Все подруги меня спрашивают почему меня нет в соцсетях и со мной неудобно держать связь. Я хотела создать страничку в одной соцсети, но муж категорически против, говорит, что там "гнездо разврата" и …
никак! он ревнивый и если у него нет страницы то и вам не позволит,т.к. он на самом деле думает что там одни любовники ваши бывшие сидят!
остается только привыкнуть к этому и не выносить мужу мозг
Сообщение было удалено
Измена в мыслях это сильно))))
моего мужа тоже нет в соцсетях, ему это неинтересно совершенно. я есть, и ему все равно, я оьщаюсь в основном с родней.
Автор, некоторым людям свойственно судить других по себе.
Может ваш муж из таких?
Ещё можно было бы понять, если бы папа дочери подростку запрещал в такие сети лезть, но один взрослый человек что-то запрещает другому.. Странно как-то.
Либо вам не доверяет либо в себе не уверен.
Сообщение было удалено
Похоже, ограниченность мужа и на Вас переходит - Вы уже транслируете мысли супруга: "Все общаются в соцсетях исключительно ради разврата". Еще какие-то идеи о характере общения людей у Вас есть?
создала страницу под не настоящим именем. близкие подружки знают и находятся у меня в друзьях. Так и общаемся. а вот у сестры страничка открытая муж имеет доступ, еще и сам добавляет в друзья кого то, а вот бывшим друзьям-кавалерам отказывает.)
я не могу! вы чё дитё малое, чтоб он вам указывал?
Автор,слушайтесь мужа а не подруг,а здесь на вумане вам такого понапишут что семью вам развалят легко.с подругами можно в скайпе общаться,вопрос-нужно ли вообще с ними общаться.
Сообщение было удалено
а замужем нормально чтоб муж указывал.те которые не считаютсяс мужьями -свободные и одинокие.
Муж прав. А вам самой-то зачем? Вы с подругами по телефону или вживую пообщаться не можете? ну на кой эта ярмарка тщеславия? Ну все одно по одному у всех: поездки-машины-тряпье. Как под копирку. Скука смертная. Ну это на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Я наоборот сама не разрешаю мужу в сетях регистрироваться. Нечего там делать, намного лучше приятное живое общение.
а как это - не разрешает?
Сообщение было удалено
Ну это кому как. Мне никто и ничего не смеет указывать.
Не понимаю фразы "муж не разрешает". Он вам хозяин?
Сообщение было удалено
Мыли имеют свойство материализовываться
Сообщение было удалено
Ну скандалит, злится, бычится((((
Автор, ваш муж - мусульманин? Если да, то это еще понятно.
Автор, ваш муж - тиран. Вы имеете право регистрироваться, где хотите. Не делайте проблему из ерунды.
Автор, как решился спор? Ведь теме больше года.