Гость
Статьи
Настоящие чувства, но …

Настоящие чувства, но прошлое не позволяет иметь будущего

Мы пол года каждый день проводили вместе. Очень много рассказывали друг другу о себе. Он делал много комплиментов, восхищался мною. 2,5 месяца назад он признался в своих чувствах. Мне он тоже очень дорог. У нас начались близкие отношения. Мы были счастливы, как дети. Это заметили все. Но все длилось недолго - две недели.
У него 8 лет назад умерла жена. Он сразу после этого стал встречаться с другой. Говорит, что они были очень похожи. Дело в том, что он венчан. Когда встретил меня, с той женщиной у них уже почти год отношения прекратились, но она иногда обращается к нему с разными просьбами.
Я на этих женщин не похожа вообще - совсем другая. После очередной счастливой встречи, он сказал, что должен постараться забыться. У него в голове "застрял" образ жены. Он должен с этим справиться. Начать новую жизнь. У нас прекратились интимные отношения. Он очень мне помогает, но близости нет. Он не избегает, но и на контакт не спешит. Очень внимателен, заботлив и все. Что делать?

Гера
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так он же вдовец, а не разведенный, а в таком случае по церковным канонам жениться снова можно. Так что то, что венчан, не беда. Даже цари венчались со своими женами, а после их смерти венчались с другими женщинами снова. Вообще считается в православии, что венчаться и вообще жениться можно максимум 3 раза, но только в случае вдовства, а не развода.
Так что у вас проблема не в этом, а в том, что у мужчины все никак не отпустит после смерти жены, не может ее забыть. Не торопите его, он должен справиться с этим сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так он и говорит. Но время идет, и к сожалению оно не лечит, а только усугубляет.

@

Это бывает..
Мужчины как и женщины могут любить конкретного человека,а жить с другой. Возможно она "роковая женщина", а вы нет(уж извините)
Никакой секс и новые увлечения не помогут,пока он живет еще с другой женщиной.(в голове)
Но! Возможно у него какая-то травма..
Не факт,что умерла жена ..
и вообще люди не все расскажут..
Вообщем вам не позовидовать,лучше вообще отпустить человека и пусть идет как идет

Гость

Не ругайтесь с ним. Не срывайтесь на нем. Лучше подержите. У вас все наладиться. Я уверена. Я в своей молодости вместо того чтобы поддержать человека, поругалась с ним, теперь ооооочеееень жалею.

Жмотина

Если мужик влюблен - его не остановит ничего!
Все остальное бабы сами себе придумывают и верят любым сказкам: "ах, я тебя недостоин, но люблю"

Гость

1. Вы не в силах навести хоть какой-то порядок у него в голове - или он сам, или никто.

2. Вы с ним различаетесь не столько годами, хотя и это имеет значение - вы с ним различаетесь багажом пережитого, нахОдитесь как бы в разных весовых категориях.
Горькие утраты могут надломить человека, а могут закалить его характер. Если второе, то он не будет грузить ближнего своим тяжким прошлым, а, наоборот, сумеет ближнему стать сильнее.

Если коротко, ситуация находится не в ваших руках.

Мармотка
Жмотина

Сообщение было удалено

+++

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: