Много времени приходится проводить в недавно сформировавшемся коллективе. Коллектив, в основном, мужской, в котором полным-полно двухметровых красавцев офигительной внешности. А мне приглянулся низенький смешливый парниша. Он такая милашка :) Юркий, веселый.
И все бы ничего, но я тоже ему понравилась. И тут началоооось... Бесконечные подколки, грубые и пошлые шутки, недавно даже зонтиком ударил)) А ведь взрослые люди!
Я, конечно, понимаю, что это все - одно большое желание привлечь мое внимание.
Вот только кокетничать и флиртовать я не умею(стыдоба-позор), и отвечаю всегда так, что аж самой парнишу жаль. Он обижается, но потом начинает задевать меня с еще большей силой. При этом, в интернете мило общаемся, а на людях - ужас и смехота :(
Девчули, подскажите, как детсад перевести в милую романтику, или, на худой конец, дружбу?
И да: сама понимаю, что смешно, но прошу без трололо и оскорблений!
С моим такая же фигня была, про секс действительно хороший совет, у меня так и получилось) общение изначально было даже хуже чем у вас, у вас хотя-бы переписки милые, а у нас война была везде и всегда, длилось это полгода... В один прекрасный день снимали гостевой дом с компанией и там поругались по-настоящему и очень сильно, он меня закинул в комнату, там еще минут 30 ругались, скандал жуткий получился, страсти накалились и случился секс, после этого начали сразу встречать)
не, мужчины - большие сволочи
Сообщение было удалено
ой, а можно подробнее? Ну в смысле: Мы ругались так, что стены тряслись, в порыве гнева я замахнулась яростно желая его ударить, но он поймал мою руку, притянув к себе с силой. И не неожиданно поцеловал. Жар его губ воспламенил все мое тело и разбудил страстный огонь желания.. ну и так далее?
Эх..
Про соски и руки это, конечно, "интересно"... Но если по теме: есть еще варианты кроме секса? Т_Т
Престарелая девочка жалуется, что мужчины дети, смех один. Форум крайне отупел за последние 3 года.
Сообщение было удалено
Без вариантов! Хихи!
Сообщение было удалено
Нету
о поговорить не пробовали? о вас зонтиком - а вы ему "я люблю когда меня гладят а не бьют" и т.п. Заодно спросите что ему больше нравится
Сообщение было удалено
Пробовала. Отшучивается, а потом ходит надутый. Фу :(