меня, если я не похудею.

За то время, что с ним встречаюсь-2,5 года, я сильно поправилась на 12 кг. Из-за того, что в это время пила гормоны (линдинет 20). Сейчас вот он мне заявляет, что ты поправилась, давай борись, мне не нравится твоя фигура, а я не могу скинуть. Кг будто прилипли. Он уже не мальчик 47 лет, я на 10 младше, сам не худой, пузо наел тоже будь здоров. Мне делает замечания. Чем закончились ваши истории? Я вообще думаю бабу завел, мой вес тут не главное

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
madinamaglo@gmail.com
Гость

Сообщение было удалено

К диетологу,в зал и вуаля,Вы уже стройняшка. А если он все равно уйдет,то Вы остаетесь в огромнейшем плюсе.
Похудела на 17 кг,потому что боялась,что мой молодой человек-футболист,уйдет. В итоге,он все равно ушел. А я приобрела гораздо большее: еще большую уверенность в себе. А это никогда не помешает женщине.
Все в Ваших руках!

Гость

Может бабу не завел, но намекает, что может это сделать и не будет чувствовать себя виноватым. У меня было нечто подобное, я похудела на фоне выяснения отношений... Похудеть, это конечно, неплохо, но вот нет у меня теперь уверенности в этом мужчине. Так что, если что у него вдруг будет не очень, учитывая немолодой возраст, то я тоже, можно сказать, морально свободна. Такие вот высокие отношения. Мужики порой даже не догадываются, насколько их придирки могут повредить отношениям.

Гость

А вам самой комфортно в вашем весе?

Гость

я его понимаю
когда у меня мч с брюхом был и ляжками - извините по-другому никак не сказать, то я с ним вообще не хотела в постель ложиться
отвратно просто
мы потом с ним все равно расстались - разные цели в жизни, но вот он, когда я уходила, был с кубиками аж на прессе вырисовывающимися
согласна с первым ответом - вы же в плюсе будете
но в отношениях явно любви нет с его стороны, эт точно

Гость

Мой муж сидел на сз,оправдался тем,что я себя запустила (тоже на гормонах поправилась на 10кг).я потом долго худела ,кг тоже прилипшие были ,в общей сложности ушло месяцев 9.но сама реакция мужа неприятна.

гость

Я понимаю если бы вы наели эти 10 кг, но после гормонов вес скидывать тяжело. Попробуйте обьяснить это вашему мужчине.

Если не поможет , скажите ему что вы от него уйдете если он член не наростит.

Гость

свиноматки отвратительны.

Гость

Надо объяснить причину лишнего веса, сказать, что будете сбрасывать, но быстро может не получиться. Умный и любящий поймет, дурaка гоните в шею.

Гость

мне 37 и я не стала бы встречаться с толстым мужиком старше на 10 лет.

Гость

Понимаю вашего мч. Я своего мч бросила, когда он поправился.
Кинула его не из-за набора веса как такового, а из-за того, что отказался скидывать вес. Мол, кому надо и такого полюбит.
Мне же с жирами спать было просто отвратительно.

неавтор

автор, у меня похожая ситуация, и возраст тоже, только кормоны я не пила и поправилась на 5 кг за 3 года. Но он зудит, что "надо что-то с этим делать", при том у самого пивное брюхо. Я уже внутренне настраиваюсь на расставание, потому что выслушивать постоянно все это = себя не уважать...

неавтор

а вешу я 60кг при росте 168 в 39 лет

Вера

не надежный он. По любому потом расстанитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на себя в зеркало смотреть не отвратительно? Такая т.в.ар.ь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я изначально выбирала стройного молодого человека. Если он потолстел и ничего делать с этим не намерен, то это не моя проблема.
Следите за своей речью, я понимаю, что вы переживаете из-за лишнего веса, но оскорблять человека, который всего лишь ответил по теме, совершенно неприемлемо.

Анастасия
неавтор

Сообщение было удалено

По моему у вас отличные параметры. Тем более в 39 лет. Зажрались мужчины.

Гость

Муж по-своему прав, но бревна в собственном глазу он явно не приметил. В следующий раз после его упреков скажите, что готовы записаться в тренажерку вместе с ним. И укажите на его недостатки.

Гость

Пусть тоже худеет.Ходите в спортзал,на массаж вместе.Понимаю когда мужчина сам хорошо сложен,но когда пивное пузо и столько претензий.

Гость

У меня после родов остались 7 кг лишних. Когда покупали мне джинсы на осень, естественно, я не влезла в старый размер. Я не помню точно, что сказал мой муж, но смысл такой, что неплохо бы мне похудеть. Меня это настолько зацепило, что наверное неделю ходила в трауре. Он уже 100 раз пожелел что это сказал. В итоге я сейчас стала делать зарядку, ем все без соли, в основном салаты себе делаю. Пока не похудела. Тоже килограммы как прилипли. Наверное тоже сбой на гормональном уровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже кстати 105 кг весит. Вот интересно получается жирные мужики требуют от жен модельной фигуры. У мужа друг - дрыщ у него жена пышечка. Так он наоборот этим гордится, говорит какая аппетитная у него жена.когда я была худая он всегда моему мужу говорил "ты че жену не кормишь?"

автор

я при росте 176 вешу 82 кг. Вроде не особо толстая, ношу 50 размер. Но он постоянно мне намекает на вес. Хотя сам при 185 весит 117 кг. А я еще толстуха. Я не комплексую, только одежду жалко, вся маленькая стала.

автор

Когда с ним начала встречаться весила 70 кг, носила 48 размер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людям больше всего не нравятся в других те недостатки,которые есть у них самих

Гость

Все он правильно говорит.
Меня тоже бесит, что у моего МЧ пузо. Он правда уже хорошо похудел, но пузо все равно висит(
Любовников у меня нет, просто полнота это отвратительно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

50 размер - толстуха и есть! ваш мужчина прав
Но и ему похудеть не мешало бы, пошли бы в спортзал оба

Гость
автор

Сообщение было удалено

При 185 весит 117 кг это ж ужас ужасный еще и ростом он для вас маловат.Но худеть вам тоже надо.Понятно если он столько весит какая у вас нездоровая еда.Не ешьте вечером,исключите или минимизируйте мучное и сладкое,ходите в спортзал,на массаж и все придет в норму.Можно конечно и таблетки пить,хотя я не советую.

Гость

Похудейте и сами от него уйдите. Любил бы, наоборот, говорил бы, что вы и так замечательно выглядите. Правду можно деликатней преподнести.

гость

Автор, срочно займитесь собой (не в смысле похудеть) и ищите нормального мужика. Этот неликвидный какой-то.

неавтор

Автор, то же самое (я вам выше писала). Получается, что мужчины эти в основном смотрят на нас как на тело. Вот я например не вижу как стареет или толстеет родной человек, для меня он просто РОДНОЙ. Я в детстве даже не замечала национальности друзей, для меня были просто друзья. Конечно, если совсем разнесет кого, то.надо беспокоиться о здоровье, но в этом возрасте мужик не должен так себя вести с любимой женщиной. Я себя уже готовлю к разрыву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фи... подумаешь. Мне бы сказали такое. Фигуру он другую хочет. А вы скажите, что 30 см у него хотите чтобы был. Пусть тренируется, наращивает "нужную мышцу" )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. А вот автор - жирная. При росте 176 - 82 кг

Гость

Что значит килограммы прилипли? Попробуйте просто не жрать.. Т.е. вообще не жрать. Никаких завтраков, обедов, диет всяких дурацких.. Вообще только воду и клетчатку.

По вселенскому закону потраченные калории, которые не компенсируются пищей, способствуют исчезновению жира.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

моя знакомая весила 60кг при росте 177 см, теперь поправилась до 65кг и считает, что стала жирная...А по мне никакая, не жирная, а просто в самый раз!

Гость

не надежный он. По любому потом расстанитесь

+1000000 Золотые слова.Да и видно не любит он вас.Мужчина если любит никогда не уйдет из за лишних кг.Девочки но это же старо как мир.Если только важна внешность и стройность для него это не любовь. Многие мужчины не уходят от женщин из за лишних кг,если любят женщину. У меня например для папы мама единственная была даже когда грудь одну потеряла из за онкологии, был с ней,об уходе даже и не думал, а здесь видите ли +12 кг и уйдет,ну и скатертью дорога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уйдет не из-за кг, а из-за лени, распущенности, безвольности и т.д.

Carol

Когда Начинала встречаться с парнем Весила центнер. Сейчас Вешу 116,размер одежды 52 Вместе 8лет И Все суперски! Всех все устраивает. Набрала вес из-за ок. Когда Весила сто, носила 48 размер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он сам такой же вот его и не устраивает свое отражение

Гость

Девочки всегда нужно помнить фразу Коко Шанель"Парадокс заключается в том,что чем глупее и бездарнее мужчина,тем у него больше претензий к женщине"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: